Действительно...у всех разные истории и у каждого своя жизнь.Но я категорически против абортов.
Ох не одобряю я вас Отчаянная,хотя это ваша жизнь.... Ни один мужчина не стоит жизни СВОЕГО РЕБЕНКА. Я вот родила первенца и не думала,о том,что будет если я останусь одна,недавно родила вторую - и мне пофиг,я справлюсь даже если буду одна.Это мои дети...
Очень согласна с лилианой... Я бы так не смогла... Дарья, в шоке от сестры твоего мужа... в 20 лет 2 аборта...ужас
когда начали с мужем встречаться, с БМ то есть, мне было 19, ему 27 почти. Мама мне сразу сказала - если забеременеешь, то никаких абортов не вздумай делать, вырастим! Но ничего - не забеременела
все в сове время произошло, Всеж в наших руках... Кстати, моя мама вышла замуж беременной уже, так что я тоже "залетная" в каком-то смысле
, правда, они год с отцом встречались. Да миллион таких случаев. Мужики, они ж ,не все сразу радуются перспективе стать отцом, некоторым надо время,чоб осознать свою новую роль. За 9 месяцев многое могло бы измениться. Но,к сожалению, у Вас все уже произошло.