Автор Тема: "Климат" в доме: кондиционеры, увлажнители, ионизаторы  (Прочитано 60922 раз)

4asok

• Гость
ну уж в москве точно есть!!! smile
а вот на рунке у меня возле дома реально закончились! сейчас кондиционеры и вентиляторы по моему самый ходовой товар!

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
девочки а правда ,что и вентиляторов у нас в магазинах нет?мне сегодня свекровь сказала,что все магазы облазила и ничего нет и типа того заказать в москве хотели-а там (в москве)тоже нет!))))))))))))))))))))))))неужели это так?)))
Сегодня коллега обзванивала фирмы и где-то нашла вентиляторы, вроде в "звезде", но я не уверена...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Сегодня смотрела в новостях, сказали что в Москве и в Питере нет нигде вентиляторов и кондеев, все раскупили.

Оффлайн нежность

• Лена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня смотрела в новостях, сказали что в Москве и в Питере нет нигде вентиляторов и кондеев, все раскупили.
Да, это правда. Мама в питере живет, говорит эти товары в дефиците.Она там много маг-ов объездила - нет нигде.

Оффлайн Плетельщица_снов

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А мы тепловентилятором спасаемся, только в "холодном" режиме  be-be Интересно, а их в магазинах тоже разобрали? crazy

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
В общем, мы тоже решаем, вешать ли кондюк сейчас или только сделать предмонтаж, а повесить уже по весне.
Мы целимся на Panasonic uups Плетельщица_снов, мнение твоего брата тоже учли (dank)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
В общем, мы тоже решаем, вешать ли кондюк сейчас или только сделать предмонтаж, а повесить уже по весне.
Мы целимся на Panasonic uups Плетельщица_снов, мнение твоего брата тоже учли (dank)
Я у него еще уточнила. Он себе малазийской сборки Panas брал. Сначала не уверена была, потому не написала. Теперь точно знаю.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Плетельщица_снов, мы вот тоже его хотим, мы и в инете читали, и по фирмам ходили - малазийской сборки лучше, но стоит нужная нам моделька около 30 тыщ ex

Оффлайн Плетельщица_снов

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Плетельщица_снов, мы вот тоже его хотим, мы и в инете читали, и по фирмам ходили - малазийской сборки лучше, но стоит нужная нам моделька около 30 тыщ ex
вот и я себе кондюк не ставлю... приоритеты другие по финансам... хотя сторона солнечная очень))) Брат уж все уши прожужжал "когда поставишь?" эххх...

Оффлайн Мося

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки кто знает телефон хороших установшиков?ПЛИЗ скиньте в личку.Короче купили мы кондиционер,кое как урвали в Техно Силе ,HANSA.Если устанавливать через магазин то запись на сер.августа!!!! (girl)  Мы нашли установщиков сами,так они нас динамят уже неделю!!!Не знаю что делать???Кондиционер есть -а толку нет!!

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
Плетельщица_снов, кинь мне тоже в личку номер твоего брата и сколько он берет за установку

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Девочки кто знает телефон хороших установшиков?ПЛИЗ скиньте в личку.Короче купили мы кондиционер,кое как урвали в Техно Силе ,HANSA.Если устанавливать через магазин то запись на сер.августа!!!! (girl)  Мы нашли установщиков сами,так они нас динамят уже неделю!!!Не знаю что делать???Кондиционер есть -а толку нет!!
мне кажется в мозайке или какой нить другой газете полно должно быть объявлений

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

А у нас все коллеги на работе ставят кондишен Mitsubisi Heavy.Только у всех разные модели,в зависимости,от площади комнаты.Отзывы самые положительные!!! Себе тоже хочу такой теперь поставить.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Mitsubisi  очень хорошие кондюки, одни из лучших, но дорогие, собаки. Мы хотим "Параслоника" как промежуточный вариант по цене.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я тоже хочу кондишен, погибаю от жары, но все уже разобрано и когда будут новые завозы никто не знает %-'(