Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60938 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
А мы решили ставить осенью или зимой, когда цены в норму войдут и все продавцы в мире климата нахапаются. crazy
уже слышала такое же пожелание среди свох знакомых smile Боюсь что после такой жары к такому выводу многие придут и спрос будет активным и зимой %-(

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Эх, где бы найти кондиционер напольный...

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы тоже такой хотели, сложность в том, что шланг надо в окно вытаскивать, а у нас они все с противомоскитными сетками, да и вообще с открытым окном работающий кондишен неприкольно

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
а можно в форточке оборудовать штуку с дыркой под шланг  smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
причем в каждой форточке, вся его прелесть в том, что он переносной ook

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
так там же плассмасовая гофра,придать ей любую форму да и всё.на строительном рынке всякие переходники продаются ещё

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Да ну и не хочется напольный. В сплит-системе шумный блок вынесен на улицу. А тут он будет в комнате. Даже не знаю, можно ли будет спать, если он включен.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
вчера поставили нам кондиционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
Девочки, а не у кого нет кондиционера Lessar? Мы с мужем выбираем пока... Хотелось бы услушать отзывы. uups

Свекр со свекровью поставили себе такой кондиционер.
Выбирать не пришлось, поставили то, что было в наличии.
Охлаждает нормально.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Девочки, а не у кого нет кондиционера Lessar? Мы с мужем выбираем пока... Хотелось бы услушать отзывы. uups

Свекр со свекровью поставили себе такой кондиционер.
Выбирать не пришлось, поставили то, что было в наличии.
Охлаждает нормально.

Да, но, что меня всегда останавливает в малораспространённых торговых марках, так это сложность
обслуживания в таком маленьком городе как Ульяновск.

Сервисные центры или сразу отказываются что-либо делать, либо приходится втридорога заказывать и ждать.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
подскажите пожалуйста где увлажнители продаются? и какие хорошие? может особенности какие надо знать? дополнительные  функции? хотим купить,зимой такая жара дома,дышать нечем,сухость постоянно в носу. и сейчас из а жары такая же ситуация

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 14 Август 2010, 08:06:29 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:09:22 от Legenda »

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Кать, тут отвечали уже несколькими постами выше:
девочки подскажите где можно купить увлажнитель воздуха по размерам небольшой,по магазинам пробежалась что то ни чего нет,может кто недавно видел где есть,отзовитесь очень надо!
Мы в ДОМО покупали. Еще вдели в Техносиле.

а мы обходимся обычной пшикалкой для растений (ha-ha-ha)
с мужем устраиваем "мокрые бои" (hi-hi-hi) или просто микро-душик для дочки =) ей нравицца!
Нашему теперь такой "душик" тоже нравится. А увлажнитель мы зимой покупали, сынуля еще малюсенький был, только им и спасались.

подскажите пожалуйста где увлажнители продаются? и какие хорошие? может особенности какие надо знать? дополнительные  функции? хотим купить,зимой такая жара дома,дышать нечем,сухость постоянно в носу. и сейчас из а жары такая же ситуация
У нас вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=1019439 и мы довольны. Я смотрела,чтобы не очень интенсивная подсветка была,т.к. нам ночью с яркой подсветкой не очень удобно использовать. И что бы фильтры сменные в продаже были.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1025369&hid=734595&clid=501 - такой у нас. С ионизацией, красивой отключаемой подсветкой, и гигрометром вынесным.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Legenda,зимой микродуш думаю будет не особо приятен.:) спасибо девочки.на днях пробегусь по магазинам.