Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60964 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
вообще тихонько работал,в магазине стоял включен! дома конечно более шумно будет,но мне показалось не критично! girl_think

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
можно в инете отзывы почитать, если модель знаешь  ;-)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
главное, с него воду не забывать выливать

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
annamaliya,
 где ты видела такой? мы тоже хотели напольный чтобы передвигать. но оказалось что труба там. а оказывается есть и без трубы. нам очень надо

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
annamaliya,
 где ты видела такой? мы тоже хотели напольный чтобы передвигать. но оказалось что труба там. а оказывается есть и без трубы. нам очень надо
в эльдорадо в альянсе центральном (на дамбе который),но я этому магазину как то недоверяю,если только там модель посмотреть,а в другом магазине найти такой же!

Оффлайн Ameli

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Привет!  dank Девочки, а у кого есть увлажнители воздуха??? Подскажите, пожалуйста, насколько это нужная вещь, или может наоборот бесполезная??? Особенно у кого есть маленькие дети...Я уже настроилась приобрести ультрафиолетовый увлажнитель, но меня начали отговаривать, объясняя, что у нас и так высокая влажность..

Оффлайн Оленька

• свадьба 22.08.08
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
  • гламурная старушенция
А кто-нибудь может посоветовать хороший очиститель воздуха. Желательно для аллергиков. Глаза разбегаются от выбора... Может кто-нибудь уже в действии попробовал очиститель воздуха?  camomile
Тоже интересует этот вопрос, чтобы запах сырости от подвала убирать.
И еще кто знает как бороться с мошкарой? Может ультразвук?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
annamaliya,
в эльдорадо в альянсе центральном (на дамбе который),но я этому магазину как то недоверяю,если только там модель посмотреть,а в другом магазине найти такой же!

муж разговаривал с человеком который уже много лет занимается поставкой-продажей кондеров. говорит что такой кондер без трубы  туфта(((((((((

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
 %--( а ведь цена 20 тысяч не маленькая  %-( а что с ними не так?

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
Привет!  dank Девочки, а у кого есть увлажнители воздуха??? Подскажите, пожалуйста, насколько это нужная вещь, или может наоборот бесполезная??? Особенно у кого есть маленькие дети...Я уже настроилась приобрести ультрафиолетовый увлажнитель, но меня начали отговаривать, объясняя, что у нас и так высокая влажность..
Ameli, вам сначала гигрометром надо влажность дома померить. Если она в пределах 60%, то и увлажнитель вам совершенно ни к чему.
 Я покупала увлажнитель, но влажность в квартире была меньше 20%. Зимой мы его вообще не выключали. С трудом до 30% нагоняли. Сейчас около 50%, в доме очень хорошо.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
%--( а ведь цена 20 тысяч не маленькая  %-( а что с ними не так?

да фиг знает. мы этот вопрос обсуждали полпервого ночи и я не очень соображала. типа ему горячий воздух некуда выбрасывать. я думал может кондер возду из помещения в себя засасывает и внутри охлаждает как то и опять его в помещение выбрасывает. оказывается нет. я уточню еще-самой интересно

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071717/
вот такой там был,характеристики не ахти,но что то подобное мне понравилось бы  smile

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
annamaliya,
 спасибо. покажу

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071717/
вот такой там был,характеристики не ахти,но что то подобное мне понравилось бы  smile

А вот там
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145822&hid=90578&text=BEKO%20BKK-09%20C&srnum=1

в отзыве написано, что у него есть труба для выброса горячего воздуха.

Вот мне интересно, как же оно работает, если теплоотвода наружу у него нет... как бы законы физики нарушаются.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
 ogoон стоял у входа перед эскалатором,ни какой трубы у него не было,работал себе никому не мешал  ogo удивило и порадовало отсутствие трубы,а тут вон по другому написано  %--(