Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60952 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
4asok,
 это точно, у нее там еще диванчик есть для меня (hi-hi-hi)

Оффлайн EBPEY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Кто нибудь устанавливал кондей дешевле 5-6 тыщ?Я купил за 15 в Полюсе а установка 30% от стоимости.Что то жалко такие деньги за установку

Оффлайн Bell-KaRa

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У кого нибудь есть ионизаторы воздуха? Видела в центре уникальных товаров на Хо Ши Мина, мне понравились, они и бактерицидным свойством обладают, и воздух очищают и бла-бла. А БМ говорит всё это глупости.. %--( Как то заходила в магазин, где есть ионизатор,там воздух такой свежий, чистый, легко дышать! Но пошарив в инете, нашла и отрицательные отзывы, незя использовать часто - вредно((

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
А нам сегодня поставили нашего Параслоника! Ставили часа 3, все аккуратно, мусора почти нет. Даже скажем, что совсем нет.

Мы тут струхнули: предмонтаж делали осенью, а той модельки, под которую все планировалось, уже нет в продаже. Слава богу, нашлась другая, которая подошла под уже проложенные  и намертво заделанные коммуникации, и то урвали буквально последнюю агрегатину. То ли сезон начинается, то ли проблемы с поставками из-за Фукусимы. Эта моделька подороже нашей, но там больше функций, например, обогрев есть.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Что то накупили моек воздуха Venta, а отзывы никто не оставляет. Мне вот очень интересно.
Я купила Бонеку, но мне ее только на следующей неделе сестра привезет.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
сейчас устанавливают кондиционер, надеюсь грязи не очень много будет. За обои очень переживаю  zzz

4asok

• Гость
ну как они обычно всякие проводочки раскидывают отрезанные....
так что в любом случае терпения и чистоплотных установщиков puh-puh

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
сейчас устанавливают кондиционер, надеюсь грязи не очень много будет. За обои очень переживаю  zzz

А к нам установщики приходили с промышленным пылесосом, один сверлит, второй сразу всю пыль от сверления прям из воздуха затягивает :)

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
кондиционер вешают в зале, зал закрыт, сейчас вышла в коридор, а там пыль  ogo это что в зале то творится  zzz zzz zzz оёёёй боюсь думать

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009

А к нам установщики приходили с промышленным пылесосом, один сверлит, второй сразу всю пыль от сверления прям из воздуха затягивает :)
у нас похоже без пылесоса  ex

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
сейчас услышала слово пылесос. Один другому говорит иди подержи пылесос, выходит с пылесосом они

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
фух, сходила сейчас на разветку, все нормально пыли пока не много, работают с пылесосом  tarantito

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
У нас (3 дня назад ставили) пыли вообще не оставили, только в одном месте обои поцарапали - сверло сорвалось у них...  "'/]

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
У нас (3 дня назад ставили) пыли вообще не оставили, только в одном месте обои поцарапали - сверло сорвалось у них...  "'/]
Да, у нас тоже поцарапали. Дяденьки так каялись, прям так каялись!..  puh-puh Но я даже в голову не брала, потому что 1) не первый глюк на обоях 2) всё равно закрылось сплит-системой.  tarantito

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
сколько времени на установку ушло, нам сказали 4-5 часов, 2 уже прошло  (smoking)