вот, то что фото с реальных свадеб, я и не сомневаюсь, сопоставьте с постановкой и разрыдайтесь (без обид). мистер гебель сказал бы - говнофото, но он вас постесняется, а мне без разницы (хотя у меня свое мнение).
а что там на счет взгляда в портфолио, еще раз говорю, все решает постановка и бабло (допустим, я снимаю блевотину, ну с частицами морковки и белой херни какой то, но довожу рекламой это до 10 миллионов человек, даже если кому то понравится мое фото блевотины, хотя бы 10000 людей, я обеспечен работой и баблом, практически пожизненно, спорить с этим бессмысленно, а когда играют в рекламе не с блевотиной, а с чувствами людей, влюбленных, ослепленных, как дети (хотя для того кто рекламу дает, это просто расчет и продажи банальные...) ну ребята, ну что как дети, особенно тетки, наивные, счастливые.. завидую им бесконечно..)) и адекватные фото, ну может еще желание фотать, или отработка комплексов там разных (психологи подскажут). никто не сможет определить, где чьи фотографии, потому что стиля ни у кого нет, есть стиль обработки и не больше. из любого говна можно вытащить более менее приличное фото, а то и шедевр, но нужно уметь. одинаково ремесленнические работы у всех фотографов города ( в зависимости от ширины объективов ясен фиг), хорошие, но не мастерские (случайные фото не в счет, они у всех есть)
а на счет своих фото.. может выложить фото свадьбы гебеля, которую я фотал, когда еще он трусами на рынке торговал? )) я подумаю, по крайней мере. мне нечего никому доказывать, я есть, кто я есть, директор мира (почему нет? не буду показывать пальцем кто, рекламируют себя как "лучшие фотографы города", ну а я, директор мира.. или погодите.. вселенных, всех, открытых и не открытых, потомственный прародитель стиля..) я бог от фотографии, альфа и омега, преклоните колени!