Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393560 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #1890 : 20 Август 2018, 00:43:43 »
Мы вчера тоже были семьей в Тольятти. Посетили Парковый комплекс истории техники имени К.Г.Сахарова и Музей АвтоВАЗ. Дети в восторге! Потом еще в Самару в Икею заехали. Вернулись домой за полночь. Уставшие, но довольные. Давно планировали съездить погулять.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1891 : 20 Август 2018, 16:10:06 »
Музей техники в Тольятти мне тоже очень понравился. Давно я так не развлекалась. Налазилась по всей технике. Вспомнила свое детство. Особенно мне паровозы понравились.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1892 : 20 Август 2018, 16:21:09 »
Музей техники в Тольятти мне тоже очень понравился. Давно я так не развлекалась. Налазилась по всей технике. Вспомнила свое детство. Особенно мне паровозы понравились.
Мы там были, когда младшему было, наверное, года 3. Старшему, соответственно, 6-7
Облазили все, хотя это было зимой!
Летом вот никак не вырвемся, надо бы скататься еще раз...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1893 : 20 Август 2018, 16:52:22 »
У меня теперь мечта на бтр покататься там. Только звонить надо заранее, за сутки. И на подлодку не попала. Билеты на все экскурсии к моменту моего приезда уже выкуплены были.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1894 : 20 Август 2018, 18:14:54 »
Оксана-на, этот к скольки нужно примерно приехать чтобы билеты успеть купить? И про бтр поподробнее пожалуйста, про покататься

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1895 : 20 Август 2018, 18:32:00 »
Не надо на бтр записываться))) Там желающих прокатиться немного. Если соберетесь кататься в сухую погоду, готовьтесь к тому, Что будете кататься в густом облаке пыли. А так прикольно. Как к лодке зайдете, к бтр налево

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1896 : 20 Август 2018, 18:33:48 »
Вообще там очень много закрытых павильонов с интересными экспозициями. И почти все они вечером не работают (до 5 максимум)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1897 : 20 Август 2018, 20:13:53 »
Про бтр вчера не смогла прокатиться, так как когда позвонила сказали, что сегодня прокатить не смогут, так как нужно было звонить заранее и записываться тогда бы водитель ждал, а сейчас спонтанно он не может(((. Приехала в парк около половины первого... все билеты на лодку на все сеансы уже были распроданы. Видимо с утра нужно приходить чтоб попасть на лодку. Вчера все павильоны были открыты. Но я и уехала из парка раньше чем в 5 вечера.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1898 : 20 Август 2018, 21:28:40 »
Спасибо что рассказали ! А то так поедешь с детьми и самое интересное не увидишь ((

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1899 : 20 Август 2018, 22:16:59 »
В слободе в тестовом режиме работает спа центр, пока бесплатно .там хамам, бассейн. Так что вдруг кто планирует в ближ время,захватите купальники.  Мои мальчики старшие пошли ,им в труселях норм  (hi-hi-hi)

А бассейн теплый? Подогреваемый? Мы в сентябре туда поедем опять. Летом остались без бассейна, на ремонте был.
Бассейн там не большой, размером по меньше чем на улице,муж сказал вода норм была. Про осень не могу сказать,возможно и с подогревом будет. Сауна по нравилось, хамам показалось холодно.  Но тут в тестовом режиме рано судить. Говорят 500р/3часа будет стоить( не утверждаю слухи)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1900 : 20 Август 2018, 23:56:13 »

Собралась бы да и поехала бы! Совершенно ничего не останавливает,  только ехать нам туда только на своей машине, а это и значит, что с мужем. Выше писала, что другие варианты не подходят.  Если бы 100 км ехать, это другой вопрос
поезд СПБ-Уфа очень удобно уходит ночью из ульска и прибывает днем
Я обычно покупала 2 нижних места в купе и соседей сверху у нас никогда не было (только подождите сезон посещений СПБ закончится).
Ездила на нем с 2-месячным, потом в 4 и в 6 и т.д. Все было классно, он хоть и старый и без сервиса, но вполне комфортно в купе )
На машине порой 9 часов по нашим пробкам и ремонту дороги в ульске приходится тащиться... Я обожаю поезда и не вижу причин не ехать

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1901 : 21 Август 2018, 08:12:30 »

Собралась бы да и поехала бы! Совершенно ничего не останавливает,  только ехать нам туда только на своей машине, а это и значит, что с мужем. Выше писала, что другие варианты не подходят.  Если бы 100 км ехать, это другой вопрос
поезд СПБ-Уфа очень удобно уходит ночью из ульска и прибывает днем
Я обычно покупала 2 нижних места в купе и соседей сверху у нас никогда не было (только подождите сезон посещений СПБ закончится).
Ездила на нем с 2-месячным, потом в 4 и в 6 и т.д. Все было классно, он хоть и старый и без сервиса, но вполне комфортно в купе )
На машине порой 9 часов по нашим пробкам и ремонту дороги в ульске приходится тащиться... Я обожаю поезда и не вижу причин не ехать
Тоже поезда люблю. Но для меня сон ребенка- это святое. Вот такая я мать-клушка. Мне жалко  будить ее ночью, везли на вокзал, и тем самым лишать ее нормального сна. Она очень режимный ребенок. И да, я клушка. При острой необходимости-не вопрос, а так- нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1902 : 21 Август 2018, 09:05:36 »
Мои ехали на этом поезде в купе. Ужас ужасный сказали . Может конечно им так с вагоном не повезло. Они ещё и до питера ехали

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1903 : 21 Август 2018, 09:16:14 »
Мои ехали на этом поезде в купе. Ужас ужасный сказали . Может конечно им так с вагоном не повезло. Они ещё и до питера ехали
вагоны старые - это факт, но чтобы там что-то ужасное было - не припомню...
может я такая неприхотливая, но я в свое время в студ годы на этом поезде в плацкарте в Питер ездила - вот где "веселье" )))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1904 : 21 Август 2018, 09:39:23 »
Да они тоже не прихотливые вроде . Но то насколько старые были вагоны, их удивило неприятно. У них просто выбора не было :( сын ехал по проездному , поэтому только из Ульяновска . А так лучше из канаша поехать . Быстрее намного .