Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49379 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Юра, я по процедурному вопросу! (ded)

1. На улгушный стадион невесту пустили на каблуках, никто ничего не сказал? А то они там очень переживают за новенное покрытие.

2. Не было проблем со съемкой в Версале и прочих ТК, согласование с администрацией нужно?

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
1. Никто ничего не сказал. Это была двухкамерная съемка, я в 100 метрах гостей снимал. Но если бы невесту попросили снять туфли, думаю, проблемы бы не возникло.
(на будущее учту) :)
2. Да, конечно.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Неважно где снимать, важно как снимать
Только вот все думают, что умеют снимать, а через пару лет не могут без слез смотреть на свое фото (или я не прав)?

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
о, да это обычный творческий процесс.
а ещё через 2 года опять точка зрения изменится.
Безусловно прекрасными являются лишь картины, нарисованные до 3-5 лет. (в детстве то есть) А так как в этом возрасте не снимают много - то повод для самокритики неизбежен.

Несвадебное место - деревня под ульяновском, где жениха к невесте не пускает сторожевой кот
ух! какая рожа бандитская!

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
вот, то что фото с реальных свадеб, я и не сомневаюсь, сопоставьте с постановкой и разрыдайтесь (без обид). мистер гебель сказал бы - говнофото, но он вас постесняется, а мне без разницы (хотя у меня свое мнение).
а что там на счет взгляда в портфолио, еще раз говорю, все решает постановка и бабло (допустим, я снимаю блевотину, ну с частицами морковки и белой херни какой то, но довожу рекламой это до 10 миллионов человек, даже если кому то понравится мое фото блевотины, хотя бы 10000 людей, я обеспечен работой и баблом, практически пожизненно, спорить с этим бессмысленно, а когда играют в рекламе не с блевотиной, а с чувствами людей, влюбленных, ослепленных, как дети (хотя для того кто рекламу дает, это просто расчет и продажи банальные...) ну ребята, ну что как дети, особенно тетки, наивные, счастливые.. завидую им бесконечно..)) и адекватные фото, ну может еще желание фотать, или отработка комплексов там разных (психологи подскажут). никто не сможет определить, где чьи фотографии, потому что стиля ни у кого нет, есть стиль обработки и не больше. из любого говна можно вытащить более менее приличное фото, а то и шедевр, но нужно уметь. одинаково ремесленнические работы у всех фотографов города ( в зависимости от ширины объективов ясен фиг), хорошие, но не мастерские (случайные фото не в счет, они у всех есть)

а на счет своих фото.. может выложить фото свадьбы гебеля, которую я фотал, когда еще он трусами на рынке торговал?  )) я подумаю, по крайней мере. мне нечего никому доказывать, я есть, кто я есть, директор мира (почему нет? не буду показывать пальцем кто, рекламируют себя как "лучшие фотографы города", ну а я, директор мира.. или погодите.. вселенных, всех, открытых и не открытых, потомственный прародитель стиля..) я бог от фотографии, альфа и омега, преклоните колени!   ded_snegurka

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
 и дрожжжыте... "наступит час и я все скажу о том, что я думаю"... (боюсь такой рекламы мало кто помнит по первому каналу)  (byak)

з.ы. не терплю "профессионалов" от чувств людей - торгаши, не более, жаль это кто понимает

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Тут трудно не согласиться. Но деваться некуда, жить как-то надо. :)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
...одинаково ремесленнические работы у всех фотографов города ( в зависимости от ширины объективов ясен фиг), хорошие, но не мастерские (случайные фото не в счет, они у всех есть)
С этим не согласен. У некторых нет ни чувства композиции, везде одинаковая глубина резкости и т.д.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
В глубине резкости и прочих фотографических тонкостях не шарю совсем. Да и нафиг! Меньше отвлекаешься на ерунду, когда ищешь главное.
 Помню, решила по книжке изучать созвездия и искать их на небе.  Выучила штук 10. И вдруг поняла: если раньше, глядя наверх -  я видела звёзды, бесконечные миры, Вселенную, - то теперь только схемы какие-то. И резко бросила дальнейшее изучение. Сейчас уж почти всё забыла и рада crazy

Может и вам, фотографам, все эти высматривания освещённости и присутствие зерна (или что там ещё - не в курсе) - мешают просто увидеть в работах красоту и чувства? В своих, чужих - не важно.

Я их вижу. Не везде конечно, но есть они.
И 10 лет худ. образования уж как-то научили отличать стоящее от так себе - так что наивным дитём себя не считаю. (хоть дети порой больше нашего соображают)

Поэтому читать про то, как всё вяло и неинтересно - мне вяло и неинтересно.  tyu-tyu
И кто там царь вселенной и бог фотографии, мне фиолетово. Ваше величество, не загораживайте мне просмотр фотографий своими репликами.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Собачий и прочий оффтоп почищен.

Здесь выкладываем фотографии со свадеб из необычных мест Ульяновска и обсуждаем их.

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
Не Ульяновск, но всё же...
понравилось это фото. Интересно, фотограф в акваланге был?!.  crazy

[вложение удалено Администратором]

Красатулечка

• Гость
Круто! ook

Буревестник

• Гость
Великолепно. Словно окунулся в прошлое студентсистема.

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
Великолепно. Словно окунулся в прошлое студентсистема.
прошлое чего?  ogo

Мне вот кажется, что это не в воде на самом деле - у невесты волосы вниз почему-то... может, это с разных сторон, например, аквариума снято

Красатулечка

• Гость
Milky, я тоже так подумала..наверное сняли через аквариум, а потом нафотошипили  puh-puh