На выходные надо в Нижний приезжать - у нас тут Кремль, набережные, музеи, парки, храмы, монастыри, церкви, канатная дорога и пешеходная улица... ну а для любителей шоппинга - Мега. Ехать всего 5 часов.
Цитата: GinGer от 17 Апрель 2014, 14:40:52На выходные надо в Нижний приезжать - у нас тут Кремль, набережные, музеи, парки, храмы, монастыри, церкви, канатная дорога и пешеходная улица... ну а для любителей шоппинга - Мега. Ехать всего 5 часов.GinGer, не подскажешь недорогую гостиницу?
Цитата: juice от 06 Май 2014, 23:21:10Цитата: GinGer от 17 Апрель 2014, 14:40:52На выходные надо в Нижний приезжать - у нас тут Кремль, набережные, музеи, парки, храмы, монастыри, церкви, канатная дорога и пешеходная улица... ну а для любителей шоппинга - Мега. Ехать всего 5 часов.GinGer, не подскажешь недорогую гостиницу?на какую сумму рассчитываете? Я все подскажу ) Надо в центре и с видом из окон, близко от всего или вы на машине и вам все равно?
Кто был в Самаре? расскажи,что там посмотреть стоит?
Я бы лучше поехала в Казань или Болгары
Девочки, подскажите где можно остановиться в Казани, недалеко от аквапарка? Хотим туда семьей съездить как тепло будет.
Цитата: Мохито от 07 Май 2014, 09:47:06Кто был в Самаре? расскажи,что там посмотреть стоит?я там жила. а вот посоветовать ничего не могу, нет там ничего особенного.Я бы лучше поехала в Казань или Болгары
Цитата: taya от 07 Май 2014, 10:31:50Цитата: Мохито от 07 Май 2014, 09:47:06Кто был в Самаре? расскажи,что там посмотреть стоит?я там жила. а вот посоветовать ничего не могу, нет там ничего особенного.Я бы лучше поехала в Казань или Болгарыв Казани были,в Самаре ни разу,просто хотелось бы посетить ее тоже.