вот, апельсина, мне пытались втереть, поклонники эдварда, што он лучший и более того (правда о своем уровне восприятия и образования, лучшего, что то умолчали)и приводили ваши фотографии в противостоянии ему. когда я сказал. они одинаково среднеуровневые, что у тебя, что у эдварда,если поменять фамилии ничего никто не увидит разницы и т.п. только обработка разная, в ворованном лайтруме. мне не поверили и считают меня недалеким. к сожалению это не так).
з.ы. робя, не зря, раньше считали свадебных фотографов, теми, кто стоит в самом низу лестницы фотографов. и если кто то изменил эту ситуацию (не так давно), еще не означает, что вы туда попали. вы снимаете, не говно, согласен. но и ничего такого, чего бы не смог снять любой человек с улицы, если бы захотел и ему дали денег, на фотики и прочиё обективы )ибо зарабатывть бы пришлось лет 10 на это все, ). вы не гении и не мастера, просто обычный обслуживающий персонал. который пытается выдать себя, за нечто большее. мне не нужно что то доказывать. просто хочу донести это, для думающих людей, а не для лохов, ведущихся на рекламу и кислотно-не кислотные фото в портфолио.