Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 392938 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #195 : 23 Декабрь 2013, 14:55:43 »
Куда можно на выходные после новогодних праздников съездить? хочу мужу романтик устроить,а то с этим ремонтом (truba), что-то недалеко от Ульска, girl_tak-tak
В Архангельскую слободу не вариант? Домики конечно наверняка уже заняты, но на денек можно туда съездить - на снегоходах покататься, на лыжах, на санках (если погода позволит), там каток небольшой заливают, в ресторане покушаете, нагуляетесь от души...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #196 : 23 Декабрь 2013, 15:02:10 »
Куда можно на выходные после новогодних праздников съездить? хочу мужу романтик устроить,а то с этим ремонтом (truba), что-то недалеко от Ульска, girl_tak-tak
В Архангельскую слободу не вариант? Домики конечно наверняка уже заняты, но на денек можно туда съездить - на снегоходах покататься, на лыжах, на санках (если погода позволит), там каток небольшой заливают, в ресторане покушаете, нагуляетесь от души...

дороговато мне, чего-нибудь подешевле.в слободе домик на двоих 5000 crazy

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #197 : 23 Декабрь 2013, 15:04:23 »
Мы туда просто так ездим, домик не берем. Платим за дневное пребывание по 300 рэ с человека (а если на снегоходах катаемся, то с нас вообще ничего не берут), весь день на свежем воздухе. Захотели кушать - в ресторане посидели, детей сначала на горку, потом с игровую... Красота!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 23 Декабрь 2013, 15:07:09 »
Мы туда просто так ездим, домик не берем. Платим за дневное пребывание по 300 рэ с человека (а если на снегоходах катаемся, то с нас вообще ничего не берут), весь день на свежем воздухе. Захотели кушать - в ресторане посидели, детей сначала на горку, потом с игровую... Красота!

я бы с ночевкой хотела, чтобы уже никуда не торопиться и чтобы питание было, правда не знаю, возможно ли такое дешевле 5000 girl_think

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #199 : 23 Декабрь 2013, 15:10:38 »
ну с ночевкой наверное уже нереально найти что-то приличное - домики на новогодние праздники уже осенью все расхватали

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 23 Декабрь 2013, 15:13:35 »
ну с ночевкой наверное уже нереально найти что-то приличное - домики на новогодние праздники уже осенью все расхватали

неее,мне не на новогодние праздники,а вот именно после них..

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 03 Февраль 2014, 14:09:22 »
Хочу съездить куда-нибудь на выходные, а то как наступила зима все дома сидим уже так надоело. Есть вариант на пару дней отгул еще взять. Поедем вдвоем, только вот куда, кто какие места порекомендует?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #202 : 03 Февраль 2014, 14:19:20 »
В зависимости от бюджета, казань–аквапарк, здесь можно на турбазу поехать –слободу, в ундоры в горнолыжный комплекс

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 03 Февраль 2014, 14:21:03 »
Хочу съездить куда-нибудь на выходные, а то как наступила зима все дома сидим уже так надоело. Есть вариант на пару дней отгул еще взять. Поедем вдвоем, только вот куда, кто какие места порекомендует?

а вообще что любите? мы вот с мужем были в Казани, Тольятти, хочу теперь с ним рвануть в Самару,где-нибудь в апреле,когда уже тепло будет. bi-bi

Оффлайн Вeрри

• Новичок
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #204 : 06 Февраль 2014, 02:06:19 »
Все зависит от того, что вы хотите и что любите. Просто предложений может быть уйма. Я бы честно поехала в Европу, а ближе и быстрее всего даже в Хельсинки, причем и в Хельсинки и за пределами очень много развлечений. И добираться сейчас стало удобно, есть поезд Аллегро, который идет всего 3,5 часа и вы уже на месте. Причем и все таможенное оформление, и даже лотереи жд можно купить непосредственно в поезде
П.с. а что в Самаре и Тольятти интересного?? Не совсем известные города для туризма)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #205 : 06 Февраль 2014, 07:43:47 »
Ну да,ну да. Поезд,правда,из Питера идет...И поездочку уложить в выходные 2 дня будет как-то весьма проблематично)А речь в темке идет именно о поездках на выходные.

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 08 Февраль 2014, 19:37:27 »
Настя Кирюшина мама,  а вот на счет бюджета даже не знаю, надо будет с супругом посоветоваться, пока собираю варианты и потом уже будем решать. Мохито, Вы молодцы, судя по всему одни мы такие домоседы, просто ужас. Жизнь проходит, а мы сидим, а чего сидим и что ждем непонятно. Вeрри, шенгена нет, а Хельсинки думаю, не дешевый вариант и нет смысла как по мне ехать на пару дней, надо брать полноценный отпуск. А Вы в лотерею выигрывали, я как-то никогда их не покупаю....

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #207 : 24 Февраль 2014, 10:53:03 »
Все зависит от того, что вы хотите и что любите. Просто предложений может быть уйма. Я бы честно поехала в Европу, а ближе и быстрее всего даже в Хельсинки, причем и в Хельсинки и за пределами очень много развлечений. И добираться сейчас стало удобно, есть поезд Аллегро, который идет всего 3,5 часа и вы уже на месте. Причем и все таможенное оформление, и даже лотереи жд можно купить непосредственно в поезде
П.с. а что в Самаре и Тольятти интересного?? Не совсем известные города для туризма)

Из мск и спб вариантов немеренно.
В Тольятти, Самаре много интересных музеев, например бункер Сталина и военный музей с подводной лодкой даже, если погууглить, можно хорошую программу сделать.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 24 Февраль 2014, 11:05:14 »

смотря,что вы имеете в виду под словом "туризм". мы любим ездить по городам,чтобы посмотреть на них. думаю,в самаре есть что посмотреть, в тольятти ездили целенаправленно в музей военной техники,ну и по городу поездили.очень понравилось. маленький город,но мы там были первый раз и поэтому было очень интресно.мне вот было бы интересно даже в новоульяновск съездить,так как и там есть посмотреть то,что не видели puh-puh

Оффлайн Вeрри

• Новичок
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #209 : 26 Февраль 2014, 19:57:18 »
Светлана22, может вы и правы. 2 дня маловато)
Mariamb, да в лото жд удавалось пару раз выиграть, могу уверенно сказать, что очень легко окупить стоимость лотерейного билета. Зря не покупаете, это же интересно и прибыльно частенько)
Мохито, мне интересны честно говоря места и страны, на самом деле чем-то примечательные, историей, или уникальным сооружением, природой, как-то так.