Автор Тема: Бездомные животные  (Прочитано 34521 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Бездомные животные
« Ответ #225 : 07 Май 2015, 08:52:03 »
В деревне за 130 км от города появилась собака и родила 2 щенка,они уже большенькие,поселилась в доме у дачников,их нет,ее травили уже 2 раза ,бесполезно,все живы- здоровы))
Но в итоге все равно их убьют тут,куда можно отвезти? Сколько стоит сдать в приют?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 07 Май 2015, 10:24:18 »
__Ириска__, приютов в городе нет. сделайте фото, дайте объявления на авито. можно напечатать объявления и в самой деревне повесить. деревенские в город за щенками приезжают. мальчиков, конечно, проще пристроить, девочек лучше стерилизовать, но есть ли в деревне ветеринар и повезет ли кто-то их в город для этого.

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 14 Май 2015, 00:46:53 »
Напишу продолжение нашей истории с рыжей кисулей. Это таки девочка оказалась. К ветеринару мы ее так и не довезли, так как она два дня скрывалась. Сейчас рана на плече почти затянулась, обработали ее пару раз. Есть возможность киску стерилизовать, но нет возможности подержать ее дома неделю (10 дней) после операции, чтобы киса была в чистоте, а не в подвале.  Люди добрые, может кто возьмет кису хотя бы на недельку после операции к себе? Стерилизую за свой счет

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #228 : 14 Май 2015, 01:29:06 »
Ciao, в алфавете есть передержка после операции. Для бездомышей 50р в сутки. В кошкин дом в вк еще напишите.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #229 : 14 Май 2015, 01:29:33 »
__Ириска__, какого размера собака? Фото нужны.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #230 : 14 Май 2015, 09:59:15 »
__Ириска__, какого размера собака? Фото нужны.
Сделаю! Она еще есть) и 2 щенка беленьких,сучка и кобель

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 14 Май 2015, 10:43:08 »
Ciao, можно стерилизовать с рассасывающимся швом - передержка на 3 дня и свободна

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #232 : 14 Май 2015, 10:48:06 »
Ciao, можно стерилизовать с рассасывающимся швом - передержка на 3 дня и свободна
у меня сейчас кошь на передержке, рыжая, ей вроде как раз рассасывающийся шов делали - мне ее когда принесли, она уже без попоны была, начала валяться на когтеточке - смотрим, а у нее шов разошелся... наружный правда только, ничего страшного, надели заново попону и к утру, когда ее понесли снова в ветку, уже все схватилось. Видимо, разлизала она... так что надежней, имхо, все таки подольше подержать и понаблюдать...
Ciao, а у вас есть балкон? Сейчас уже не особо холодно - можно на балконе ее подержать, пока швы не срастутся...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 14 Май 2015, 11:08:38 »
Oldys, это понятно, но не всегда есть такая возможность. у знакомых кошь вообще сгрызла попону, потом все швы открыла. у меня была на передержке кошка - её шов вообще не интересовал. все разные)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 14 Май 2015, 11:19:45 »
Oldys, это понятно, но не всегда есть такая возможность. у знакомых кошь вообще сгрызла попону, потом все швы открыла. у меня была на передержке кошка - её шов вообще не интересовал. все разные)
все разные, это точно :)))
моя вот как велосипед тощая и крошечная, после своих бомбовозов я эту крошку на руки то боюсь брать, такая она мне невесомая кажется :))) щас буду ей кашу варить, решила кормить ее не два раза в день, как своих, а три-четыре,  надо откормить ее как следует, а то кости одни :)

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 16 Май 2015, 00:21:01 »
У меня есть маааленький балкончик на котором постоянно тусит бооольгая собачка, так что кису к нам нре вариант точно. Спасибо про Алфавет и кошкин дом, после выходных что-нибудь придумаю. Рана у кисы практически затянулась, киса весела и активна ))) и очень бездомна (((

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 16 Май 2015, 00:26:45 »
о, алфавет на ефремова - это мне вообще рядышком, пешком дойдем )))

Оффлайн синемас

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 29 Май 2015, 01:50:58 »
Ищет свою ответственную семью котенок Милена. Была спасена и подобрана мной с улицы. Сейчас полностью здорова- осмотрена ветеринаром, проглистогонена мельбимаксом, блошек нет. Приучена к лотку, молодец, все несет только туда. Кушает и натуралку, и сухой корм. Очень смышленая, шустрая, любит играть. Людей совершенно не боиться. Помогу со стерилизацией когда Миленочка подрастет. Обращаться по тел 89033379952 или в личку
 Как добавить фотки подскажите пожалуйста

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 29 Май 2015, 02:04:54 »

Как добавить фотки подскажите пожалуйста
ниже поля для сообщений есть пункт "вложения и другие параметры", его надо развернуть и там можно вставить фото.

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 02 Июнь 2015, 18:30:24 »
Продолжение истории рыжей красотули:
Протянула я тянула со стерилизацией кисы до зарплаты,  тут несколько дней ее не видела, вчера она подошла, беру ее на руки и, не поверите, а у кисы на животике шовчик в зеленке, ровненький такой, аккуратненький! Кто-то из соседей ее уже простерилизовал, представляете? Я очень рада, но осталась главная проблема - киса по-прежнему бездомна! Люди, может кому нужна ласковая мурчащая молоденькая стерилизованная рыженькая очень красивенькая киса? Фото см на предыдущей странице...
и, кстати, жуткая рана у нее на плече полностью зажила и уже шерстью заросла