Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60970 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
подскажите, плиз, а есть такие увлажнители воздуха, которые бы еще и воздух чистили и инизировали и увлажняли... или таких 3 в 1 не бывает? если есть, киньте в меня ссылкой, плиз
В Цептере. Это система очистки воздуха. Я обратила внимание, что в нашей поликлинике такая штука стоит в дневном ЛОР-стационаре. Но недешевая конечно.
вот тут они http://zepter-ul.ru/catalog/r-54.html
спасибо  camomile цена да, кусается  girl_think

подскажите, плиз, а есть такие увлажнители воздуха, которые бы еще и воздух чистили и инизировали и увлажняли... или таких 3 в 1 не бывает? если есть, киньте в меня ссылкой, плиз
В Цептере. Это система очистки воздуха. Я обратила внимание, что в нашей поликлинике такая штука стоит в дневном ЛОР-стационаре. Но недешевая конечно.
вот тут они http://zepter-ul.ru/catalog/r-54.html
У нас такой-клевая штука! _cool_
большой? много места занимает?
ДВШ   51,5*40*14 см

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Kotika_Zeka, нет, не очень большой. Тут габариты написали- я видела, он стоял просто на полу, в уголочке. Ну как обогреватель зимой ставим- вот похоже немного.

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
на какую квадратуру идет, у нас 47, хватит, как думаете?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
7ки за глаза хватит, имхо.
Вот они нам ставили http://comfort73.ru/co.html Покупали у них же, они гарантию дают 3 года на аэроник.
У нас 9ка висит в комнате 18 метров + с расчетом на открытые двери и охлаждение кухни.
Тихий, мне очень нравится, хоть и китаец гольный
блин, обманула всех, не они нам ставили, а интерклимат
вот так номер! а я уже по твоей рекомендации к ним обратилась,с четверг придут устанавливать)
И сколько вам насчитали за установку?
у нас самый дешевый кондер , фирма грин, стоит 11600, по акции сейчас с установкой обошелся в 14500

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
на какую квадратуру идет, у нас 47, хватит, как думаете?
Там у каждого прописаны характеристики, в том числе максимальная площадь помещения. Разные есть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
похоже, что я решилась на кондиционер. Не могу больше при 32 градусах дома на солнечной стороне  (truba)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
девочки созрела я на ионизатор. посоветуйте какой взять?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
девочки созрела я на ионизатор. посоветуйте какой взять?
актуально

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, у кого увлажнители дома вента стоят.  Вы как и чем их чистите?  А то налет образовался,  не знаю как его устранить. А закупки нет, чтобы чистящее средство для него купить. Может где-то продают их?

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
XuTPyЛя, я чищу ершиком для посуды без чистящего, мне чистящее вентовское не понравилось, создалось ощущение что от него еще больше налет образуется

Оффлайн XuTPyЛя

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
XuTPyЛя, я чищу ершиком для посуды без чистящего, мне чистящее вентовское не понравилось, создалось ощущение что от него еще больше налет образуется
Само корыто я губкой с мылом чищу, а в барабан ершиком разве можно глубоко залезть?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
У кого есть ионизатор? Что выбрать?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
А кто-нибудь получал разрешение на повешение кондюка? Это в ТСЖ надо идти?
а зачем? отверстия до 15см допускаются везде, кроме исторических зданий памятников, там нужно согласование... или я не о том?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
А зачем используется очиститель и ионизатор воздуха? Каким образом он загрезняется? Ведь если наладить в квартире\доме правильный воздуообмен, воздух всегда будет чистый и свежий, от чего его очищать? А цена вопроса гораздо ниже чем у ионизаторов цептерО_о

Кстати по кондиционерам, многие не знают, - кондиционеры гоняют воздух внутри комнаты, с улицы они не забирают воздух, если вы летом закроете плотно окна, то кондиционер гонять и охолаждать будет грязный воздух бедный кислородом с лишним колличеством углекислого газа, отсюда и опасность плсесени и "плачуших" кондиционеров, так окна надо открывать даже летом, хотя бы на микропроветривании, иначе у вас будет холодный но вредный и плохой и грязный воздух, лучше чуть теплее, зато и кислорода много и плесень в кондере не заведется.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Вот вы сами и ответили на свой вопрос,зачем нужен очиститель-ионизатор )