Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 392980 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #315 : 19 Май 2014, 15:39:05 »
Про Самару свои 5 копеек хочу вставить , тк только год назад оттуда переехали мы в Ульяновск)) кроме бункера Сталина и набережной ( оч красивая, есть новые детские площадки, кафе, прокат великов, роликов и тд) я бы посоветовала посетить парк им. Гагарина - там природа оч красивая, есть пруд с лебедями, есть замечательные детские площадки, аттракционы и кафе самое лучшее, которое я встречала - там качели садовые стоят для посетителей, мороженое на развес, и еще в этом парке белок много - они практически не прячутся от посетителей. Еще оч рекомендую смотровую площадку, которая в народе называется " вертолетка"! Там оч красивый вид открывается на горы, Волгу. Можно прокатиться на речном трамвайчике по Волге, только здесь совет - спешите встать в очередь в начале при заходе на борт с целью занять хорошие места на верхней палубе))) - это уже надо в реч порт, который находится на Набережной. Кроме того, в Самаре есть ботанический сад, но туда лучше днем идти, тк он до 17ч, кажется, работает. Музей им.Алабина постоянно какие-то выставки устраивает. Вообще в Самаре жизнь кипит - там постоянно идут различные акции, мероприятия, доступные по цене мастер-классы, за которыми удобнее следить ВКонтакте. В экспо- Волге ( крупнейший выставочном зал) постоянно проходят тематические выставки ( можно на сайте у них посмотреть).

О! спаасибо большое! а где именно парк Гагарина находится?детские мероприятия нас не интересуют,а вот поесть там где можно? чтобы недорого было,ну и вкусно,конечно puh-puh

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 26 Май 2014, 09:28:44 »
Про Самару свои 5 копеек хочу вставить...

О! спаасибо большое! а где именно парк Гагарина находится?детские мероприятия нас не интересуют,а вот поесть там где можно? чтобы недорого было,ну и вкусно,конечно puh-puh
Парк Гагарина в "квадрате" Стара-Загора–Советской Армии–Московское шоссе–22 Партсъезда. Скажем так, если въехать в город по Московскому шоссе, то грубо говоря, между кольцом на пр. Кирова (где самолет) и автовокзалом.
За Вертолетку плюсану. Если есть желание полюбоваться на красоту Волжских просторов, то это туда. Раньше, лет 6-7 назад, там было кафе и ресторан (там не кушала, поэтому сказать за их кухню ничего не могу), было тихо, малолюдно и спокойно (ну, если только ветер гулял, все ж место-то открытое). Машину оставляли на платной парковке, сами шли гулять. Сейчас, возможно, что-то изменилось. Находится смотровая площадка где-то на Управе (пос. Управленческий).
А еще в Самаре любим на американских горках прокатиться (возможно, это не Бог весть какое развлечение, но мы мало где бывали). Находятся они в Парке Дружбы (Советской Армии/Дыбенко)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 26 Май 2014, 09:37:21 »
спасибо большое!  sweet_kiss, эх,боюсь не светит нам самара в ближайшее время ex

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #318 : 26 Май 2014, 10:07:45 »
Мохито, почему?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 26 Май 2014, 10:15:16 »
у нас глубокий кризис ex,а мы хотим в отпуск в Крым crazy,вот экономим буквально на всём (truba)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 01 Июнь 2014, 11:22:58 »
с Казани вернулись, не могу,хочу назад!!!!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #321 : 01 Июнь 2014, 16:03:03 »
я из Казани с такими же мыслями возвращаюсь каждый раз puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 01 Июнь 2014, 16:05:31 »
и я,хоть не катайся туда,ломка прям...еще за столько времени так долго с мужем вдвоем-фантастика,колесо обозрения,катамаран...сто лет нигде не были

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #323 : 01 Июнь 2014, 16:11:00 »
а где ночевали?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 01 Июнь 2014, 16:17:54 »
а где ночевали?
у друзей

мы в пятницу  уехали,вчера вечером приехали
в этот раз дорога заняла ровно по 3 часа,раньше как-то дольше ехали))) дороги лучше стали...
в пт и сб так радостно было, давно никуда не выбирались,а сегодня прям грусть накрыла от понимания того,что теперь этого ой как долго не будет,даже одного дня...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 01 Июнь 2014, 20:03:43 »
а где ночевали?
у друзей

мы в пятницу  уехали,вчера вечером приехали
в этот раз дорога заняла ровно по 3 часа,раньше как-то дольше ехали))) дороги лучше стали...
в пт и сб так радостно было, давно никуда не выбирались,а сегодня прям грусть накрыла от понимания того,что теперь этого ой как долго не будет,даже одного дня...
Маша, не грусти! Хорошо мужа вытащила на отдых тоже. Думай о своих малявочках) время быстро пролетит, будете всей семьей путешествовать.

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 01 Июнь 2014, 20:56:54 »
встали сегодня утром, походили по дому и решили свозить ребенка в парк.. правда в 140 км от нашего города ))) короче сели и поехали в Альметьевск :) погуляли по городу, покатались в парке, поели в макдональдсе и поехали домой. вся семья довольна как удав. в следующий раз поедем в сторону Урала, хочу горы посмотреть. благо они у нас тоже в районе 200 км :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 01 Июнь 2014, 20:57:59 »
Маша, не грусти! Хорошо мужа вытащила на отдых тоже. Думай о своих малявочках) время быстро пролетит, будете всей семьей путешествовать.
Ань,это не про моего супруга)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #328 : 01 Июнь 2014, 21:30:11 »
О наших маленьких путешествиях,я уже делилась о ожидательной. Может кому нужны идеи выезда на природу: http://vk.com/yurymerkulov  порой 20мин езды и уже другой мир.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #329 : 02 Июнь 2014, 10:50:20 »
Я уже писала как у нас в области красиво. Смотрю были у нас в Смородино и на Ческе, только почему то у вас написано что там купаться нельзя, а мы всю жизнь там купались, там раньше на выходные негде было сесть, народу из города приезжало очень много и все с палатками, там очень теплая вода ночью, да и днем нормальная, сейчас конечно там запущенно, а раньше все чистенько было.