Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60993 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
GinGer, это я пошутила)

Оффлайн Charming

• Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Очень долго гонялась тут за увлажнителем  PHILIPS HU4803/01 Frog (в мвидео был однажды со скидкой, но мы ее профукали, а теперь вообще пропал из наличия).

Но! на мое счастье он появился у Эльдорадо по цене дешевле+ с ночной скидкой в интернет-магазине обошелся мне всего за 4310 руб.

Дней через 5 доставят до ближайшего к нам магазина и мы его выкупим, потом расскажу, каков он в использовании. Но вроде как для малышей (беру для того, чтобы моей новорожденной доче лучше дышалось) eго рекомендует Avent.

Оффлайн Невредика

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А я вот сначала хотела купить увлажнитель, а потом задумалась, может он и не нужен, у нас последний этаж и угловая квартира, в последнее время появился гривок на потолке, я так понимаю, что от сырости, а значит увлажнитель не нужен.

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
С  недавнего времени в нашем доме появился вот такой очиститель и ионизатор воздуха от Цептер Therapy Air® iOn... функций в нем, вернее свойств... написано, что много:  антистатический фильтр
антибактериальный фильтр; HEPA-фильтр, противоаллергенный фильтр, угольный дезодорирующий фильтр и есть даже "Детский режим", при котором якобы детки не простужаются... smile... пока с этими ливнями толком его не проверяли, но надеюсь с приходом тепла оценим все его качества...
ну как вам воздухоочеститель? нравится иль нет? нам тоже надо детенок аллергик . и почем и где покупали?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
С  недавнего времени в нашем доме появился вот такой очиститель и ионизатор воздуха от Цептер Therapy Air® iOn... функций в нем, вернее свойств... написано, что много:  антистатический фильтр
антибактериальный фильтр; HEPA-фильтр, противоаллергенный фильтр, угольный дезодорирующий фильтр и есть даже "Детский режим", при котором якобы детки не простужаются... smile... пока с этими ливнями толком его не проверяли, но надеюсь с приходом тепла оценим все его качества...
ну как вам воздухоочеститель? нравится иль нет? нам тоже надо детенок аллергик . и почем и где покупали?
цена около 40 тысяч, а покупала свекровь у какого-то представителя Цептер у нас в городе..

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
ох! 40 тыс. многовато для меня

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
девочки,как думаете,можно в воду капнуть какое-нибудь масло-пихтовое,можжевеловое,чтобы с паром был еще и приятный запах??или хана  увлажнителю? у меня простой,за 1,5 тысячи поларис,у него струя пара вверх фигачит

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В комнате на коробе с трубой,которая с улицы идет к кондиционеру,снег))))) кондею почти 4 года,первый раз такое)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Капни, у нас тоже поларис,жив))

Эх,а вента так и валяется, щелкает,скотина.8 тыщ коту под хвост

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
__Ириска__, а если венту продать ?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну а как , если она так щелкает, подсунуть людям..

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Майская как-то писала, что связывалась с производителем, подсказали, как решить проблему. МОжет по такому же сценарию?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Майская как-то писала, что связывалась с производителем, подсказали, как решить проблему. МОжет по такому же сценарию?
уже смазывали((

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
а сообщить производителю? в СЦ как-то должны помочь. Всё-таки немалая сумма

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Девочки, посоветуйте увлажнитель! хотели купить Венту, начиталась, что она щелкает... В Метро сейчас акция на Philips HU4903/01. По отзывам - замучаешься фильтры менять, один фильтр ок.700р. Что еще посоветуете???