Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393257 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #960 : 20 Июнь 2016, 12:12:48 »
а мы в зоопарк сходили.....целый день убили - так - мелочь а приятная)))))......и достаточно дешевое))) скажем так и на цеылй день, единственное, что  в жару там сложнеее будет гулять то

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #961 : 20 Июнь 2016, 12:16:02 »
Не предполагала, что в будни утром будет много народу. Мы вообще планировали прогуляться по центральной аллее вднх, на колесе обозрения прокатиться, потом в москвариум. Вот теперь даже не знаю как получится...
Программа примерно такая была: вднх, океанариум, потом  вернуться на казанский и заселиться в хостел. Потом на речном трамвайчике покататься, если не купим билеты заранее, то на цветной съездить за билетами на среду. В среду планетарий, зоопарк, вечером цирк. В четверг - день отъеза- Кремль,  детский мир, Арбат - пешие прогулки.
Реально? Билеты в цирк и океанариум стит заранее кпить? Переживаю за форс-мажоры, цены-то на билеты е маленькие...

осилите? мы вот только по красной площади погуляли, александровский парк, посмотрели смену караула и уже без ног были.
Тоже про это подумала. Или вы настолько привычные много ходить... мы вообще с ребенком ездили в детский мир на Лубянке на весь день, и еще мало было)))

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #962 : 20 Июнь 2016, 12:25:33 »
Да ладно вы. Мы были в Москвариуме в пятницу в обед, никакой очереди я там не видела, совершенно спокойно купили билеты, в кассах максимум 2-3 человека было. У самих аквариумов народ может и есть, но довольно быстро расходится, никакой толкучки. Для меня, как НЕфаната рыбок, было не очень интересно, за исключением акул, касаток, дельфинов и т.п., но ребенку оч понравилось.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #963 : 20 Июнь 2016, 12:26:48 »
Нам в московский зоопарк не надо. Мы вообще в Калининград едем, а в Москве проездом. В Калининграде старинный немецкий зоопарк  _cool_ планируем его посетить.
Я все про музеи - экспериментариум, космонавтики, планетарий, дарвина... Идти или не стоит. Если идти, то в какой из них. Мы так-то прям на территории вднх будем жить. Ребенок у меня быстроутомляемый, боюсь его перенапрячь, потом лечить себе дороже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #964 : 20 Июнь 2016, 12:30:36 »
аа.....тады я ЗА планетарий - если ребенок увлекается прикладными науками.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #965 : 20 Июнь 2016, 12:34:17 »
Девочки, подскажите, где лучше в Питере снять жилье? Может, есть адреса проверенные?
подешевле, это сколько,? Мы однушку у метро 2 мин. Снимали за 1400 в сутки, до Невского прямая ветка 25 минут. Но это м.Девяткино, заКАДье))) через сайт airnbn
https://www.airbnb.ru/rooms/6512582?eluid=1&euid=e8cf278a-b00b-9fd1-043b-c8ab086c443c#

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #966 : 20 Июнь 2016, 12:37:04 »
Myxa, не дороже 2000 за комнату и чтобы метро рядом было и центр)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #967 : 20 Июнь 2016, 12:48:59 »
Ленулечка, а вы что посоветуете посетить? что произвело неизгладимое впечатление? ребенок 9 лет у нас.

мне сложно что-то советовать. у меня детей нет. в Москве я ранее была. муж вот захотел именно красную площадь посмотреть. раз захотел, значит посмотрели. но сил на что-то другое уже не было никаких. мы как раз 1,5дня в Москве и были.
а неизгладимое впечатление на меня как всегда производит огромное количество машин и людей  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #968 : 20 Июнь 2016, 12:51:44 »
а вообще учитывайте еще время на переезд от одного объекта до другого.
если вы ориентируетесь хорошо в метро и наземном транспорте, то это гуд, а если нет, то пока сообразите что к чему, пока найдете нужное столько времени проходит....
по мне вы очень насыщенные маршруты планируете, я без детей и с хорошей пешей проходимостью вряд ли осилила бы ваши планы.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #969 : 20 Июнь 2016, 13:04:50 »
Нам в московский зоопарк не надо. Мы вообще в Калининград едем, а в Москве проездом. В Калининграде старинный немецкий зоопарк  _cool_ планируем его посетить.
Я все про музеи - экспериментариум, космонавтики, планетарий, дарвина... Идти или не стоит. Если идти, то в какой из них. Мы так-то прям на территории вднх будем жить. Ребенок у меня быстроутомляемый, боюсь его перенапрячь, потом лечить себе дороже.
тогда я бы пошла в Музей космонавтики,никуда не ехать, по жаре в метро.
и там же по вднх есть где погулять, посмотреть надо на сайте ,какие там выставки сейчас. мы ходили на выставку робототехники, всем понравилось. и пообедали там же в павильоне Армения, в ресторане был вкусный недорогой бизнес-ланч.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #970 : 20 Июнь 2016, 13:10:34 »
интересно там, Свет? я тоже туда хотела, но девочки вот пишут, что в Планетарии лучше. Так-то космос нас очень интересует.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #971 : 20 Июнь 2016, 13:15:59 »
Не предполагала, что в будни утром будет много народу. Мы вообще планировали прогуляться по центральной аллее вднх, на колесе обозрения прокатиться, потом в москвариум. Вот теперь даже не знаю как получится...
Программа примерно такая была: вднх, океанариум, потом  вернуться на казанский и заселиться в хостел. Потом на речном трамвайчике покататься, если не купим билеты заранее, то на цветной съездить за билетами на среду. В среду планетарий, зоопарк, вечером цирк. В четверг - день отъеза- Кремль,  детский мир, Арбат - пешие прогулки.
Реально? Билеты в цирк и океанариум стит заранее кпить? Переживаю за форс-мажоры, цены-то на билеты е маленькие...
На ВДНХ колесо обозрения не работает. И в день отъезда я бы убрала или детский мир, или Арбат, а то бегом все придется делать. За билетами на вход в Кремль тоже очередь вполне  возможна, лучше пораньше приехать туда.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #972 : 20 Июнь 2016, 13:22:10 »
На ВДНХ колесо обозрения не работает. И в день отъезда я бы убрала или детский мир, или Арбат, а то бегом все придется делать. За билетами на вход в Кремль тоже очередь вполне  возможна, лучше пораньше приехать туда.
в Кремль оч приличная очередь!тем более если на развод караула планируете,но он только по субботам вроде

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #973 : 20 Июнь 2016, 13:41:14 »
да, колеса обозрения на вднх больше не будет. Его совсем убрать планировали, не знаю убрали или нет еще.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #974 : 20 Июнь 2016, 13:56:49 »
Даю наводку тем кто хотел прогулку на теплоходе

http://cck-ship.ru/children-boat