Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393244 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #930 : 18 Июнь 2016, 08:37:39 »
Девочки, кто собирается в Москву и негде жить, обратите внимание на гостиницу Измайлово дельта-гамма.  Цена по акции копейки. Никакие квартиры и хостелы рядом не лежали. На метро без пересадок до красной площади за считанные минуты. Мы с мужем в восторге. Номера супер. Гостиница дельта типа 4звезды.
Эх, де вы раньше были. На наши даты уже ничего нет. Действительно хороший вариант, буду иметь ввиду на будущее.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #931 : 18 Июнь 2016, 09:46:32 »
Девочки, от Казанского это далеко? Я так понимаю несколько остановок на метро?
от казанского не далеко, но с пересадкой

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #932 : 18 Июнь 2016, 09:47:46 »
Девочки, кто собирается в Москву и негде жить, обратите внимание на гостиницу Измайлово дельта-гамма.  Цена по акции копейки. Никакие квартиры и хостелы рядом не лежали. На метро без пересадок до красной площади за считанные минуты. Мы с мужем в восторге. Номера супер. Гостиница дельта типа 4звезды.
Эх, де вы раньше были. На наши даты уже ничего нет. Действительно хороший вариант, буду иметь ввиду на будущее.
самой вот только в четверг посоветовали. Мы ещё здесь  puh-puh

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #933 : 18 Июнь 2016, 10:27:19 »
Len@Rik, какую программу в итоге наметили? Мы тоже жилье нашли, но с программой  girl_tak-tak
Чувствую, что я слишком многого хочу за 1.5. дня, ребенок устанет и будет хуже. А выбрать не могу. Что-то почитала отзывы о Москвариуме, практически все негативные - дорого и толпа народу, ничего не видно. Был кто-нить реально, стоит идти?
я была с дочкой в прошлом году,по цене 500р не меньше точно не помню,толпа народу и ничего не видно - это мягко сказано,если не поклонники водного мира то не советую,времени много потеряете

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #934 : 18 Июнь 2016, 10:31:26 »
Len@Rik, какую программу в итоге наметили? Мы тоже жилье нашли, но с программой  girl_tak-tak
Чувствую, что я слишком многого хочу за 1.5. дня, ребенок устанет и будет хуже. А выбрать не могу. Что-то почитала отзывы о Москвариуме, практически все негативные - дорого и толпа народу, ничего не видно. Был кто-нить реально, стоит идти?
полтора дня это оч мало,либо галопом по европам но и сами устанете и ребенка измучаете.если погода позволяет я бы погуляла.красная площадь-Кремль внутри-Александровский сад-Арбат-дет мир на Лубянка-храм Христа спасителя-вдоль Москвы реки-парк горького
Идти много но от одного до другого не слишком много

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #935 : 18 Июнь 2016, 11:33:01 »
Мы тоже в Москвариум ходили, очередь это нечто, причем брали билеты на сайте и было сказано что отдельная очередь для тех кто купил билеты онлайн, по факту нет( внутри понравилось, но у меня сын любитель рыб, на шоу касаток хотели, но что-то дорого, жаль не попали в Московский зоопарк, было зимой очень холодно, но мы не последний раз в Москве, еще много мест хотим посетить

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #936 : 18 Июнь 2016, 12:06:12 »
Девочки, а Вы в Москвариуме были в выходные или в будние дни? Едем на след. неделе, думаю когда лучше сходить в этот Москвариум, чтоб хоть немного поменьше народу  girl_think ?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #937 : 18 Июнь 2016, 12:12:04 »
Девочки, а Вы в Москвариуме были в выходные или в будние дни? Едем на след. неделе, думаю когда лучше сходить в этот Москвариум, чтоб хоть немного поменьше народу  girl_think ?
в будни причем почти к открытию приезжали с утра...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #938 : 18 Июнь 2016, 12:50:31 »
Спасибо, что отозвались. Значит, Москвариум отменяется.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #939 : 18 Июнь 2016, 15:17:26 »
Мы тоже в будни были с утра, но это были новогодние праздники, я бы посетила Москвариум, мне там понравилось, даже морские звезды потрогать можно) просто лучше оставить Москвариум наконец, после посещения других мест, чтобы времени не терять

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #940 : 18 Июнь 2016, 15:25:21 »
http://www.domskazok.ru/bill/  вот еще на вднх посмотрите

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #941 : 18 Июнь 2016, 23:53:27 »
Для детей Детский Мир на Лубянке - рай.... Мы были там 2 раза: в Кидбурге первый раз, и вот буквально неделю назад на Шоу Динозавров (покупали купон скидочный на Бумбейте). Так в итоге всё равно не всё успели просмотреть - пофотографировать.... Мы туда едем и время прям летит, не замечаешь как 4-5-6 часов пролетают.... А потом ребёнок без сил уже говорит поехали домой, я устал...

В Москвариум мы, пожлуй, съездим годика через 1,5 - подождём, когда наплыв посетителей не такой будет. На Динозавров попали спустя 2 года, когда уже не так много народа и начали выкладывать купоны.

Ещё, если на поезде или тем более на машине, то берите самокаты подросшим детям - по паркам передвигаться удобнее.
Ребёнку ещё нравится в Измайловском парке - там дорожки ровные - красота, на самокате погонять можно; аттракционы разные, 2 колеса  обозрения - малое и большое (видно даже останкинскую башню), белки ручные.... И такой воздух....

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #942 : 20 Июнь 2016, 00:03:31 »
Спасибо за отзывы!
Мы все же рискнем в Москвариум прорваться, билеты уже забронировала и на шоу и в сам океанариум.  Дочка мечтает акул увидеть и осьминогов). Кстати, билеты на шоу, если хотите хорошие места, надо бронировать заранее, шоу не каждый день, в субботу заглянула просто ради интереса на сайт, представление в четверг, а центральные места уже раскуплены.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #943 : 20 Июнь 2016, 07:22:31 »
Спасибо за отзывы!
Мы все же рискнем в Москвариум прорваться, билеты уже забронировала и на шоу и в сам океанариум.  Дочка мечтает акул увидеть и осьминогов). Кстати, билеты на шоу, если хотите хорошие места, надо бронировать заранее, шоу не каждый день, в субботу заглянула просто ради интереса на сайт, представление в четверг, а центральные места уже раскуплены.
киньте ссыль где на шоу бронировали места

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #944 : 20 Июнь 2016, 08:25:01 »