Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393551 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #1875 : 16 Август 2018, 13:59:26 »
Все понятно . Сколько нюансов...

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1876 : 16 Август 2018, 15:01:13 »
(fotograf)
Со мной такое редко случается)  видимо, побочка декрета, так сказать)))))
Декрет ту ни при чем. Дело в муже. 100%.
Я таким образом в этом году году уже в Питер "съездила" и в Крым. Вот думаю, куда теперь еще НЕ поеду  %-'( %-'( %-'(
По его мнению - нужно подкопить, подсобраться, решиться. Еще лет 10-15 нужно подкопить. А потом, на пенсии можно и попутешестовавоть. Одна проблема:  не уверена, что столько проживу ^^
Собрались с детьми и поехали,а муж пусть дальше копит. В следующий раз соберётся тоже  puh-puh
У подруги такой муж, в этом году они слетали первый раз заграницу, довольные остались. А он слюни пускал, что не поехал. Теперь только с ними
Собралась бы да и поехала бы! Совершенно ничего не останавливает,  только ехать нам туда только на своей машине, а это и значит, что с мужем. Выше писала, что другие варианты не подходят.  Если бы 100 км ехать, это другой вопрос
Покапаю Еще на мозги, но надежды мало. 

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1877 : 16 Август 2018, 15:06:33 »
Я Нотке писала больше)))) на машине конечно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1878 : 16 Август 2018, 16:12:35 »
Модераторы, простите за оффтоп, но я не могу не поделиться опытом))
Мы когда женились\сходились, муж мне говорил, что никаких поездок, вот просто НИКАКИХ, ему это не надо, он не любит, он не видит необходимости и пр. и пр.
Я в детстве ездила, папа у меня не любитель, нет, он любитель рыбалок, палаток, костров, с ним были турбазы по большому счету областные, а моря, юга, Москва, Питер были с мамой, она сама у меня до последнего ездила (когда умерла, у нее и на предстоящее лето была куплена путевка), и мне старалась показать то,что была в силах. Я сейчас очень ей за это благодарна,это такие детские воспоминания, которые в тоске сейчас греют мне душу....ну так вот, я в общем ездила в детстве, а муж нет, мало, до лет 7 ездил, а потом у них папа заболел и уже не до отдыха, мотали его по всей стране, пытаясь продлить жизнь....

В общем на все эти заявления мужа я молча кивала и улыбалась) а желание то было, огромное желание, и в один из дней я просто решила купить путевку, купила и подарила НАМ....ну тогда он отвертеться не смог просто, потому что обидел бы меня в тот вечер меня очень сильно+был в очень хорошем настроении. Короче мы поехали, он попробовал вкус отдыха, вкус смены обстановки и пр. прелестей....ну в общем с тех пор он НЕ брыкается, а сам предлагает и ближние и дальние поездки)

может, перенести куда мои откровения....воспоминания просто нахлынули (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1879 : 16 Август 2018, 16:29:15 »
Спасибо Марйам что поделилась  camomile
Иногда думаю - может детям и не нужны поездки. А оказывается нужны - память такая .

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1880 : 16 Август 2018, 16:31:32 »
Кириешка, Лен, наверное, не всем нужны, я не знаю. Но я любитель покататься, знаю, например, что у меня дочка такая же, поэтому для меня остались очень теплые воспоминания, очень яркие, вплоть до воспоминаний о сборе чемоданов, как мы грузились в поезд, останавливались на промежуточных станциях, покупали балык и пр, и пр.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1881 : 16 Август 2018, 16:36:53 »
Наши вроде с радостью собираются ))) младший сын дорогу в машине плохо переносит (дольше 3-4 часов). Начинает живот болеть. Почему- не знаю . Спать ему не удобно. Плачет. Но все равно радостно прыгает в машину  puh-puh ну и мне тяжело - и дочь занимать и тима успокаивать .
В том году ездили в Швецию , средний сын говорил что не понравилось ему. А спустя месяц начал говорить как ему понравилось и давайте поедем ещё  camomile так что наверное надо )))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1882 : 16 Август 2018, 17:06:19 »
Дочка в меня. Ей дома скучно. Она тоже любит путешествовать. Долго вспоминает поездку, любит смотреть фотографии из поездтк. Мы из поездки в соседний город можем с ней приключение для двоих устроить. Теперь и далеко и на долго с дочкой опробовали поездку вдвоем. Все хорошо и совсем не страшно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1883 : 16 Август 2018, 17:43:12 »
Марйам, давно пишу об этом - прежде всего это время побыть всем вместе и память.
Тттт, хорошо когда муж и жена смотрят в одном направлении, для меня это очень ценно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1884 : 16 Август 2018, 20:53:08 »
Девочки, вы сильно отвлеклись  flud!

Так кто знает, что в Чебоксарах есть интересного? Просто погулять для детей не прокатит ведь.
не знаю, как для детей, а для взрослых в Чебоксарах развлечений почти нет. Ездили с мужем в прошлом году на 3 дня, так практически весь город за 1 день посмотрели. Набережная с 3х точек, музей, по городу прокатились. Оставшиеся 2 дня не знали чем себя занять. В театр, кинотеатр и ресторан ходили. В инсте мини-отчет есть (сентябрь прошлого года)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1885 : 18 Август 2018, 17:24:34 »
В слободе в тестовом режиме работает спа центр, пока бесплатно .там хамам, бассейн. Так что вдруг кто планирует в ближ время,захватите купальники.  Мои мальчики старшие пошли ,им в труселях норм  (hi-hi-hi)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1886 : 18 Август 2018, 19:40:23 »
Сегодня открыла для себя в Самаре музей-бункер Сталина. Очень интересно. Потом погуляла по паркам. Зоопарк меня очень разочаровал. Он в плачевном состоянии. А вечером заехала перекусить в ТЦ Аврора. Сколько там всего для детей. Накупила кучу всего дочке. А какая там детская игровая, куча атракционов. Жалко, что дочку не взяла с собой. Она бы была в восторге. В следующий раз поедем с ней в эту игровую на целый день.
Завтра у меня по плану Тольятти.  Ночевать решили в Тольятти. Потом расскажу впечатления об отеле

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 18 Август 2018, 22:03:42 »
Вы с мужем?) Как там пробка по пути в Тольятти на М5?все также напряженно?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1888 : 18 Август 2018, 22:56:45 »
Да, мы вдвоем с мужем. В Тольятти из Самары выехали в 21 час. Добрались примерно за час. Пробок не было. Меня навигатор на выезде из Самары км через 20 повел в объезд. Якобы ремонт дороги и часть трассы перекрыта. Поверила навигатору, не стала проверять. Тут остановились в отеле Голицын. Очень не плохое место и сравнительно не дорого. За двухместный номер 2800 отдали. Завтрак включен. Номер просторный, чистый, мебель новая.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1889 : 19 Август 2018, 08:26:07 »
В слободе в тестовом режиме работает спа центр, пока бесплатно .там хамам, бассейн. Так что вдруг кто планирует в ближ время,захватите купальники.  Мои мальчики старшие пошли ,им в труселях норм  (hi-hi-hi)

А бассейн теплый? Подогреваемый? Мы в сентябре туда поедем опять. Летом остались без бассейна, на ремонте был.