Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49825 раз)

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Re: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска
« Ответ #135 : 16 Июль 2010, 23:43:02 »
Извиите, конечно, но если так хорошо все продумать весь сценарий торжества, то тогда и я смогу сделать красивейшие фотографии и буду ходить и орать на каждом углу "Смотрите, какой я классный фотограф, такие сцены снимать умею!"  (fotograf)(krut). Я считаю что настоящий профессионал, даже в обычной стандартной свадьбе найдет что-то такое необычное, что дух захватит от переживаний и эмоций. Ничего личного к паре не имею, ваши образы и фотографии бесподобны!

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #136 : 17 Июль 2010, 09:01:49 »
Ну если у вас есть желание сделать себе плохую свадьбу, то вам трудно помешать :) Еще труднее помешать заплатить мне большие деньги и получить в итоге скучные фотографии...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #137 : 17 Июль 2010, 09:36:22 »
Вобщем тема скучных свадеб не раскрыта

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
« Ответ #138 : 17 Июль 2010, 12:33:57 »
Каждая свадьба интересна по-своему.

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #139 : 17 Июль 2010, 14:15:44 »
Каждая свадьба интересна по-своему.

Я полностью согласна, но я просто возмущена высказыванием Эдуарда Гебеля: "нефиг делать скучные свадьбы". Я считаю прфессионализм фотографа (я конечно не берусь его судить) не в том как хорошо инсценирована и спланирована свадьба, а в том как показать некую изюминку в любом другом тожестве.

Ну если у вас есть желание сделать себе плохую свадьбу, то вам трудно помешать :) Еще труднее помешать заплатить мне большие деньги и получить в итоге скучные фотографии...

И с чего интересно взяли что моя свадьба скучная или таковой я хочу ее сделать. Как бы то ни было, это мое дело. Извиняюсь, что не в тему.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #140 : 17 Июль 2010, 16:15:03 »
Снежинка, слова Эдуарда не должны вводить в вас в заблуждение ))) Человека лучше судить по делам (фотографа по фотографиям), чем по словам. На мой взгляд, Э.Г. - как раз такой специалист, которые и из самой заурядной обстановки сделает интересную композицию. Лучше опасаться тех, кто наобещает гениальных кадров, а потом от необычной свадьбы на фотографиях останется одна банальщина.  ;-)

Буревестник

• Гость
« Ответ #141 : 17 Июль 2010, 17:11:42 »
Извиите, конечно, но если так хорошо все продумать весь сценарий торжества, то тогда и я смогу сделать красивейшие фотографии...
Совершенно верно.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #142 : 17 Июль 2010, 17:39:29 »
ну-ну.
в таком случае вам надо будет оборудовать вокруг настоящие шикарные декорации не хуже голливудских. Потому что создать из обычного ресторана и подворотни атмосферу начала прошлого столетия - тут одних нарядов мало, вам не кажется?

Буревестник

• Гость
Re: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновсl
« Ответ #143 : 17 Июль 2010, 18:10:18 »
"В таком случае"?...А в ином случае кто это создает? фотограф что ли?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #144 : 17 Июль 2010, 18:28:12 »
хихи... Мне ничего не надо оранизовывать...свадьбу вы делаете для себя. Приходите к нам расскажем как не наступать на грабли при планировании.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #145 : 17 Июль 2010, 21:04:33 »
Эдуард, так вот я о чём и говорю. Когда свадьба сама по себе шедевральна (молодые с фантазией и авантюризмом), так и фотографии там сложно сделать скучные. :-) А Вы покажите примеры интересных фотографий банальных свадеб (когда молодые не только позировать не хотят, но и поцеловаться по-человечески отказываются) ?  ;-)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #146 : 17 Июль 2010, 21:18:40 »
У меня нет банальных свадеб :)

Часто молодожены спрашивают, куда пойти погулять на свадьбе... а я говорю по улицам города. И тут сразу фууу... фууу... хотим на природе. Поэтому выкладываю несвадебные фотографии, чтобы все знали как много они потеряли в своих березках. :)

p.s. А всего лишь пару шагов в сторону...

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #147 : 18 Июль 2010, 14:29:40 »
"В таком случае"?...А в ином случае кто это создает? фотограф что ли?
фотограф, только не в реальности, а в кадре. Тем, что не включит в него плакаты по технике безопасности и ценники бутербродов с колбасой, а с помощью продуманной композиции, соотношения света и тени подчеркнет важные детали, и уведет в полумрак лишние. Не говоря уж про общий стиль и цветовую гамму.
Даже самую продуманное торжество нужно всё равно УМЕТЬ передать.

Эдуард, так вот я о чём и говорю. Когда свадьба сама по себе шедевральна (молодые с фантазией и авантюризмом), так и фотографии там сложно сделать скучные. :-)
ой, не так уж это сложно )))
А Вы покажите примеры интересных фотографий банальных свадеб (когда молодые не только позировать не хотят, но и поцеловаться по-человечески отказываются) ?  ;-)
а почему вы уверены, что таких фотографий в теме нет?  может в том и заключается мастерство, что вы их просто не узнаете?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #148 : 18 Июль 2010, 15:27:56 »
Ну мы сейчас говорим конкретно о последних фотографиях - эта свадьба явно продумана была :)
А так да, по снимкам можно не понять. Поэтому к ним можно приложить личное мнение фотографа о свдаьбе :)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #149 : 18 Июль 2010, 16:47:03 »
Вчера два часа прождали своей очереди в ЗАГс с молодоженами... результат испорченное настроение и пропущенная прогулка. Моё личное мнение о свадьбе: делайте свадьбу так, как вы хотите.