Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60985 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Девочки, посоветуйте увлажнитель! хотели купить Венту, начиталась, что она щелкает... В Метро сейчас акция на Philips HU4903/01. По отзывам - замучаешься фильтры менять, один фильтр ок.700р. Что еще посоветуете???
Тоже совет нужен.:-)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
спать планируете с ним?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
И я послушаю

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Подскажите, ионизаторы, воздухоочистители устраняют неприятные запахи в комнате? и насколько эффективно?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Хотела бы спросить вот такое - озадачились купить мобильный конди, вариантов много, но кругом пишут шум от него.
Если ставить стационарный - то куда? Можно поставить допустим в зал, а другие 2 комнаты и кухня будут тоже охлаждаться если двери будут открыты?  girl_tak-tak
Возможности поставить 4 кондея нет. Поэтому и хотели мобильный, куда ты - туда и он.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Тофи, про стационарный кондей нам объяснили так. Даже если открыть дверь в соседнюю комнату, то размер дверного проема недостаточен для воздухообмена, если только ставить в дверях вентилятор. Но тогда возникает другая проблема: каждый агрегат рассчитан на определенную площадь помещения (точнее, наверное, на объем), и с большим он просто не будет справляться.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У нас станционарный конрёр в зале установлен - семерочка, зал 17 квадратов неполных. В жару делали так - перед выходом из дома закрывали все окна и кондей на полную катушку запускали на 16 градусов. В принципе, дома было очень приятно по приходу. У нас трешка 75 серии, кондей в зале, две комнаты за два поворота от него, но и там было вполне комфортно - на несколько градусов ниже, чем на улице.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, спасибо! Будем думать как и что  dank

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Тофи, у нас вроде тоже семерка, в принципе в остальной квартире тоже нежарко (за исключением моментов, когда интенсивно готовишь на кухне). Но мы никогда не пытались его ставить его на 17 градусов, даже когда нас нет дома)))))))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Наверное в этом году я уже опоздала, буду брать осенью, чтобы не по завышенным ценам. Но мобильный конди уже отпал, как то ненадежен он для меня.
С мужем на жару в июль договорились уехать на море  puh-puh puh-puh
Пошла в тему посудомоек, решила все таки ее взять сначала. Горячей воды может опять не быть 3 месяца лета, скорей всего мне она актуальнее в данное время  smile

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Тофи, у нас вроде тоже семерка, в принципе в остальной квартире тоже нежарко (за исключением моментов, когда интенсивно готовишь на кухне). Но мы никогда не пытались его ставить его на 17 градусов, даже когда нас нет дома)))))))

9-ка у нас, т.к. площадь 20 м и солнечная сторона

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
7-ка или 9-ка  girl_tak-tak, чую мне читать и читать еще и выбирать много времени  puh-puh
У нас зал примерно 20м, все таки поставим в него.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
9ка. Особенно если бюджетная