Модераторы, простите за оффтоп, но я не могу не поделиться опытом))
Мы когда женились\сходились, муж мне говорил, что никаких поездок, вот просто НИКАКИХ, ему это не надо, он не любит, он не видит необходимости и пр. и пр.
Я в детстве ездила, папа у меня не любитель, нет, он любитель рыбалок, палаток, костров, с ним были турбазы по большому счету областные, а моря, юга, Москва, Питер были с мамой, она сама у меня до последнего ездила (
когда умерла, у нее и на предстоящее лето была куплена путевка), и мне старалась показать то,что была в силах. Я сейчас очень ей за это благодарна,это такие детские воспоминания, которые в тоске сейчас греют мне душу....ну так вот, я в общем ездила в детстве, а муж нет, мало, до лет 7 ездил, а потом у них папа заболел и уже не до отдыха, мотали его по всей стране, пытаясь продлить жизнь....
В общем на все эти заявления мужа я молча кивала и улыбалась) а желание то было, огромное желание, и в один из дней я просто решила купить путевку, купила и подарила НАМ....ну тогда он отвертеться не смог просто, потому что обидел бы меня в тот вечер меня очень сильно+был в очень хорошем настроении. Короче мы поехали, он попробовал вкус отдыха, вкус смены обстановки и пр. прелестей....ну в общем с тех пор он НЕ брыкается, а сам предлагает и ближние и дальние поездки)
может, перенести куда мои откровения....воспоминания просто нахлынули