Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60923 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
У меня у родителей где-то антресолях советский увлажнитель валяется, так вот в детстве мы с братом просто обажали эту штучку, так нам было интересно возле него крутиться, да и охлаждал очень хорошо :)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
сейчас были в магазине смотрели кондиционеры.сейчас есть компактные комнатные кондиционеры beco размерами не больше обогревателя,на колесиках,установки не требуют вообще.поставил на пол вывел пластмассовую трубу в форточку и радуйся жизни,но цены у них пипец.....самый дешевый 23 и до 40 тысяч.разбирают их сейчас на ура

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Умняшка, а на какую они площадь помещения рассчитаны? 

нас это не спасет, чую... просто у нас все помещения не слишком изолированы, дверь из кухни в комнату раздвижная, герметичностью и не пахнет, на кухню вообще двери нет (ну видели план поди в Дизайне). А если надумаем еще и балкон присоединить....

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
напольный кондиционер называется.там смотря какой возьмешь,дороже-мощнее,так вон в инете посмотрела самые дешевые за 8-9 тысяч 16-20м квадратных

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
девочки,ну что,кто нибудь установил дома кондиционер???? сегодня мы окончательно решили это сделать,завтра буду звонить по фирмам узнавать сколько будет стоить установка  (ale-ale)

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
У нас дома стоит напольный кондиционер, установки он не требует, шланг просто выводится в окошко и все.Только им и спасаемся в такую жару tyu-tyu

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
какой фирмы брали и почем?он на много хуже сплит систем?

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
 у нас GREE, или 26 или25 тыс стоит, не помню уже.Единственный его минус,шумит сильнее, чем все остальные.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
я сегодня тоже подобрала грее,написано что на сайте что даже в наличии есть,но сегодня знакомые сказали что в разных фирмах установка забита на весь август  zzz

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
я сегодня тоже подобрала грее,написано что на сайте что даже в наличии есть,но сегодня знакомые сказали что в разных фирмах установка забита на весь август  zzz
Угу. Так оно и есть. Даже на сайтах своих уже пишут, просят позвонить кому-нибудь другому.

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Не сочтите за рекламу. Брат мой в кондиционерах работал, в ТЦ разных ставил, ну и бытовые тож... может поставить любой. Если надо могу его телефончик в личку скинуть... tyu-tyu

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
позвонила в апрель климат,установят сказали быстро,но дешевле 20 тысяч кондиционеров нет  %-( а на сайте нам за 15 понравился  puuhh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Без кондера жизни нет :( но в эту квартиру ставить не будем, в новой сразу же, не задумываясь :)
Увлажнитель купили зимой, без него с ребенком тяжело...у нас чуть приступ ложного крупа не случился, муж сразу поскакал и купил, а до родов не хотел прислушиваться к моим советам  (a-ta-ta)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
девочки а правда ,что и вентиляторов у нас в магазинах нет?мне сегодня свекровь сказала,что все магазы облазила и ничего нет и типа того заказать в москве хотели-а там (в москве)тоже нет!))))))))))))))))))))))))неужели это так?)))