Автор Тема: Бездомные животные  (Прочитано 34514 раз)

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
Re: Бездомные животные
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2011, 22:44:33 »
4asok, спасибо!!! Девочки, выручайте, моё сердце рвется на куски  %-'( и ничего главное сделать не могу  ex восемь кутят!!!!
нужно собирать деньги..много. И везти в приют!!!
А сколько денег примерно нужно?Может обьявить где-нибудь погромче на форуме и собирем побыстрее?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2011, 23:23:08 »
tancha, спасибо за помощь! Очень рада, что малышка обрела хозяина, сегодня только с ней днем общалась, такая лапуся,такая ласковая.... А вечером смотрю нету, очень надеялась, чтобы попала в хорошие руки...спасибо!!!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 12 Ноябрь 2011, 00:04:28 »
4asok, спасибо!!! Девочки, выручайте, моё сердце рвется на куски  %-'( и ничего главное сделать не могу  ex восемь кутят!!!!
А сколько денег примерно нужно?Может обьявить где-нибудь погромче на форуме и собирем побыстрее?
4000т.р за одну собаку... или... может пока будку ей соорудить? пока щенков кормит? А потом пристраивать!
Или вот попробуйте позвонить по этому номеру. 732741  Это ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ "ФЛОРА И ЛАВРА". Вообще они должны помочь! Опишите всю ситуацию!!!!! Начните с этого звонка. И напишите, что сказали... Но постарайтесь сильно на жалость надавить!!!!!
Потом отпишитесь...будем думать дальше.
Сердце разрывается конечно!!!!!! Надо что-то делать!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #78 : 12 Ноябрь 2011, 01:02:27 »
Крис я думаю их можно пристроить к ментам в кинологический центр. пусть территорию стерегут. я поговорю завтра с ребятами

было бы отлично вообще!!!только этих козявочек еще поймать надо,сегодня пришла их кормить,а их на месте нету(но подростки,которые ухаживают за ними,сказали,что щенки бегают в округе и всегда возвращаются в свою коробку в заброшенную эту постройку!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #79 : 12 Ноябрь 2011, 08:47:53 »
4000т.р за одну собаку... или... может пока будку ей соорудить? пока щенков кормит? А потом пристраивать!
Или вот попробуйте позвонить по этому номеру. 732741  Это ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ "ФЛОРА И ЛАВРА". Вообще они должны помочь! Опишите всю ситуацию!!!!! Начните с этого звонка. И напишите, что сказали... Но постарайтесь сильно на жалость надавить!!!!!
Потом отпишитесь...будем думать дальше.
Сердце разрывается конечно!!!!!! Надо что-то делать!
спасибо. позвоню обязательно!!!

4asok

• Гость
« Ответ #80 : 12 Ноябрь 2011, 17:45:54 »
оой, сегодня ходила в магаз , иду наблюдаю такую картину: сидит возле магазина(где товар принимают) бомж, в куртке у него щеночек крупненький ну месяца 2 может, в руках корочка хлеба, видно чёрствая, он отгрызает кусок, разжовывает и в ротик ему кладёт....слёзы накатили у м еня прям %-'( денег и у самой нет толком,шла кашу покупать Брику...но сердце чуть разорвалось, пошла купила батон, половинку хлеба и корма сухого среднюю пачку...этот мужчина тааак обрадовался, благодарил, говорит оо сейчас и я наемся и моему малышу хватит надолго!
я стою реву, он спросил почему, а я даж сказать не смогла ничего!
ВОТ ЧЕЛОВЕК!!! у него НЕТ ничего в жизни, а он корку разгрызал чтобы щенка накормить, да ещё и говорит мой малыш!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #81 : 12 Ноябрь 2011, 17:51:32 »
 %-'(
17 ноября в угсх будет ярмарка бездомных животных,вход 50р. но слышала что туда можно пристроить бездомную животинку! может щеняток туда?

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 12 Ноябрь 2011, 18:16:30 »
%-'(
17 ноября в угсх будет ярмарка бездомных животных,вход 50р. но слышала что туда можно пристроить бездомную животинку! может щеняток туда?
  я там буду с собаками из Чердаклов! Я надеюсь, что кого-то пристроим, и тогда можно будет щенят забрать!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 12 Ноябрь 2011, 18:19:30 »
оой, сегодня ходила в магаз , иду наблюдаю такую картину: сидит возле магазина(где товар принимают) бомж, в куртке у него щеночек крупненький ну месяца 2 может, в руках корочка хлеба, видно чёрствая, он отгрызает кусок, разжовывает и в ротик ему кладёт....слёзы накатили у м еня прям %-'( денег и у самой нет толком,шла кашу покупать Брику...но сердце чуть разорвалось, пошла купила батон, половинку хлеба и корма сухого среднюю пачку...этот мужчина тааак обрадовался, благодарил, говорит оо сейчас и я наемся и моему малышу хватит надолго!
я стою реву, он спросил почему, а я даж сказать не смогла ничего!
ВОТ ЧЕЛОВЕК!!! у него НЕТ ничего в жизни, а он корку разгрызал чтобы щенка накормить, да ещё и говорит мой малыш!
сижу плачу сама....  А люди, которые сыты и умны, как они говорят, даже головы бы не повернули, ... Всё-таки всё зависит не от соц.положения, а от человека!!!!!
Дай им Господь чуда...
нашла картинку из Вконтакта...в тему

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 12 Ноябрь 2011, 18:34:49 »
И выставка вроде не 17, а 19 числа...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #85 : 12 Ноябрь 2011, 18:42:36 »
И выставка вроде не 17, а 19 числа...
могу ошибаться,слышала только мельком  aga_aga

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 12 Ноябрь 2011, 19:38:56 »
чего то меня про бомжа расстроило как то.. блин почему так вэтой жизни несправедливо

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #87 : 12 Ноябрь 2011, 20:30:05 »
Вот статья МГ о выставке бездомных животных:
19 ноября в здании УГСХА(б-р Новый Венец,1) состоится выставка бездомных животных.Более 80 привитых и абсолютно здоровых котят и щенят из местных приютов будут ждать своих новых хозяев с 9.00 до 17.00.Если же вы, наоборот, вынуждены расстаться со своим питомцем, можно привести его на выставку, заранее оформив документы. Подробности по тел.73-27-41.

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 12 Ноябрь 2011, 20:34:03 »
О, Alika, давайте попробуем их на выставку привезти! Вы созвонились по данному номеру??? Кotaras указала тот же номер! Значит должны помочь! Главное их почаще беспокоить!!!!

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #89 : 12 Ноябрь 2011, 20:55:59 »
Хоть бы у вас все получилось, и щенята попали в хорошие условия!  aga_aga