Как лучше организовать поездку в Казань на один день? Планируем ехать человек 5-6, все девушки/женщины. В планах аквапарк Ривьера (к открытию) часа на 4, потом хотели в Мегу. Это реально? Или лучше прогуляться по городу? Рядом с Ривьерой что находится? Как лучше добираться? Заказывать маршрутку?
Если поедите на транспорте автовокзала или частников, что катают туры, то рассчитывайте время ухода машины, из Казани крайний рейс у них в пять вечера, так вы ничегошеньки не успеете. Были в мае, заранее билеты в Ривьерре нельзя было забронировать, покупали на месте, НО для групп отдельная стойка с кассой, нужно ли заранее сообщать ИМ, я не знаю.
Прогулку. я так понимаю, наметили в Кремле? Советую закачать гис Казань, поможет, мы на 2 дня растянули, в первый был аквапарк, во второй Кремль и мега, но времени все равно не хватило, шопинг затягивает, я бы напоследок не оставляла его. А еще от Кремля до Меги мы ехали на метро (с пересадкой потом на автобус), тоже впечатления. Если оставите в своей программе только авкпарк и мегу, то можно заказать тур такой, по деньгам приемлемо и голова не болит, как куда добраться.