Случайно нашла тему......Вставлю свои пять копеек....
До недавнего времени тоже была хорошего мнения о кафе, но недели две назад...... Были в бутиках на том этаже, что и кафе, время приближалось к обеду и сынуля нам заявил, что надо туда. После перекуса он устремился в игровую зону. При этом воспитатель или как там ее зовут (молоденькая девочка) прекрасно видела, что он туда пошел. А через минуту, когда я подошла к ней с кошельком, она мне заявляет, что она не обедала и сейчас уходит, и забирайте мол ребенка.....
Давайте оставим, говорю, я сама за ним посмотрю, она - нет, меня могут проверить.... Ни уговорами ни подкупом мороженным мой не хотел вылезать из игровой, в итоге я его вытащила кричащего и вырывающегося. У сына случилась настоящая истерика, какой ни когда не видела.... Успокоился только минут через сорок...... Знаете первое желание было, пойти и написать им в книгу предложений пару "приятных" слов..........
А потом думаю, мож это мы виноваты, что не можем донести до ребенка, что можно, а что нельзя...
И с другой стороны, раньше ведь он играл там 1.5-2 часа и нормально собирался и уходил домой........ А в тот злополучный раз игра оказалась под запретом......