Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 392898 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #45 : 09 Июнь 2010, 18:44:51 »
а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((
Тур на 3 дня там, плюс сутки туда и обратно стоит 6000 где-то. С проживанием в центре города, экскурсиями, и двухразовым питанием.

Это из Ульяновска выезд??? А с Москвы 14 000 с этими же параметрами..
Из Ульяновска. Только вот ехать на автобусе.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #46 : 09 Июнь 2010, 18:50:16 »
А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?
Я много лет подряд туда ездила к родственникам. Там сейчас отстроили отличную, красивую набережную с кучей кафешек, появился аквапарк, есть парк с атракционами... Вобщем погулять можно. ;-) Но дней 5-7, не больше. Хотя, если ехать только загорать и купаться, то можно и месяц прожить. (hi-hi-hi)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #47 : 09 Июнь 2010, 19:01:09 »
Lisa, а что это за отели с номера за 500 р? сколько там останавливалась и жила,ни разу не натыкалась на такие цены..а вообще там есть лофт Этажи.такой креативный студенческий вариант..но там бы хорошо компанией останавливаться http://www.loftprojectetagi.ru/

я вот здесь смотрела ,что от 600 р за сутки   http://vkontakte.ru/club10236297   , а здесь типа того  вообще от 350   http://vkontakte.ru/club8989494  и   http://vkontakte.ru/club6168237   smile
вообще есть в питере же мини-отели эконом класса...ну конечно в сезон там от 1000 номера...
еще можно просто место в 6ти местном номере например взять..это выходит недорого но не совсем комфортно наверно..

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #48 : 10 Июнь 2010, 10:05:40 »
а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((
Тур на 3 дня там, плюс сутки туда и обратно стоит 6000 где-то. С проживанием в центре города, экскурсиями, и двухразовым питанием.

Это из Ульяновска выезд??? А с Москвы 14 000 с этими же параметрами..
Из Ульяновска. Только вот ехать на автобусе.

За 14т. тоже на автобусе bi-bi, соберемся в Питер нужно из Ульяновска выезжать. Хотя.... %-(, дорого из Москвы до Ульяновск + от Ульяновска до Питера. То на то и выйдет.

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #49 : 10 Июнь 2010, 10:07:52 »
А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?
Я много лет подряд туда ездила к родственникам. Там сейчас отстроили отличную, красивую набережную с кучей кафешек, появился аквапарк, есть парк с атракционами... Вобщем погулять можно. ;-) Но дней 5-7, не больше. Хотя, если ехать только загорать и купаться, то можно и месяц прожить. (hi-hi-hi)

Не не загорать так на экскурсию, уж больно мне название города нравится - ТАГАНРОГ (hi-hi-hi)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #50 : 10 Июнь 2010, 10:42:14 »

Не не загорать так на экскурсию, уж больно мне название города нравится - ТАГАНРОГ (hi-hi-hi)
Мы в позапрошлом году брали там экскурсию на б/о "Эльдорадо". Отличное место, на озере. Ни капельки не пожалели,что съездили.

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #51 : 10 Июнь 2010, 10:52:01 »

Мы в позапрошлом году брали там экскурсию на б/о "Эльдорадо". Отличное место, на озере. Ни капельки не пожалели,что съездили.
Надо будет съездить (ta-ta)

Оффлайн novos.serg

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 15 Июнь 2010, 14:25:03 »
читаю, что в Казани в основном люди у родстенников останавливаются, а у нас их там нет %-( Может кто все таки знает недорогую гостиницу, где можно было бы чисто переночевать (ну ванная с туалетом чтоб конечно были). Смотрела в инете, так там на двоих сутки в районе минимум 3,5 тысяч, такая цена по сути за ночь меня не устраивает %--(

гостиница ВОЛГА недалеко от жд вокзала. на этой же улице, но как бы возврящаясь оратно в ульяновск (направление понятно?:)), спросите - покажут. угловой дом. рядом кремль- метров 200. стоит от 800 руб (туда же входит завтрак) , номера приличные, чисто, тв, народ воспитаный, можно остановиться с детьми.

Оффлайн нежность

• Лена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 16 Июнь 2010, 00:02:47 »
нежность, а вы в Самаре где останавливались? Собираемся ехать, а где жить будем, еще не решили...
[/quote]
У родителей мужа там квартира, у них и останавливаемся ook

Оффлайн нежность

• Лена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 16 Июнь 2010, 00:14:45 »

За 14т. тоже на автобусе bi-bi, соберемся в Питер нужно из Ульяновска выезжать. Хотя.... %-(, дорого из Москвы до Ульяновск + от Ульяновска до Питера. То на то и выйдет.
Мы в Питер ездим на поезде (прошлым летом взросл. билет был примерно 1700, детский 700).Если выезжать поездом из Ульяновска, то получается около двух суток.НО... мы едем с кем нибудь на машине до Канаша (это 2,5 часа езды от Ульяновска, вроде с автовокзала тоже есть туда автобусы), а там садимся на поезд "Казань-Питер" и через 21 час мы уже на московском вокзале Питера. То есть получается сутки в пути вместо двух. ook

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #55 : 16 Июнь 2010, 06:51:34 »
 а вы в Самаре где останавливались? Собираемся ехать, а где жить будем, еще не решили...
[/quote]
У нас там есть бабушка,очень приятная тактичная женщина,сдавала нам комнату и цена приемлемая

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #56 : 16 Июнь 2010, 08:10:09 »
а вы в Самаре где останавливались? Собираемся ехать, а где жить будем, еще не решили...
У нас там есть бабушка,очень приятная тактичная женщина,сдавала нам комнату и цена приемлемая
[/quote]Крошка, бабушка - ваша? В смысле родная? Можно ее телефончик в личку?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #57 : 16 Июнь 2010, 11:38:42 »
А ко мне на выходные в День России приезжали друзья из Новороссийска, Калмыкии, Саратова, Самары , Пензы, Челябинска, Сызрани, Питера. Мы организовали встречу выпускников одного из наших техникумов, 20 лет назад мы его закончили. И мои гости были в восторге от нашего города и наших добрых людей (lya-lya)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #58 : 16 Июнь 2010, 11:45:27 »

Мы в Питер ездим на поезде (прошлым летом взросл. билет был примерно 1700, детский 700).Если выезжать поездом из Ульяновска, то получается около двух суток.НО... мы едем с кем нибудь на машине до Канаша (это 2,5 часа езды от Ульяновска, вроде с автовокзала тоже есть туда автобусы), а там садимся на поезд "Казань-Питер" и через 21 час мы уже на московском вокзале Питера. То есть получается сутки в пути вместо двух. ook
Это все понятно. =) Но вы-то ездиете просто. А мы про турпоездки, от турагенства.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #59 : 16 Июнь 2010, 18:53:02 »
А вот куда бы за город съездить?
чтоб не очень далеко (за день успеть), и без своей машины чтоб можно было - и увидеть интересное и красивое?
Ведь наверняка есть такие места?
или природа красивая, или что-то интересное. А лучше и то и другое )))
посоветуйте! ;-)
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 23:50:12 от Kotika »