Я в Самаре училась, это конец 90-х и начало двухтысячных годов, бывала потом по работе в командировках, город понравился, особенно набережная запомнилась. Также несколько лет назад была в Чебоксарах, Нижнем Новгороде и Уфе. Чебоксары и Нижний Новгород посмотреть немного удалось, есть что посмотреть, стоит побывать, в Нижнем Кремль понравился, в Чебоксарах красивый фонтан на реке запомнился, давно это было... В Уфе были сильно заняты по работе, посмотреть мало что удалось, но запомнилась их новая мечеть. Еще была в своё время в Саратове, там запомнился мост через реку соединяющий город с Энгельсом и набережная тоже, этот мост тоже своего рода уникальный и еще по нему можно ходить пешком и примерно посередине есть остров на реке, на который можно с моста спуститься и погулять :-))).
В 2008г. мы в Казань на день ездили, прогулялись по центру, посетили Благовещенский собор Казанского Кремля и посмотрели на Мечеть Кул-Шариф, которая рядом с ним находится.
Надо архивы фотографий посмотреть, а то может что-то выложу, для всеобщего обозрения.
Мы вообще в Ульяновск приехали недавно, я тут раньше жила, потом жила в Казахстане, мы с мужем там много чего объездили и на автобусе и на своем авто. Машину когда сюда перегоняли проехали много разных городов. В общем много чего еще можно посмотреть и где побывать. ООООчень понравились уральские горы, вот там бы хотели несколько дней-недель отдохнуть.
А темка эта интересна, потому что по Ульяновской области пока особо не катались, но думаю что тут немало интересных мест есть, о которых еще не раз напишут, за что заранее спасибо.