Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49381 раз)

Оффлайн Евгений Кузовов

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Извините, господа фотогрАфы, я всё таки вмешаюсь в ваш спор. Подавляющее большинство из вас Снимают предмет, как таковой, а не рассказ об этом предмете. Попробуйте снять не рассказ, а хотя бы новеллу в одном снимке. На форуме я это видел только однажды, у R.D. Это было в теме о павильонной съёмке.
Всё сводится к способу мышления фотографа. я отдаюсебе отчёт, что фотографии со свадьбы нужно продать во чтобы то ни стало, поэтому все мы придумываем какие то глямурные позы для невест ( реже для женихов - они труднее на это ведутся), Главное, чтоб людЯм нравилось, тогда купят стопудово.
Изменить ваше мнение о способе съёмки практически невозможно. Особенно после мастер-классов.
Авторитеты рулят.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
может вам надо, чтобы история была в лоб представлена, чуть не с комиксными подписями? Лично я во многих работах наблюдаю таинственный подтекст. tyu-tyu

Оффлайн Евгений Кузовов

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Может, я какими-то не теми словами выразил свою мысль, но Вы меня поняли с точностью до наоборот.
Покажите мне ссылку на какой-нибудь таинственный подтекст. Это крайне редкая вещь. Это бывает там, где нет постановки, где фотограф по своему интерпретирует состояние человека и т. д.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
От теории перейдем к практике...

Фотографии с крыши «Венца»... это правда уже на 70% свадебное место. По крайней мере в этом году почти все свадьбы прошли там :)

Снимали первую брачную ночь в «Барселоне», за кадром остался Сергей Бурцев. Молодожены-друзья прикалывались.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
фотографии красивые.только где тут НЕсвадебные-необычные  места?барселона 100 % свадебн место...

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
А часто ли там фотографируются в нумерах? У меня второй раз.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ну вам виднее )

Оффлайн Евгений Кузовов

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Всё хорошо, за исключением... Композиционно я бы решил по другому. Но снимал не я, мозги не мои. Так что что случилось, то случилось.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
в следующий раз буду всех невест обязательно направлять к вам... скажу что у меня конечно всё хорошо, но есть такой фотограф у которого еще и композиционно по другому :)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
в следующий раз буду всех невест обязательно направлять к вам... скажу что у меня конечно всё хорошо, но есть такой фотограф у которого еще и композиционно по другому :)
(ha-ha-ha)
Евгений Кузовов,вот я поражаюсь таким людям как вы,то не так,тут не так,так покажите же как надо  (fotograf)
Эдуард Гебель,фото очень интересные   rose

Оффлайн Евгений Кузовов

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо, Эдик. Буду весьма признателен.
А показать, как надо, то это не раньше, чем через неделю, когода приеду.

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
я не понял, меня забанили, за то, что я выложил не свадебные места ульяновска, почему не банят (молчу уже просто про удаление постов) великих и могучих продавцов фотографий? чо там лиса кристи скажет? или ей уси пуси показать свои?  (agu)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
http://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU&feature=player_embedded#!
слушать до конца. оченьто похоже на

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Может, я какими-то не теми словами выразил свою мысль, но Вы меня поняли с точностью до наоборот.
Покажите мне ссылку на какой-нибудь таинственный подтекст. Это крайне редкая вещь. Это бывает там, где нет постановки, где фотограф по своему интерпретирует состояние человека и т. д.
были, были фотографии! но не могу их найти!
те, которые мне запомнились, опишу словами: на одной невеста  узком платье просто стояла на лестнице. и всё. Но у неё было такое лицо! задумчивое. казалось, вот-вот узнаешь начало загадочной истории. Композиционно конечно было хорошо всё, но главное - выражение её лица.
 другая фотография - влюбленные на фоне каком-то простом. Просто стоят. Даже не в центре кадра. Даже не смотрят друг на друга. Но как-будто мгновение жизни, и в нём смысл и история. А цветовая гамма какая была у той серии! Необычная и негламурная. сама-по себе целая поэма и история.
 В огромном зале огромное окно, и занавес белоснежный от потолка, что теряется в высоте до самого пола. И в этом гигантском дворце, что кажется, создан для великанов и богов, свет льющийся из окна рисует силуэт хрупкой девушки в бальном платье. Кажется, она немного робеет, ей радостно, но дыханье перехватывает от того нового неизвестного мира, что ждёт её впереди.
Если ничего не путаю, автор той фотографии Эльмира. Потом были ещё фотографии с подобной композицией, но так поэтично мной уже не воспринимались.
_______
 Если история не в лоб - то тут уже дело субъективное. Каждый видит по-разному. Кто-то вообще не видит ничего кроме перечисления попавшего в кадр. Кто-то только удачную композицию.
вот пример:
Из моих собственных фотографий, мне кажется содержащей дополнительный смысл вот эта:

что-то в этом образе напоминает мне Одри Хёпберн в роли скромной принцессы
а можно просто черно-белую невесту тут увидеть

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
чо там лиса кристи скажет? или ей уси пуси показать свои?  (agu)

R.D я вас не поняла?в чем проблема-все наши демагогии(и ваши посты, и мои)  просто стерли в этой теме!
какие уси-пуси хотите мне показать?свою усю-пУську?