Я с анти-агитацией по установке кондиционеров
Купила я кондиционер и обратилась за установкой по рекомендации друзей в фирму "Авиком", что на Московском шоссе 58... Приехали парни сначала без лестницы ( хотя я сообщала,что 3 этаж), потом вернулись с лестницей,но в конце установки выяяснилось, что у них кончилась пена... Ну и взяли они остатки нашей ( осталась после ремонта в ванной!!!) Ну вроде все установили, проверили-работало. После установки мы с квартиры съехали,т.к. начали делать ремонт. ПОсле ремонта в первую ночь собрались спать, но не тут то было... За окном был ветер и наш внешний блок,который почему-то повесили прям рядом с окном при каждом порыве ветра издавал такой дикий вой,что ни о окаком сне речи быть не могло... Промучилась я пол-ночи, пока ветер не стих и гул не прекратился. Звоню утром в Авиком, объясняю ситуацию и прошу приехать и разобраться, почему так ( хотя перед этим проконсультировалась в другой фирме по установке и мне сказали,что проблема плевая-просто ребята плохо запенили выходное отверстие в трубке на улице и в него задувает-надо перепенить, причем пена нужна не для внутренних работ,а для улицы) ... Короче, в Авикоме мне сказали, что сначала я должна оплатить выезд в размере 2000 рублей, а потом они приедут. На мое возмущение "а как же гарантия?" Мне сказали, что без оплаты они даже по гарантии не поедут, тем более при установке мы расписались, что все работает и претензий нет... И не волнует их, что в момент установки ветра не было и не гудело ничего... А я откуда знала, что может быть такое??? Мне надо было с феном залезть на лестницу и подуть на блок??? В-общем, не обращайтесь к ним... А я готовлю иск в суд и с ужасом слушаю ежедневный прогноз погоды