Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393186 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #750 : 09 Ноябрь 2015, 10:11:33 »
Len@Rik, доедешь)
я в этот раз и туда и обратно ехала, муж просто не хотел,устал,хотел быть пассажиром и пр и пр
да и там по городу частенько ездила,например второй раз в Икею со мной моя половина ехать отказалась ^^,непривычно немного, но вполне

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #751 : 09 Ноябрь 2015, 10:11:59 »
кстати Туган Авылым ночью очень красив)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #752 : 09 Ноябрь 2015, 10:14:49 »
Спасибо за поддержку ))) Об Икее муж и слышать не хочет, я мечтаю раз съездить в аквапарк, потом может уже маму возьму и до Икеи смогу доехать. Главное первый раз решиться на самостоятельную поездку.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #753 : 09 Ноябрь 2015, 11:52:56 »
В Казани хорошо ездить))разметка есть,дороги есть и светло! Даже ночью в спальных района и то вполне нормально.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #754 : 09 Ноябрь 2015, 11:55:41 »
дороги есть-это точно))))
а светло....блин....приехали к нам....ёпрст ну темень непроглядная, там все дни до 12-часу ночи колесили...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #755 : 09 Ноябрь 2015, 17:37:28 »
Вот этот
Комплекс с пиратским кораблем майю испугал. Что
Удивительно, но факт. Особой любовью пользовался волновой бассейн и джакузи. Остальные бассейны поглубже,поэтому ей там было не так привольно. Ну а взрослые и на горках были и на свежем воздухе и в сауне. Но я только ради майи в аквапарк ездила, ну меня и не впечатлило.
там еще же детская горка есть и небольшой бассейнчик. мы без Макса ездили, просто посмотрела там на других детишек))) Макса бы оттуда силой уносили на руках, он у нас водоплавающий от воды без ума)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #756 : 10 Ноябрь 2015, 12:20:30 »
http://smr.galileopark.ru/ парк чудес Гагилео в Самаре. Для деток от 7 лет и старше.
Я не была, просто наткнулась на информацию
Мы через две недели планируем посетить. Если кому интересно, отчитаюсь потом.
Были. Интересно и познавательно, нам с мужем тоже понравилось, местами сами как дети были - соревновались в реакции, гоняли шарики по лабиринтам на время.))) В первом зале представлены интерактивные экспонаты, демонстрирующие различные физические явления и эффекты, на них основанные, оптические иллюзии, световые и звуковые эксперименты. Далее комплекс помещений - через мостик, вокруг которого вращается барабан ( я шла зажмурившись, держась за поручни, иначе голова кружится, но у меня вообще вестибулярный аппарат слабый) в "зону нарушенной гравитации", далее два лабиринта - зеркальный темный, и обычный зеркальный, внушительный, минут 40 мы по нему блуждали, прежде чем выбрались. (Если заблудились, есть несколько аварийных выходов, или можно позвонить по указанному на билетах номеру, обо всем инструктируют на входе в первый зал.) После чего попадаешь опять ко входу в первый зал. На все у нас ушло около 1,5 часов. Потом взяли билеты в лабораторию, в тот день была только Детективная наука, где дети "расследовали дело" - делали гипсовый слепок следа от обуви, составляли фоторобот, снимали сами у себя отпечатки пальцев, писали шифрованные записки. Параллельно Профессор рассказала им понемножку о трасологии, дактилоскопии, методике работы криминалистов. Итог: советую посетить.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #757 : 10 Ноябрь 2015, 12:47:25 »
MamaZlaty, туда с полуторагодовалыми малышами пускают, не видели? Тоже хочется. были в подобном в сочи-парке, там лабиринт только маленький. За 40 минут клаустрофобия разовьется  crazy

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #758 : 10 Ноябрь 2015, 12:54:09 »
MamaZlaty, туда с полуторагодовалыми малышами пускают, не видели? Тоже хочется. были в подобном в сочи-парке, там лабиринт только маленький. За 40 минут клаустрофобия разовьется  crazy
С маленькими детками не видела, самой маленькой девочке было 4-5 лет, была с мамой и старшим братом лет 10. Мне под конец уже не по себе стало, ходишь-ходишь и выходишь на один и тот же пятачок с зеркалами и тремя выходами опять в зеркальный лабиринт.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #759 : 10 Ноябрь 2015, 13:12:48 »
С маленькими детками не видела, самой маленькой девочке было 4-5 лет, была с мамой и старшим братом лет 10. Мне под конец уже не по себе стало, ходишь-ходишь и выходишь на один и тот же пятачок с зеркалами и тремя выходами опять в зеркальный лабиринт.
А вы в выходной были? Там народу много?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #760 : 10 Ноябрь 2015, 20:15:07 »
МамаЗлаты спасибо!

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #761 : 10 Ноябрь 2015, 21:17:19 »
А вы в выходной были? Там народу много?
Нет, в понедельник. Не очень.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 11 Ноябрь 2015, 05:54:14 »
Len@Rik, лучше обновить навигатор, к универсиаде они много развязок по городу настроили. Чтоб хоть знать, что впереди развязка, и в правильную полосу на поворот уходить.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #763 : 20 Ноябрь 2015, 12:18:57 »
Добрый день, Девочки, можете посоветовать гостиницу в Казани ? По приемлемо цене)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #764 : 20 Ноябрь 2015, 14:27:58 »
сестра  с мужем по объявлению снимали в августе кв. 1200р в сутки говорят хорошее жилье. (В Ново савиновском районе)