Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393265 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #990 : 20 Июнь 2016, 15:00:29 »
Спасибо, девочки, за советы. У нас действительно программа максимум. Это на тот случай, если куда-то не попадем или не захотим просто ехать. Про колесо на вднх поняла. Где еще большое колесо обозрения? В Измайловском парке? Дочка хочет прокатиться. Из желаемых к посещению у нас океанариум, цирк, зоопарк и Кремль. Но я не планировала много времени в Кремле провести, погулять хотели просто. На развод караула мы не попадем, в четверг уже уезжаем. Вот после Кремля на что время и силы останутся, туда и пойдем, что побиже. Детскими мероприятиями моя 11 летка не впечатлилась, говорит, давай лучше погуляем, пофотографируем.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #991 : 20 Июнь 2016, 15:03:03 »
КрисТиша, мне в июле надо. Сейчас уже думаю, может, на машине рвануть? Или тяжело?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #992 : 20 Июнь 2016, 15:07:50 »
У меня сестра родная в Питере живёт,ездеет или через Москву или летает через Самару
Если машина норм,я бы такой большой семьёй точно поехала на авто

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #993 : 20 Июнь 2016, 15:09:01 »
irinaprosto, на машине- ОДНОЗНАЧНО дешевле....можно при москве где-нить переночевать.....чтобы в ночь не ехать.... - все равно дешевле выйдет

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #994 : 20 Июнь 2016, 15:09:38 »
ланнна, она на авто ездит? Можно поточнее маршрут?
Вот думаю, если на авто, может, в Москве остановится на пару дней?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #995 : 20 Июнь 2016, 16:06:45 »
интересно там, Свет? я тоже туда хотела, но девочки вот пишут, что в Планетарии лучше. Так-то космос нас очень интересует.
нам понравилось. aga_aga
но мы и в Планетарии тоже были  smile

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #996 : 20 Июнь 2016, 16:10:28 »
На ВДНХ убрали колесо обозрения. В Измайловском 2 колеса. После катания на большом Колесе Вас фотографируют и миниатюрное(прям совсем маленькое) фото Вам дарят. Если захотите магнитик-рамку-пазл - то придётся раскошелится. Цены от 200 руб до 350 руб вроде.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #997 : 20 Июнь 2016, 16:53:51 »
Спасибо, девочки, за советы. У нас действительно программа максимум. Это на тот случай, если куда-то не попадем или не захотим просто ехать. Про колесо на вднх поняла. Где еще большое колесо обозрения? В Измайловском парке? Дочка хочет прокатиться. Из желаемых к посещению у нас океанариум, цирк, зоопарк и Кремль. Но я не планировала много времени в Кремле провести, погулять хотели просто. На развод караула мы не попадем, в четверг уже уезжаем. Вот после Кремля на что время и силы останутся, туда и пойдем, что побиже. Детскими мероприятиями моя 11 летка не впечатлилась, говорит, давай лучше погуляем, пофотографируем.
какой развод караула имеете ввиду? около могилы неизвестного солдата летом каждый час меняется караул.
прокатитесь по Москва-реке через центр. от м. парк культуры или воробьевы горы или м. пролетарская. как раз обзор весь центр.
музей в Царицино+ парк с фонтаном. очень красиво. но от центра далекова-то.
Усадьба в Кусково.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #998 : 20 Июнь 2016, 16:59:14 »
На соборной площади внутри Кремля в субботу в 11 кажется имеется ввиду.длится сие 40-50 минут...

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #999 : 20 Июнь 2016, 17:08:42 »
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на территорию Кремля? На сайте сказано, что есть бесплатные категории (до 16 лет и пр), но для них выделяется отдельный день? То есть в другие дни даже маленький ребёнок по одной стоимости?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1000 : 20 Июнь 2016, 17:22:20 »
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на территорию Кремля? На сайте сказано, что есть бесплатные категории (до 16 лет и пр), но для них выделяется отдельный день? То есть в другие дни даже маленький ребёнок по одной стоимости?
http://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/ticket-prices000ec/stoimost-vkhodnykh-biletov/
я так поняла, что ребенок до 16 лет всегда бесплатно в любой день. А до 18 лет бесплатно каждый второй вторник каждого месяца

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1001 : 20 Июнь 2016, 17:22:48 »
ланнна, она на авто ездит? Можно поточнее маршрут?
Вот думаю, если на авто, может, в Москве остановится на пару дней?
я бы рассмотрела ночевку-перевал где-нить на полпути, может Владимир, к примеру. И город можно посмотреть и передохнуть.  Москва много времени съедает, имхо

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1002 : 20 Июнь 2016, 17:23:35 »
в четверг, как я поняла внутрь Кремля зайти нельзя будет - выходной у них
http://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/ticket-prices000ec/stoimost-vkhodnykh-biletov/

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1003 : 20 Июнь 2016, 17:28:43 »
В прошлом году нам было 1,3 бесплатно в Кремль пустили дочу

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1004 : 20 Июнь 2016, 17:29:25 »
я так поняла, что ребенок до 16 лет всегда бесплатно в любой день. А до 18 лет бесплатно каждый второй вторник каждого месяца
спасибо, там и смотрела, смутило условие про "до 18".