Баракуда, можно и в Самару, поближе, заехать в Тольятти в музей, сыну будет интересно! Мы ездили в эти выходные в икею самарскую, гуляли по городу, набережную посетили, хоть мне и тяжко уже физически , но не пожалели ни капли!
Можно было на сайте РЖД поинтересоваться, какие вагоны с биотуалетом и кондиционером. А потом в кассе спросить, есть ли места в эти вагоны.У меня сестра в коммерческой кассе работает, всегда предупреждает пассажиров, какие вагоны, в каких открываются окна и прочие тонкости. В следующий раз будете опытными пассажирами)))
Юль, речной трамвайчик каждый день, но может лучше по Волге? Интереснее!! Они на выходные или в будни приезжают?
да уж лучше по волгеhttps://simgavan.ru/ships
По Волге без гарантии. Катают от 30 человек. Можем прийти, а там группа не набралась. Посоветовали звонить в день поездки, уточнять погоду и количество желающих
Цитата: Катериношна от 22 Август 2018, 22:58:04Баракуда, можно и в Самару, поближе, заехать в Тольятти в музей, сыну будет интересно! Мы ездили в эти выходные в икею самарскую, гуляли по городу, набережную посетили, хоть мне и тяжко уже физически , но не пожалели ни капли! Так что до Казани, что до Самары ехать одинаково в Самару ещё дольше получается , из за вечных пробок на въезде . До Казани мы часа за 2-2,5 доезжаем обычно, а до Самары муж 3,5 точно едет.
Баракуда, Наташ)))) а если вы перемещаетесь на общ.транспорте или такси - это профилактирует вас от идиотов?!))) Это вопрос риторический))))
Баракуда, сдавай на права. Ты выдержана, рассудительна, хорошим водителем будешь.
Цитата: yanka от 23 Август 2018, 20:47:19Баракуда, сдавай на права. Ты выдержана, рассудительна, хорошим водителем будешь.я училась, не сдала и больше не поехала на пересдачу, никак не соберусь с духомя за рулем - обезьяна с гранатой, у меня мозг отключается