Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60946 раз)

Loram

• Гость
Компания «Свежий ветер» — ужасная фирма! Заказал кондиционер, привезли кондиционер не той сборки. Ждал неделю очередь, и когда время пришло ставить, просят позвонить в 9, в звонишь просят позвонить в 12, в 12 горят что к сожалению сегодня установить не получится, и так еще неделю. Пришлось идти к директору, он обещал что установят на следующий день, давал 100% гарантии, но так никто и не приехал. Фирма, которая своих слов не держит.
Спасибо dank Обойдем их стороной, хотим весной устанавливать кондюк.

Или наоборот фирма хорошая, вот и хотят конкуренты подпортить репутацию :) Не особо верьте критике пользователей с одним сообщением :)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Компания «Свежий ветер» — ужасная фирма! Заказал кондиционер, привезли кондиционер не той сборки. Ждал неделю очередь, и когда время пришло ставить, просят позвонить в 9, в звонишь просят позвонить в 12, в 12 горят что к сожалению сегодня установить не получится, и так еще неделю. Пришлось идти к директору, он обещал что установят на следующий день, давал 100% гарантии, но так никто и не приехал. Фирма, которая своих слов не держит.
Спасибо dank Обойдем их стороной, хотим весной устанавливать кондюк.

Или наоборот фирма хорошая, вот и хотят конкуренты подпортить репутацию :) Не особо верьте критике пользователей с одним сообщением :)
... сказала добрая девочка Маша..  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Масяня,
 я этого человека знаю, действительно так и было, что и не удивительно при таком ажиотаже.
Просто в некоторых фирмах честно говорят "не раньше чем через три недели", а в некоторых говорят "хоть завтра", что есть быть подозрительно.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Встал вопрос об установке кондиционера, т.к. оглядываясь на прошлогоднюю жару без него думаю будет не обойтись. Устанавливать думаю лучше сейчас, пока не сезон. Подскажите какой кондер лучше или же фирмами-установщиками. Не знаю пока куда ткнуться %--(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Встал вопрос об установке кондиционера, т.к. оглядываясь на прошлогоднюю жару без него думаю будет не обойтись. Устанавливать думаю лучше сейчас, пока не сезон. Подскажите какой кондер лучше или же фирмами-установщиками. Не знаю пока куда ткнуться %--(
Мне кажется сейчас не будут устанавливать, там же нужно будет его тестить после установки, а там какие-то температурные ограничения есть.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнител&#
« Ответ #140 : 23 Февраль 2011, 14:30:48 »
Мы ждем, пока отвалятся все СОСУЛИ, и двигаем за сплит-системой, коммуникации уже проложены. Бум брать "Параслоника", убей забыла, как у них сервисный центр называется - он где-то в районе Урицкого. На счет тестить - думаю, должна быть температура воздуха выше нуля.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
Ну бум ждать весны тогда))

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
нам в прошлом году "апрель-климат" кондиционер ставил. марка gree. вполне довольны кондиционером и мастерами-установщиками.

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
спим в одной комнате, я,муж и доча 1 год, пыль хоть по 5 раз на дню вытирай, хочу прикупить очиститель воздуха, посоветуйте какой? присмотрела Поларис за 2700, таймер есть,3 скорости, очищает через 3 фильтра.И безшумный надо и безвредный

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Мы ждем, пока отвалятся все СОСУЛИ, и двигаем за сплит-системой, коммуникации уже проложены. Бум брать "Параслоника", убей забыла, как у них сервисный центр называется - он где-то в районе Урицкого. На счет тестить - думаю, должна быть температура воздуха выше нуля.
а следующей зимой как уберечь систему от таких сосулей? Когда уже все подвешено будет.

тоже активно думаем, хотим!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:"Климат" в доме: кондиционеры, увлажнител
« Ответ #145 : 06 Март 2011, 13:21:28 »
хитрулька, никак. Можно установить козырек, но если СОСУЛЯ будет большая, свернет вместе с козырьком. Так мне дяденька объяснил.

Ну вот посуди - фигли кондей будет лишнюю зиму за бортом морозиться?

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
А мы седня установили кондер (eeee)

4asok

• Гость
А мы седня установили кондер (eeee)