Автор Тема: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска  (Прочитано 49388 раз)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Где здесь не свадебное место? нет "мест" конечно много...но все это как -то далеко от темы...или я ошибаюсь?

Красатулечка

• Гость
Что-то я сомневаюсь, что это свадебные места  crazy

Буревестник

• Гость
Нефтяное целомудрие.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
харм то прав. да это уже давно все практикуют, только столько фантазии не у всех есть
вот фото дня с майведа, свадебное, там вообще много подобных свадебных фотографий

я вот очень рад что посетил собрание видеографов, много там полезного сказали.
гламур с мячиком это хорошо, прекрасно, но представьте себе пару через 10 лет, о чем они будут вспоминать глядя на эту фоту?
- да какой-то фотограф попросил вот так ногу, вот эдак встать мужа и счелкнул. ВСЕ. в лучшем случае.

зато фото в халатике в квартире родителей, общарпаный подъезд с надписями вроде "катька, сука, я тебя ждал 4 часа тут! убью!", маму пустившую слезу во время одевания колец, папу уронившего тетю машу во время танцев они будут смотреть и вспоминать. вспоминать что бы до этого и что было после.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Ну вообще-то это была идея невесты и жениха... к которой они готовились. Поиграли в футбол. Я с собой реквизит на свадьбу не ношу. Это большая разница. И вспоминать они будут день свадьбы, а фотографа только хорошими словами. По моему скромному мнению :)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте

зато фото в халатике в квартире родителей, общарпаный подъезд с надписями вроде "катька, сука, я тебя ждал 4 часа тут! убью!", маму пустившую слезу во время одевания колец, папу уронившего тетю машу во время танцев они будут смотреть и вспоминать. вспоминать что бы до этого и что было после.

(ha-ha-ha)  ook +мильон пятьсот!

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
и снова харм прав (умный человек штоли тут есть?). на счет молодоженов и их подготовки. все это навязывание со стороны "модных" фотиков идет, мейнстрим. типа, как петросян в свое время. легко понять "молодых" когда они отдают, допустим 25 штук фотографу и 50 оператору, с учетом, что они не магнаты. за эти деньги, логично охото получить что то более, такое невероятное... и подготовиться не грех.. может мячик на поле футбольном или прыжки в кровать, типа "пиз.ец, как я тебя люблю и хочу" ну жепа короче смешная это все.
з.ы. главное-чтобы пипл хавал. надо же как то жить фотографам? а то бьются все бьются, времени нет на семью, есть нечего, из последних сил лямку тянут. ладно хоть я от этой нищебродской профессиии удалился.
з.з.ы. а где тетка за член сужика потного и вонючего (по виду) держит. так это в натуре свадебное фото дня, увы

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
   И Харм не прав, и Вы, R.D. То, что говорили на встрече видеографов, говорил еще чуть раньше (в Ульяновске) Карасев. Я для себя сделал несколько иные выводы. Если мы снимем выкуп на фоне обшарпонного подъезда и на фоне слов "Сука", то так и увидят фотографии дети молодожен. Чтобы так не было и нужны "правильные" фотографы...
   R.D., у хорошего фотографа и без постановки все свадьбы будут разные и эмоции на них тоже. А у плохого, согласен, жених и невеста как третесортные актеры неудавшегося кино - действительно смешно.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
У нашего творческого союза было две встречи с будущими женихами и невестами и основная мысль в них звучит так: молодожены должны продумать свой день так, чтобы быть занятыми друг другом, а не фотографом.

p.s. Где "тетка за член сужика потного держит" так это и есть та самая постановка, по своей сути не отличающаяся от «невесты на ладошке». Попытка кого-то удивить... удалась и нашла своих зрителей.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ну вообще-то это была идея невесты и жениха... к которой они готовились. Поиграли в футбол. Я с собой реквизит на свадьбу не ношу. Это большая разница. И вспоминать они будут день свадьбы, а фотографа только хорошими словами. По моему скромному мнению :)

да я знаю что у тебя есть хорошие репортажные снимки, я просто как пример ту фотку взял :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фотографии "НЕсвадебных мест" Ульяновска
« Ответ #100 : 26 Июнь 2010, 11:43:08 »
   И Харм не прав, и Вы, R.D. То, что говорили на встрече видеографов, говорил еще чуть раньше (в Ульяновске) Карасев. Я для себя сделал несколько иные выводы. Если мы снимем выкуп на фоне обшарпонного подъезда и на фоне слов "Сука", то так и увидят фотографии дети молодожен. Чтобы так не было и нужны "правильные" фотографы...
   R.D., у хорошего фотографа и без постановки все свадьбы будут разные и эмоции на них тоже. А у плохого, согласен, жених и невеста как третесортные актеры неудавшегося кино - действительно смешно.

Дети много чего видят, на все глаза им не закроешь, но хороший родитель просто и честно объяснит ребенку почему так.
и +1 к тому что конечно не стоит снимать надписи в подъездах :)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #101 : 27 Июнь 2010, 22:44:02 »
Со свадьбы 22 мая...

Признаюсь забраться на батут было идеей оператора, я предпочитаю более готичные места...

... например кольца на кактусе...

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #102 : 27 Июнь 2010, 22:50:45 »
Эдик, благодаря тебе Олимп скоро станет попсовее Обелиска

Буревестник

• Гость
« Ответ #103 : 28 Июнь 2010, 00:31:08 »
Мда-а... Всё это, конечно не Вивальди.

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 28 Июнь 2010, 00:32:13 »
унылое говно

з.ы.  хоть бы флтку по горизонту поправил, поправитель композиционных устоев мля  (agu)