Автор Тема: Бездомные животные  (Прочитано 34522 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Бездомные животные
« Ответ #120 : 19 Июль 2012, 23:32:02 »
Отнесите в зоомагазин,может возьмут.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #121 : 20 Июль 2012, 10:38:35 »
Недавно по тв был сюжет про живодёров. Малолетки изверги! Бездомных и поджигали и глаза сигаретами. Жуть! Увидел, самих бы покалечил наверно! Хоть бы мимо прошли просто.
я бы растерзала!! Мне не жалко людей, которые жестоки по отношению к животным! И желаю им всегда самого ужасного! ЧТобы их самих так же замучали!!!! Нет у меня сострадания к таким. Я грешна, знаю, что все слова возвращаются. Но я готова, если поплатятся уроды!!!
+100 всегда свою дочку учу,что нельзя животных обижать,если боишься-лучше не подходи и не трогай

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #122 : 22 Июль 2012, 14:19:01 »
Ура! Хомяк нашел новых хозяев и уже 2 дня живет у них. :)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #123 : 14 Сентябрь 2012, 08:57:35 »
Около подъезда вчера появился маленький абсолютно весь рыжий котенок, чистенький без блошек, ходит на трех лапках,  одну поджимает  %-'( Я сжалилась, притащила сейчас домой, но нам однозначно нельзя его оставлять %-'( Может в приют какой отдать, чтоб подлечили лапку или домой кто захочет забрать %-( Жалко кису

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #124 : 24 Сентябрь 2012, 23:29:19 »
Около подъезда вчера появился маленький абсолютно весь рыжий котенок, чистенький без блошек, ходит на трех лапках,  одну поджимает  %-'( Я сжалилась, притащила сейчас домой, но нам однозначно нельзя его оставлять %-'( Может в приют какой отдать, чтоб подлечили лапку или домой кто захочет забрать %-( Жалко кису
Киса нашла приют girl_heart

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #125 : 17 Декабрь 2012, 12:17:58 »
Девочки. у подъезда периодически  появляется серенькая кошечка с уже прилиным животиком. Очень жалко, я ее подкармливаю, как вижу, взять в дом не могу - муж включил деспота и категорически против, уже поругались. ((((
Может кто-то сможет приютить? не представляю, как и где котят в такой морозище растить.....((((

Оффлайн Жанна Елагина

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 5
    • фотограф Жанна Елагина
« Ответ #126 : 28 Декабрь 2012, 10:28:30 »
Марья, попросите помощи в группе: http://vk.com/club32843644
может быть найдется передержка

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #127 : 28 Декабрь 2012, 12:47:16 »
Жанна Елагина,
спасибо за ссылку

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #128 : 09 Январь 2013, 10:37:11 »
Не знаю где писать о том как я ненавижу и боюсь больших лающих собак на улице, которые пристают и облаивают прохожих, хочется побить их так чтоб проучить или истребить всех. Не уверена что это бездомные так себя ведут, на вид довольные жизнью. Возможно они поиграть хотят а я не понимаю. Сегодня одна такая за ногу меня хватанула, совсем не больно, видимо игра такая, но мне это совсем не нравится. Я иду не спеша чтоб не думали что я боюсь. Регулярно встречаю их на ул. Шевченко и Ленина ближе к Свияге, там частный сектор, а я на работу хожу пешком. Как с ними бороться? Может кто-то их понимает и любит?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 10 Январь 2013, 03:28:55 »
Ни фига они не играют,  у них в мозгу клинит что-то.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #130 : 10 Январь 2013, 08:24:33 »
Если частный сектор,то типа территорию охраняют,наверное...Просто понимание "своей" территории размыто из-за того,что беспрепятственно по улице бегают.Нормальная собака лаять и за ноги хватать посторонних людей ради игры не станет.Купите может ультразвук против собак?Помнится,лаяла на меня стая собак на промзоне и окружала..Вообще прям мало приятного.

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #131 : 27 Январь 2013, 19:11:01 »
Может  кто подскажет что можно сделать.....У нас около дома у мусорки в сооруженном бабулями домике живут две собаки мамы с 14......... щеночками(месячными наверное)!Так их жалко,на улице мороз!Они выползают из домика,скулят,замерзают....Конечно их все подкармливают,но!!!Что с ними будет?Может кому нибудь надо щеночка(они хорошенькие,шарики такие)?Или можно их куда то пристроить?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 28 Январь 2013, 20:08:04 »
softan, сфотографируйте и выложите объявления на авито и сландо. Особенно мальчиков, их для охраны дома хорошо берут

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #133 : 31 Январь 2013, 17:09:35 »
Итак. Возникла идея сделать ролик о спасённых животных г. Ульяновска (бывшедомашних и бездомных).
Цель ролика - пропаганда добра.
Форумчане, если вы когда-нибудь спасли хотя бы одну жизнь, присылайте фото "до" и "после" мне на электронный ящик (адрес сообщу в личку желающим)
Давайте на собственном примере покажем людям ДОБРО!

Тема опубликована в группе помощи бездомным кошкам Ульяновска http://vk.com/topic-32843644_27552206

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #134 : 31 Январь 2013, 17:37:51 »
Иная, замечательная идея и очень добрая! Хочу поделиться фотографиями своего рыжика.