Автор Тема: Бездомные животные  (Прочитано 34507 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Бездомные животные
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2011, 18:46:28 »
У нас у подъезда появился маленький щенок, кажется девочка, какая-то сволочь выкинула, живет в коробке прям на улице, щеночек очень общительный, игривый, глазки и ушки чистые, цвет бежево-рыжий, однотонный. Щенок явно не от дворовой собаки, а какой-то породы, но судя по размерам лап, собака вырастет не маленькая. Может кому-то нужно собаку в частный дом, да и в квартиру думаю можно.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2011, 20:17:17 »
можете называть меня жесткой, но я больше жалею бездомных животных, чем детей. О детях заботится государство, они в любом случае не останутся на улице, их накормят, оденут, согреют, а вот о животных гос-во совсем не заботится...

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 10 Ноябрь 2011, 21:50:42 »
Крис! Эльвира! Спасибо вам!!!!! И очень правильно всё разложила Кристина!!! Я порой сформулировать точно не могу! Но именно те мысли у меня!
Вспомнила свою лучшую подругу, которую в детстве укусила домашняя собака... овчарка... у неё шрам под глазом! Но она ЛЮБИТ собак!!! И у неё был потом верный друг...
Ну и по всем остальным моментам я присоединяюсь!!!!
Мне на самом деле жалко всех, к кому несправедлива судьба. Я очень часто подаю бабушкам-дедушкам на улице, хотя понимаю, что их могут заставлять.. А всё-таки сердце сжимается!
Но я ЗВЕРЕЮ, если вижу жестокость к животным.... !!! И буду защищать любой ценой!!!

AnNET! А вы где живёте??? в каком районе??? Может получится в приют отвезти.... там правда пока мест нет. Но я надеюсь на выставке разберут детёнышей и будет местечко! Тогда я отвезу собакина!!!

4asok

• Гость
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2011, 21:52:22 »
если не ошибаюсь Аня на нижней живёт girl_tak-tak

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #64 : 11 Ноябрь 2011, 00:11:21 »
tancha,как думаешь,а если не за деньги,а за материальные ценности и еду попробовать пристроить в приют алабайчиков,про которых я тут писала?например,у меня есть электрическая плита на 2 комфорки,еще есть подушка одна большая,могу еды подвезти и кое-какие лекарства для котов..может возьмут тогда щенков??сейчас муж зимнюю резину обует и может уговорю его доехать до приюта,а если нет,то на чем ты обычно ездишь?если что,можно через тебя передать плиту(она настольная электрическая)

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 11 Ноябрь 2011, 00:39:51 »
tancha,как думаешь,а если не за деньги,а за материальные ценности и еду попробовать пристроить в приют алабайчиков,про которых я тут писала?например,у меня есть электрическая плита на 2 комфорки,еще есть подушка одна большая,могу еды подвезти и кое-какие лекарства для котов..может возьмут тогда щенков??сейчас муж зимнюю резину обует и может уговорю его доехать до приюта,а если нет,то на чем ты обычно ездишь?если что,можно через тебя передать плиту(она настольная электрическая)

дорогуля моя! Ответила в личку!!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #66 : 11 Ноябрь 2011, 04:58:40 »
у нас в подъезде живет кот, рыжий полуперс(на вид),прикормили и не взяли домой(считаю это плохим поступком (girl)), гадит конечно, но недавно подкидывали еще котенка,так он мне кажется только тем занимался что гадил (hi-hi-hi) его ликвидировали,хотя он же не виноват, где дают еду там и будет жить.Так что жалость в этой ситуации эгоистичная,вот посмотрите,какой я хороший,кормлю животное, а потом найдется тот, кому это не понравится(хотя кому может понравится туалет в подъезде).Так что если жалко - бери к себе домой.Ну это я о наболевшем (truba)
А людей ни капельки не жалко!!!Кроме больных детей,конечно...В большинстве своём бездомные люди - опустившееся,а тут ,как говорится,каждый волен распоряжаться сам своей жизнью,значит нравится ему.Всегда есть выход.и не один.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #67 : 11 Ноябрь 2011, 10:23:16 »
Я уж второй год снова в НГ живу))))

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 11 Ноябрь 2011, 20:04:02 »
У нас у подъезда появился маленький щенок, кажется девочка, какая-то сволочь выкинула, живет в коробке прям на улице, щеночек очень общительный, игривый, глазки и ушки чистые, цвет бежево-рыжий, однотонный. Щенок явно не от дворовой собаки, а какой-то породы, но судя по размерам лап, собака вырастет не маленькая. Может кому-то нужно собаку в частный дом, да и в квартиру думаю можно.

эту малышку забрали... Надеюсь насовсем!!!! Хозяин замечательный! Уже свозил её к ветеринару! Сказали, что ей месяцев2,5-3... Вырастет совсем небольшая! smile
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 20:11:05 от 4asok »

4asok

• Гость
« Ответ #69 : 11 Ноябрь 2011, 20:11:39 »
урааа, нашла дом собачулька (eeee)

Я уж второй год снова в НГ живу))))
ой uiii

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 11 Ноябрь 2011, 20:31:44 »
ищут хозяев два чудесных щенка,порода-вылитые алабаи(я не специалист,чтобы говорить со 100 % -ой уверенностью,но видно,что порода крупная!и их мама была алабай),2 девочки,возраст примерно 3 месяца!остались совсем одни на улице без мамки(машина сбила )Замерзнут ведь крохи!((давайте вместе найдем им хозяев!!!идеально подойдут для охраны дома,или в деревню может кому надо?Как и любая собака алабай нуждается в правильном воспитании и дрессировке с учетом породных особенностей. При правильном воспитании алабай надежный, преданный друг,умная,послушная собака. На данный момент их местонахождение:Ульяновск,Дальнее Засвияжье,улица Кузоватовская!пишите мне в личку!
на фото не они,но вылитые!!!!

Крис я думаю их можно пристроить к ментам в кинологический центр. пусть территорию стерегут. я поговорю завтра с ребятами

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 11 Ноябрь 2011, 20:33:52 »
ищут хозяев два чудесных щенка,порода-вылитые алабаи(я не специалист,чтобы говорить со 100 % -ой уверенностью,но видно,что порода крупная!и их мама была алабай),2 девочки,возраст примерно 3 месяца!остались совсем одни на улице без мамки(машина сбила )Замерзнут ведь крохи!((давайте вместе найдем им хозяев!!!идеально подойдут для охраны дома,или в деревню может кому надо?Как и любая собака алабай нуждается в правильном воспитании и дрессировке с учетом породных особенностей. При правильном воспитании алабай надежный, преданный друг,умная,послушная собака. На данный момент их местонахождение:Ульяновск,Дальнее Засвияжье,улица Кузоватовская!пишите мне в личку!
на фото не они,но вылитые!!!!

Крис я думаю их можно пристроить к ментам в кинологический центр. пусть территорию стерегут. я поговорю завтра с ребятами
одного уже хотят забрать (ну я надеюсь)... Завтра их поймать бы))))) Но вторую надо тоже пристроить!!!! Было бы здорово, если бы в центр..
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 20:36:08 от 4asok »

4asok

• Гость
« Ответ #72 : 11 Ноябрь 2011, 21:35:09 »
Пришла с работы домой, на пороге у входной двери лежит огромная собака с кутятами ogo ogo ogo рожала прям на моем ковре!!! оттаскивали от двери с соседями... теперь огромная обессиленная псинка с огромными грустными глазами и 8!!!! кутят лежат у нас в подъезде на лестничном проходе у окна... кутята пищат на весь дом %-'( %-'( %-'(
Девочки, есть ли у нас какой приемник??? соседи грозятся выкинуть ее на улицу
%--(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #73 : 11 Ноябрь 2011, 21:38:44 »
4asok, спасибо!!! Девочки, выручайте, моё сердце рвется на куски  %-'( и ничего главное сделать не могу  ex восемь кутят!!!!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 11 Ноябрь 2011, 22:40:50 »
4asok, спасибо!!! Девочки, выручайте, моё сердце рвется на куски  %-'( и ничего главное сделать не могу  ex восемь кутят!!!!
нужно собирать деньги..много. И везти в приют!!!