Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49396 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска
« Ответ #165 : 20 Июль 2010, 22:57:48 »
alyaka! эта и другие церкви будут представлены в фотовыставке в нашем музее "Градостроительство и архитектура". открытие в 27 июля в 16-30.
выставку готовят Шаповалов С. и Губайдулов Р. АДРЕС МУЗЕЯ- Л.Толстого24. Они объехали Ульяновскую область с целью выявления этих разрушающихся церквей. Готовят книгу. Приглашаю всех заинтересовавшихся!

ого! здорово! если получиться,то обязательно придем!спасибо за приглашение!!!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #166 : 22 Июль 2010, 21:33:43 »
А ведь по сути, места считаются "НЕсвадебными" до тех пор, пока в них мало снимают. Если все будут снимать, например, у перекошенного забора с вёдрами - он (забор) тут же станет свадебным. Так чтоо...  smile

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #167 : 22 Июль 2010, 22:28:11 »
Свадебный Забор - звучит впечатляюще  ook

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #168 : 23 Июль 2010, 17:37:34 »
да уж......действительно.....далеко НЕ свадебные места,как я понимаю со слов фотографоф если у тебя нет фото в свадебном платье около грязных заборов,вонючих, облупившихся парадных и особенно в торговом центре,значит свадьба прошла скучно.......

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #169 : 23 Июль 2010, 18:38:07 »
да уж......действительно.....далеко НЕ свадебные места,как я понимаю со слов фотографоф если у тебя нет фото в свадебном платье около грязных заборов,вонючих, облупившихся парадных и особенно в торговом центре,значит свадьба прошла скучно.......

(hi-hi-hi)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #170 : 23 Июль 2010, 20:51:08 »
Умняшка, какая у вас фантазия, даже запах унюхали... :) вы считаете придурками тех, кто свернул со стандартного маршрута мостик-колизей-набережная?

Loram

• Гость
« Ответ #171 : 23 Июль 2010, 21:06:13 »
А для кого свадьба вообще может быть стандартной?!
Эдуард Гебель, для нас с вами по роду деятельности свадьбы могут быть одинаковыми, стандартными или не очень. Боюсь, для молодых именно их свадьба единственная и неповторимая, к тому же порой даже сравнить не с чем.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 23 Июль 2010, 21:11:49 »
а как же,мне такая фантазия по роду деятельности положена)))))
нет.дело совершенно не в маршруте,маршрут и стиль своей свадьбы выбирают молодые.я высказала своё мнение видя те фото которые вы демонстрируете.
как я понимаю фотографы сейчас забывают что свадьба это прежде всего праздник.а не обычная фотосессия.которую можно и в мусорном ведре провести.
мне вот интересно если бы у меня со свадьбы остались такие фото и лет через 5 когда мой сын откроет свадебный альбом и увидит это,и озадачится
-мама,а почему вы в свой праздник с бомжами по подворотням лазили?
-сын,мы хотели "не скучную" свадьбу.
я не пропогандирую всякие мемцентры,мостики, в нашем городе есть очень много замечательных мест где можно замечательные  фото делать.но зачем такую серость делать именно в такой день?я не считаю что нужно навязывать своё мнение
пы.сы. вот интересно если я заказчикам например в детской комнате кладбище на стенах нарисую,потому что цветочки и кораблики это скучно,как они отриагируют.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #173 : 23 Июль 2010, 21:12:30 »
Масяня, для того кто третий раз замуж выходит :)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #174 : 23 Июль 2010, 21:16:24 »
Умняшка, ваши дети сидя в звездолетах и смотря на ваши свадебные фотографии будут думать каким красивым был ныне вымерший город Ульяновск... ан нет! Смотрите внуки каким реально был ульяновск... вот ваша бабушка с бомжами в мусоре ищет недопитые бутылки шампанского... вот она реальность :)

p.s. А где вы увидели бомжей на моих фото? Давайте не перегибать... я хотел бы посмотреть фото с вашей свадьбы в качестве эталона.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #175 : 23 Июль 2010, 21:23:42 »
Умняшка, я нашел отчет о вашей свадьбе и посмотрел тамошние фото... кхммм... реально ведра лучше
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 21:30:14 от Эдуард Гебель »

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 23 Июль 2010, 21:30:09 »
да смотрите.только мои фото эталоном не являются,мне просто было все равно что скажет фотограф про мою свадьбу,опять же повторюсь главное что бы молодым нравилось.просто пытаюсь обьяснить что свадебные фото должны производить только положительные эмоции и передавать настроение этого дня,а не наводить дипрессию своей серостью.с теми же бомжами фотосессию можно устроить и после свадьбы,так скажем совершенно не относящийся к празднику альбомчик.к сожалению боюсь что мой сынуля до звездолетов не доживет,да если даж и доживет буду оч рада (начинаю растить из него космонавта)))
а зечем сразу обижаетесь и грубите?моё мнение такое же субьективное как и ваше,обижаться здесь не на что.
p.s. Юрий такие позитивные фото!!!супер))))

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 23 Июль 2010, 21:39:04 »
хотя нет,я вот ща представила что если мои работы подвергнуть критике,я ж тоже буду злится и защищать своё мнение,с другой стороны,если бы вы не хотели критики то просто не выставляли бы свои работы напоказ.....

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #178 : 23 Июль 2010, 21:48:30 »
Я полагаюсь на свой вкус и буду продолжать наводить депрессию своей серостью... вы меня в этом убедили лишь еще сильнее.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 23 Июль 2010, 22:13:18 »
  smile а вы подумали что я пыталась вас переубедить?совершенно нет)))это ваш стиль,ничего уже не поменяешь.