Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393251 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #945 : 20 Июнь 2016, 08:30:11 »
Мы тоже идем в москвариум. Во вторник /через неделю/ утром приезжаем и на вднх сразу.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #946 : 20 Июнь 2016, 08:38:33 »
Не предполагала, что в будни утром будет много народу. Мы вообще планировали прогуляться по центральной аллее вднх, на колесе обозрения прокатиться, потом в москвариум. Вот теперь даже не знаю как получится...
Программа примерно такая была: вднх, океанариум, потом  вернуться на казанский и заселиться в хостел. Потом на речном трамвайчике покататься, если не купим билеты заранее, то на цветной съездить за билетами на среду. В среду планетарий, зоопарк, вечером цирк. В четверг - день отъеза- Кремль,  детский мир, Арбат - пешие прогулки.
Реально? Билеты в цирк и океанариум стит заранее кпить? Переживаю за форс-мажоры, цены-то на билеты е маленькие...

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #947 : 20 Июнь 2016, 08:43:44 »
http://www.domskazok.ru/bill/  вот еще на вднх посмотрите
Это дя малышей больше, наверно? 11 летке думаю скучновато будет?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 20 Июнь 2016, 08:44:08 »
писала в соседней темке про заграницу
напишу еще тут, возможно заграницу мы не вытянем...
январские выходные 3-4 дня, 2 взр, муж и жена))) куда рвануть, чтоб просто отдохнуть от всего и всех)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #949 : 20 Июнь 2016, 09:04:01 »

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #950 : 20 Июнь 2016, 09:50:23 »
Я думаю, в океанариум не стоит билеты заранее покупать. тут девочки написали, что по-любому (даже с электронными билетами) нужно всю очередь выстоять. И ограничений по посещению нет, следовательно, пускают всех кто пришел и через очередь. Я так поняла, если не ошибаюсь.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #951 : 20 Июнь 2016, 10:20:47 »
olfok, просто в океанариум наверное не стоит заранее  билеты брать, а вот на шоу... там же места и цены на билеты не слабые, за эти деньги хочется хотя бы место удачное, обидно будет за такие деньги на галерке сидеть, никого не убеждаю, но мы забронировали.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #952 : 20 Июнь 2016, 10:26:09 »
Мы на шоу не пойдем. Только сам океанариум, попробуем по времени попасть на кормление. Это 13-00 и 14-00 , кого кормить будут не помню :-)  Вроде пираньи и еще какие-то рыбы. Не акулы точно, они в др день.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #953 : 20 Июнь 2016, 10:32:48 »
смотреть как кормят акул?...милое зрелище, навреное...мы однажды попали как кормят орлов в зоопарке - после того, я что-то на кормления не особо хочу попадать(((

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #954 : 20 Июнь 2016, 10:33:38 »
ми-Шутка, ну на акул мы и не попадаем )))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #955 : 20 Июнь 2016, 11:03:40 »
Девочки, подскажите, где лучше в Питере снять жилье? Может, есть адреса проверенные?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #956 : 20 Июнь 2016, 11:48:48 »
Не предполагала, что в будни утром будет много народу. Мы вообще планировали прогуляться по центральной аллее вднх, на колесе обозрения прокатиться, потом в москвариум. Вот теперь даже не знаю как получится...
Программа примерно такая была: вднх, океанариум, потом  вернуться на казанский и заселиться в хостел. Потом на речном трамвайчике покататься, если не купим билеты заранее, то на цветной съездить за билетами на среду. В среду планетарий, зоопарк, вечером цирк. В четверг - день отъеза- Кремль,  детский мир, Арбат - пешие прогулки.
Реально? Билеты в цирк и океанариум стит заранее кпить? Переживаю за форс-мажоры, цены-то на билеты е маленькие...

осилите? мы вот только по красной площади погуляли, александровский парк, посмотрели смену караула и уже без ног были.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #957 : 20 Июнь 2016, 12:02:54 »
Я думаю, в океанариум не стоит билеты заранее покупать. тут девочки написали, что по-любому (даже с электронными билетами) нужно всю очередь выстоять. И ограничений по посещению нет, следовательно, пускают всех кто пришел и через очередь. Я так поняла, если не ошибаюсь.
девочки,какие очереди не пойму...там очередь на вход и очередь на кассы.очереди на вход сам не было в здание с утра в будни,а на кассы...можно оплатить картой через терминал спец рядом с кассами,на них очереди нет...если вам конечно принципиально наличкой платить то да в кассы очередь приличная

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #958 : 20 Июнь 2016, 12:10:30 »
Мы тоже в Москвариум ходили, очередь это нечто, причем брали билеты на сайте и было сказано что отдельная очередь для тех кто купил билеты онлайн, по факту нет( внутри понравилось, но у меня сын любитель рыб, на шоу касаток хотели, но что-то дорого, жаль не попали в Московский зоопарк, было зимой очень холодно, но мы не последний раз в Москве, еще много мест хотим посетить
я вот на это сообщение ориентировалась.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #959 : 20 Июнь 2016, 12:11:26 »
Ленулечка, а вы что посоветуете посетить? что произвело неизгладимое впечатление? ребенок 9 лет у нас.