а вдруг у них крузак с кондеем)
Цитата: Nycteridae от 16 Июнь 2015, 15:20:41а вдруг у них крузак с кондеем)у нас кондей,но когда едем с ребенком я очкую включать...может зря?
все мы разные, и дети у всех разные. спор ни о чем.
Цитата: Lenuuule4ka от 16 Июнь 2015, 15:07:32Цитата: КрисТиша от 16 Июнь 2015, 15:05:52Цитата: olfok от 16 Июнь 2015, 10:48:35Я тоже не понимаю, зачем с малюткой по чужому городу мотаться. Возможно, мой ребенок был довольно проблемный, с ним не только в чужом, в своем-то городе намучаешься, далеко от дома не отходили. По мне, так все же лучше на базу отдыха съездить наподобие Архангельской слободы, только там тоже дорого, блин.прям мои мысли.... девочки, ну дети то у всех разные.... каждый выбирает для себя как ему удобнее будет. что ж теперь, до 18 лет с ребенком дальше двора не выходить?да мы о том и говорим,что вот у нас проблемные и мы бы не поехали,просто высказали свое мнение,что сразу человек спросил мнение мы ответили
Цитата: КрисТиша от 16 Июнь 2015, 15:05:52Цитата: olfok от 16 Июнь 2015, 10:48:35Я тоже не понимаю, зачем с малюткой по чужому городу мотаться. Возможно, мой ребенок был довольно проблемный, с ним не только в чужом, в своем-то городе намучаешься, далеко от дома не отходили. По мне, так все же лучше на базу отдыха съездить наподобие Архангельской слободы, только там тоже дорого, блин.прям мои мысли.... девочки, ну дети то у всех разные.... каждый выбирает для себя как ему удобнее будет. что ж теперь, до 18 лет с ребенком дальше двора не выходить?
Цитата: olfok от 16 Июнь 2015, 10:48:35Я тоже не понимаю, зачем с малюткой по чужому городу мотаться. Возможно, мой ребенок был довольно проблемный, с ним не только в чужом, в своем-то городе намучаешься, далеко от дома не отходили. По мне, так все же лучше на базу отдыха съездить наподобие Архангельской слободы, только там тоже дорого, блин.прям мои мысли....
Я тоже не понимаю, зачем с малюткой по чужому городу мотаться. Возможно, мой ребенок был довольно проблемный, с ним не только в чужом, в своем-то городе намучаешься, далеко от дома не отходили. По мне, так все же лучше на базу отдыха съездить наподобие Архангельской слободы, только там тоже дорого, блин.