Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49383 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
чо там лиса кристи скажет? или ей уси пуси показать свои?  (agu)

R.D я вас не поняла?в чем проблема-все наши демагогии(и ваши посты, и мои)  просто стерли в этой теме!
какие уси-пуси хотите мне показать?свою усю-пУську?

(ha-ha-ha)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
фотографии красивые.только где тут НЕсвадебные-необычные  места?барселона 100 % свадебн место...
Евгений Кузовов сказал, что все снимают предмет, а не рассказ о предмете. В ответ я думаю и была размещена серия фото. Поэтому тема слегка модернезировалась :)

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
чо там лиса кристи скажет? или ей уси пуси показать свои?  (agu)

R.D я вас не поняла?в чем проблема-все наши демагогии(и ваши посты, и мои)  просто стерли в этой теме!
какие уси-пуси хотите мне показать?свою усю-пУську?
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) puh-puh

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
если кто-что хочет показать, то в тему "Бикини дизайн" пожалуйста...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Даа, тему опять свели к спору и к выяснению кто круче/умнее/креативнее. Хватит уже меряться пи..ками. Займитесь лучше делом. Или уж по теме беседуйте. (Для тех, кто забыл, какая тема, взглядните ещё раз на заголовок)

Оффлайн Евгений Кузовов

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Ирис, я лично уважаю любое мнение. Но на мой взгляд, центр кадра не может быть центром композиции.
Если Вы скажетете, что так даже Гебель снимает, то тем хуже для Гебеля.
Ну, снимок чёрно-белый. Ну, невеста скромно смотрит в сторону. Но в этом случае та сторона, куда смотрит невеста, должна быть длиннее. Это основы, которым я учил школьников в фотокружке.
А что за рассказ складывается из этой картинки. Так его просто не существует. Есть одна короткая фраза.
"Невеста на прогулке в мемцентре"
Извините, что так резко.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Что-то не понял, центр это типа так?

Взял из портфолио на Майведе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/evgenijkuzovov/

Я долго думал, сомневался и решил: буду переучивать школьников из фотокружков. Всё больше убеждаюсь, что правильно решил.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ирис, я лично уважаю любое мнение. Но на мой взгляд, центр кадра не может быть центром композиции.
Если Вы скажетете, что так даже Гебель снимает, то тем хуже для Гебеля.
Ну, снимок чёрно-белый. Ну, невеста скромно смотрит в сторону. Но в этом случае та сторона, куда смотрит невеста, должна быть длиннее. Это основы, которым я учил школьников в фотокружке.
А что за рассказ складывается из этой картинки. Так его просто не существует. Есть одна короткая фраза.
"Невеста на прогулке в мемцентре"
Извините, что так резко.
а ничего страшного, я это и имела в виду: для меня это почти художественный фильм, а для кого-то - приевшийся дальше некуда мемцентр (лично мне он в диковинку)
и если кто-то не видит это кино - тем хуже для них  ;-)
 А вот насчет центра композиции - тут не соглашусь.
 Да, в училище меня тоже учили, что центр в центре - не гуд. Но учась в академии поняла, что правила конечно полезны, и пока сам мало что понимаешь - надо их соблюдать. Но когда чувство композиции начинает идти изнутри - можно смело забить на все законы и творить в своё удовольствия, не боясь нарушить какие-то постулаты. И будет всем счастье и красота  (lya-lya)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
... вспомнился "Южный Парк", 8 сезон, 5 серия :)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
а про что эта серия?
напомните )))

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Там начинается - идут мальчишки по улице, а их встречает группа негров (тоже мальчишек). Начали танцевать. И говорят "мы вас сделали!". Но Стен отвечает на танцевальный батл. Тогда негры говорят "встретимся в субботу!". Стен рассказывает отцу, тот в шоке! Типа, сын попал. Учит сына танцевать (плохо танцует).
Отец потом сам приходит в клуб, где занимаются негры и говорит, чтобы те отстали от компании его сына. Но те вызывают отца на танцевальный батл. Следующая сцена - отец лежит в больнице и чуть живой рассказывает, как его сделали негры.
Парни понимают, что у них нет шансов. Тогда они зовут Баттерса. А он не может танцевать, потому что в прошлом году на конкурсе чечетки у него отлетела туфля и ей убило 10 человек. Короче, все же соглашается. И во время батла снова отлетает туфля, на негров падает лампа. Все негры убиты. Стен и Ко победили в танцевальном батле. Титры :)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
 (ha-ha-ha)
да, действительно похоже

ТАНЦЕВ! ТАНЦЕВ! (фоток!фоток!)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ну фото у мемцентра действительно ни о чем (с проф. точки, а не обывательской). а на счет переучивания людей из фотокружка, ты родной, если тебе жопу лижут, это еще не значит, что ты во всем прав, по этому не забывай на своих переучиваниях добавлять "по моему мнению" ибо с композицией у тебя всегда были жуткие напряги, с учетом того, что ты даже не  в курсе, что предмет такой есть.
если бы к своим оценкам чужих работ всегда это добавлял ("по моему мнению") то тебя, возможно, даже коллеги бы любили  (spam)
предлагаю забанить всех, а то меня одного только банят, я не понял, всех в бан, форум стереть.  ded_snegurka

з.ы. и не забывай приговаривать, что количество переходит в качество. щелкайте как можно чаще и как можно больше. 5 тысяч фот за свадьбу? нормально, 10? - отлично, даже у обезбяны можно из такого количества кадров выбрать 400. и лучших 20. так честнее что ли будет  gen_nev
з.з.ы. хотя мне тут один умный чела сказал, "а кто сказал, что лохов обманывать, это плохо? это же респект полный" тут то я и призадумался..
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 01:25:57 от R.D. »

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
R.D., почувствуйте разницу между "жопу лижут" и просто "нравятся фотографии". И, может Вы перечислите ульяновских фотографов, работы которых нравятся Вам, у которых великолепная композиция, цветокоррекция и все остальное?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
.ы. и не забывай приговаривать, что количество переходит в качество. щелкайте как можно чаще и как можно больше. 5 тысяч фот за свадьбу? нормально, 10? - отлично, даже у обезбяны можно из такого количества кадров выбрать 400. и лучших 20. так честнее что ли будет
Это небольшое преувеличение... ты на своем личном примере знаешь, что 400 из 10000 тысяч это очень оптимистично :)

Я больше фотографий выкладываю чем пишу, поэтому если я кого-то обманываю своими фотографиями, то это просто фотографии такие... я не виноват.