Добрый день!
Ну у меня история,банально и к сожалению,как я поняла,достаточно популярна!
Начну с начала...
Я познакомилась с парнем почти 2 года назад(14 августа будет 2 года) мне было 20,5 а ему 27,меня как раз привели к нему на день рождение. Я на тот момент страдала от потери своего парня,в общем расстались.И новые отношения заводить не решалась.Да и он пострадал от отношений с девушкой,она его придала и изменила,хотя после этого прошло больше 8 лет. С его рассказов я поняла что они планировали свадьбу и все такое...Но после измены А. отношения восстановить не получалось и они расстались!
После этого он серьезных отношений не заводил,так букетно-конфетный период.Хотя может и была постельная близость,но не так уж и много раз за 8 лет,он у меня в этом плане серьезный,не спит с кем попало.
В общем,к серьезным отношением ни я,ни он готовы не были...просто общались с января по август...
Но как говориться,я тоже не железная,тем более он мне был очень симпатичен...и 14 августа у нас был секс
И как ни смешно это прозвучит,он мне сразу сказал что не хочет просто секса со мной,а хочет быть рядом...Хотя бы на правах парня
И я естесвенно согласилась...
Но проблема пришла от куда её не ждали,в ноябре того же года я забеременела,естественно от него! Я ему сказала...Девочки,вы бы видели его выражения лица! Нервный тик..
.и какая то странная кривая улыбка
Я дала пару дней ему все осмыслить,мы не виделись...только в аське общались... Потом на мои вопросы,что мы будем делать,ясного ответа не давал...Я психанула,и сказала что иду на аборт...
Он уговорил меня встретиться с ним...И О УЖАС ...Девочки,у него начали предательски блестеть глаза,стал отворачиваться
Мне так стало не по себе,ведь он такой серьезный начальник...и тут прям слезы на его глаза так и норовят выйти! Начал говорить что ХОЧЕТ этого ребенка,что как то проживем и справимся...
Я не знаю почему мне вдруг стало страшно,нет,не за наши отношения...а за ребенка,который будет по залету...и жениться придется из за ребенка! Как то на тот момент я не была уверена в нем,ведь нашим отношениям было всего три месяца...Ну не хотела я насильно принуждать его!
Я стала приводить весомые аргументы,что мы только 3 месяца вместе,живем раздельно,он у своих родителей,я у своих...Работы у меня не было,так как попала под сокращение..Получается ни кола не двора(( Я предложила альтернативу,я иду на аборт. Но мы будем жить вместе,как бы привыкая к друг другу,а там смотри и через годик сделаем ребеночка,по обоюдному желанию...Не сразу,но он согласился...Я видела что ему действительно жаль этого ребенка,но на тот момент по другому поступить я не могла!