Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60980 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У меня есть номер мастера, который нам ставил. Если нужно, могу вечером написать.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У меня есть номер мастера, который нам ставил. Если нужно, могу вечером написать.
и мне номер если можно, пожалуйста!) а 7ки хватит на комнату 12-13 ка? Восточная сторона

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы установили 2 конди - себе и родителям. Все отлично, работают на ура, потом спустя пол-года отпишусь как и что. 1 класс С, другой класс А.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
у меня у мужа есть установщики хорошие и кондеры у них тоже купить можно. сами у них свой брали. уже третий год висит. пользуемся активно. если кому надо контакты напишите в личку мне.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Тофи, какой всё-таки взяли?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Себе взяли http://www.eldorado.ru/cat/detail/71091629/?location=Tolyatti&category=1785615 Только он стоил 7500 - 9-ка (около 22 кв м)

А маме взяли http://www.eldorado.ru/cat/detail/71091598/?location=Tolyatti&category=1785615 И он стоил 8300 - 7-ка (15м кв)  ogo ogo Девочки, брали вот на выходных, а цены взлетели!!!!!
Установка обошлась в 4000.
Марки не оч известные, зато отзывы все хорошие. Последний Орион 7-ка идет как Самсунг за 13тыс, свойства одинаковые. А Самсунги вообще стали плохие.
Конечно я хотела Гри, но по деньгам потянули только это, зато я купила и кондер и посудомойку))))

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Тофи, спасибо..цены как на дрожжах растут ((( может, это у вас с какой-то картой эльдорадо такие цены, нет?!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
нет, сейчас объясню. Заходишь на сайт Эльдорадо и выбираешь регион Ульяновск.
Потом выбираешь товар и в корзину. После оформляешь кабинет по ящику и покупаешь, только смотри дату когда привезут и куда. Самовывоз, чтобы не платить за доставку. Обычно привозят через 5-7 дней. Вверху иногда мигает скидка ДЕНЬ или НОЧЬ 7%, при оформлении нужно ввести кодовое слово (День или Ночь). И все.
Я маме так плиту покупала, разница между магазином и интернетом была около 4-5 тысяч! Для меня это большие деньги. И тут тоже самое.
В магазине Юлмарт был конди Рикс, я его хотела купить тоже класс А (для родителей это оч важно). Но не успела, закончились они прямо на глазах.

Наврала, класс С у них http://www.ulmart.ru/goods/782548 (7-ка). А какой же я смотрела, не помню  %-(
Оч маленький выбор недорогих, но с классом А

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, а установка?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Установку в Эльдорадо не брали, оч дорого. В простом магазине (где продается климат-техника) висело объявление - установщики конди. Мы позвонили - узнали все, они ставили нашей городской администрации, установка 7-ка или 9-ка = 4000, дальше 12-ка дороже, вроде 4500-5000.

Звонила в другие фирмы от 5000, штампик нам не нужен. Прочитали про правила гарантии, если сломается при установке - да, уже не гарантийный случай. А если сломается сам конди, она роли не играет.
Тьфу тьфу если уж сломается что, ну вызову я фирму со штампиком, заплачу им, они поставят.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, все понятно, спасибо.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Не за что, пролопатила много марок и отзывов в своей категории, остановились на этих. Кстати установщики как раз ставили много Орионов. Нареканий нет, все работает))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У нас напротив входной двери(над ней хотим повесить) метра через 4 две двери в спальню и в зал, вот интересно будет туда воздух холодный поступать или нет?

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
подскажите, плиз, а есть такие увлажнители воздуха, которые бы еще и воздух чистили и инизировали и увлажняли... или таких 3 в 1 не бывает? если есть, киньте в меня ссылкой, плиз

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
какой кондей выбрать?
kentatsu или Кетану?
первый 13 600, другой 11 600