Цитата: Fedor от 25 Август 2010, 10:48:13Компания «Свежий ветер» — ужасная фирма! Заказал кондиционер, привезли кондиционер не той сборки. Ждал неделю очередь, и когда время пришло ставить, просят позвонить в 9, в звонишь просят позвонить в 12, в 12 горят что к сожалению сегодня установить не получится, и так еще неделю. Пришлось идти к директору, он обещал что установят на следующий день, давал 100% гарантии, но так никто и не приехал. Фирма, которая своих слов не держит. Спасибо Обойдем их стороной, хотим весной устанавливать кондюк.
Компания «Свежий ветер» — ужасная фирма! Заказал кондиционер, привезли кондиционер не той сборки. Ждал неделю очередь, и когда время пришло ставить, просят позвонить в 9, в звонишь просят позвонить в 12, в 12 горят что к сожалению сегодня установить не получится, и так еще неделю. Пришлось идти к директору, он обещал что установят на следующий день, давал 100% гарантии, но так никто и не приехал. Фирма, которая своих слов не держит.
Цитата: lenokk от 25 Август 2010, 23:25:24Цитата: Fedor от 25 Август 2010, 10:48:13Компания «Свежий ветер» — ужасная фирма! Заказал кондиционер, привезли кондиционер не той сборки. Ждал неделю очередь, и когда время пришло ставить, просят позвонить в 9, в звонишь просят позвонить в 12, в 12 горят что к сожалению сегодня установить не получится, и так еще неделю. Пришлось идти к директору, он обещал что установят на следующий день, давал 100% гарантии, но так никто и не приехал. Фирма, которая своих слов не держит. Спасибо Обойдем их стороной, хотим весной устанавливать кондюк.Или наоборот фирма хорошая, вот и хотят конкуренты подпортить репутацию Не особо верьте критике пользователей с одним сообщением
Встал вопрос об установке кондиционера, т.к. оглядываясь на прошлогоднюю жару без него думаю будет не обойтись. Устанавливать думаю лучше сейчас, пока не сезон. Подскажите какой кондер лучше или же фирмами-установщиками. Не знаю пока куда ткнуться
Мы ждем, пока отвалятся все СОСУЛИ, и двигаем за сплит-системой, коммуникации уже проложены. Бум брать "Параслоника", убей забыла, как у них сервисный центр называется - он где-то в районе Урицкого. На счет тестить - думаю, должна быть температура воздуха выше нуля.
А мы седня установили кондер
4asok, спасибо! правда только в мамину комнату, но ей это больше всего надо(((