Цитата: Katuschka от 09 Июнь 2010, 11:16:42Цитата: ♥LisaKristi♥ от 09 Июнь 2010, 08:25:02а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((Тур на 3 дня там, плюс сутки туда и обратно стоит 6000 где-то. С проживанием в центре города, экскурсиями, и двухразовым питанием.Это из Ульяновска выезд??? А с Москвы 14 000 с этими же параметрами..
Цитата: ♥LisaKristi♥ от 09 Июнь 2010, 08:25:02а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((Тур на 3 дня там, плюс сутки туда и обратно стоит 6000 где-то. С проживанием в центре города, экскурсиями, и двухразовым питанием.
а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((
А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?
Lisa, а что это за отели с номера за 500 р? сколько там останавливалась и жила,ни разу не натыкалась на такие цены..а вообще там есть лофт Этажи.такой креативный студенческий вариант..но там бы хорошо компанией останавливаться http://www.loftprojectetagi.ru/
Цитата: РоДнУлЯ от 09 Июнь 2010, 17:39:57Цитата: Katuschka от 09 Июнь 2010, 11:16:42Цитата: ♥LisaKristi♥ от 09 Июнь 2010, 08:25:02а у меня мечта-Питер..даже уже потихоньку изучаю маршруты и узнаю про гостинницы...блин даже в Питере есть номера в отельчиках от 500 р!смотрела фотки этих номеров-офигеннски красивые!!!а в казани и то дороже снять номер или квартиру(((Тур на 3 дня там, плюс сутки туда и обратно стоит 6000 где-то. С проживанием в центре города, экскурсиями, и двухразовым питанием.Это из Ульяновска выезд??? А с Москвы 14 000 с этими же параметрами..Из Ульяновска. Только вот ехать на автобусе.
Цитата: РоДнУлЯ от 09 Июнь 2010, 17:49:57А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?Я много лет подряд туда ездила к родственникам. Там сейчас отстроили отличную, красивую набережную с кучей кафешек, появился аквапарк, есть парк с атракционами... Вобщем погулять можно. Но дней 5-7, не больше. Хотя, если ехать только загорать и купаться, то можно и месяц прожить.
Цитата: KlёPa от 09 Июнь 2010, 18:50:16Цитата: РоДнУлЯ от 09 Июнь 2010, 17:49:57А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?Я много лет подряд туда ездила к родственникам. Там сейчас отстроили отличную, красивую набережную с кучей кафешек, появился аквапарк, есть парк с атракционами... Вобщем погулять можно. Но дней 5-7, не больше. Хотя, если ехать только загорать и купаться, то можно и месяц прожить. Не не загорать так на экскурсию, уж больно мне название города нравится - ТАГАНРОГ
Цитата: РоДнУлЯ от 10 Июнь 2010, 10:07:52Цитата: KlёPa от 09 Июнь 2010, 18:50:16Цитата: РоДнУлЯ от 09 Июнь 2010, 17:49:57А я с ума схожу хочу в Таганрог, а мой сразу Нашу Рашу вспоминает, говорит что там делать.... Кто там был? Ну как там Вам?Я много лет подряд туда ездила к родственникам. Там сейчас отстроили отличную, красивую набережную с кучей кафешек, появился аквапарк, есть парк с атракционами... Вобщем погулять можно. Но дней 5-7, не больше. Хотя, если ехать только загорать и купаться, то можно и месяц прожить. Не не загорать так на экскурсию, уж больно мне название города нравится - ТАГАНРОГ Мы в позапрошлом году брали там экскурсию на б/о "Эльдорадо". Отличное место, на озере. Ни капельки не пожалели,что съездили.
читаю, что в Казани в основном люди у родстенников останавливаются, а у нас их там нет Может кто все таки знает недорогую гостиницу, где можно было бы чисто переночевать (ну ванная с туалетом чтоб конечно были). Смотрела в инете, так там на двоих сутки в районе минимум 3,5 тысяч, такая цена по сути за ночь меня не устраивает
За 14т. тоже на автобусе , соберемся в Питер нужно из Ульяновска выезжать. Хотя.... , дорого из Москвы до Ульяновск + от Ульяновска до Питера. То на то и выйдет.
а вы в Самаре где останавливались? Собираемся ехать, а где жить будем, еще не решили...
Цитата: РоДнУлЯ от 10 Июнь 2010, 10:05:40За 14т. тоже на автобусе , соберемся в Питер нужно из Ульяновска выезжать. Хотя.... , дорого из Москвы до Ульяновск + от Ульяновска до Питера. То на то и выйдет.Мы в Питер ездим на поезде (прошлым летом взросл. билет был примерно 1700, детский 700).Если выезжать поездом из Ульяновска, то получается около двух суток.НО... мы едем с кем нибудь на машине до Канаша (это 2,5 часа езды от Ульяновска, вроде с автовокзала тоже есть туда автобусы), а там садимся на поезд "Казань-Питер" и через 21 час мы уже на московском вокзале Питера. То есть получается сутки в пути вместо двух.