Автор Тема: Муж не хочет детей! Но раньше хотел!  (Прочитано 17094 раз)

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Re: Муж не хочет детей! Но раньше хотел!
« Ответ #75 : 30 Июнь 2010, 00:53:02 »
почитала темку!я в шоке!:) ogo знаете девушка-у вас странное отношение к жизни!на мой взгляд вы сами не хотите ребенка....как можно убить в себе живое существо,маленькую крошечку.вот мне 18 лет(мужу 25) я замужем и у меня сыночек-скоро 9 месяцев!!!!!!!мы с моим мужем провстречались 1 год....потом я приехала в ульяновск к нему, поступила учиться....а через год я забеременела но у меня не в коем случае не какой не залет мы оба хотели малыша и зараннее зная какие трудности и проблемы нас ожидают все же решили родить ребеночка.....представте какая ответственность на меня легла в мои то годы!!!!!!!!!мы поженились.повенчались...я родила-не бросила учёбу!!! я не разу не пожалела что родила!!!!!!!!!а муж мой просто счастлив что у него есть такой сыночек!!!!!сейчас я учусь на 3 курсе юридического и воспитываю сына!!!!!!!нам помогаеют моя мама и мужа....пап у нас так сказать нет!!!!!!!!!ну мой иногда изъявит желание помочь а так у него своя жизнь....моя история совсем не похожа на вашу но я вот что хочу скзать-бросайте этого мямлю.чего вы ждете от него????он не любит вас!!!!!!!вы еще встретите достойного вас мужчину!!!!и прошу ради бога не делайте аборты!!!!!вам бог дал ребенка а вы его убили!!да да именно убили...вы думаете только о себе...вы боитесь остаться одна...вы боитесь за свое здоровье....а то что вам ваша мама дала жизнь,а вы убили еще не родившуюся кроху-это нормально?????почему вы имеете право на жизнь а ваш малыш нет??????лично я умру за своего ребенка!!!!сколько нужно бы столько бы и лежала в больницах лишь бы с ребенком все было хорошо и он родился...и что вы прикрываетесь бабушкой...я понимаю её жаль...ноона прожила свою жизнь, я думаю что она бы не одобрила ваш поступок что вы из-за того чтобы ухаживать за ней вы сделали аборт!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #76 : 30 Июнь 2010, 00:58:03 »
Присоединяюсь ко всем тем, кто предложил поставить все точки над "i". Попытавться еще раз все обсудить. Когда у меня с мужем серьезные проблемы, и я не могу с ним поговорить, я пишу ему письмо, заставляю его читать, а потом высказать мнение по этому поводу. Иногда бывает нелегко заставить его прочитать это письмо, но я не отступаю. Напишите все о чем думаете, выделите отдельно варианты его действия, напишите варианты ваших действий на его действия.
Еще один вариант для вас, обратиться на консультацию к психологу.
Ну а дальше исходя из его реакции, решите как вам поступить.
И еще если вы думаете, что 22 года это золотое время, то так же вы будете думать и в 25, и в 30. Такой возраст, не повод паниковать. Девушки рожают и в 25, и в 30, и даже в 40. И любимый мужчина также находится в любом возрасте.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #77 : 30 Июнь 2010, 01:04:27 »
Про аборты - это ужасно, но это личное дело каждого, и указывать делать или не делать аборт и тем более осуждать, не зная всей ситуации в целом, я бы не стала.

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #78 : 30 Июнь 2010, 01:10:40 »
отчаянная не подумайте что я вас осуждаю-не вкоем случае!я просто оцениваю вашу сетуацию...не перехожу на личности!!!!!!!!это ваша жизнь!!!!! счастья вам!:)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #79 : 30 Июнь 2010, 20:56:54 »
Честно, меня поразило не то, что вы аборты делали и всё такое  uups Меня удивило больше то,что вы такая молоденькая девчушка и так стремитесь обзавестись потомством! Успеете ещё!!!! Если муж не готов,то и не стоит напрягать его по этому поводу,ну а если уж случилось,то просто перед фактом поставить! А там он привыкнет,мужчины существа приспосабливающиеся,грубо говоря! Если он мягкий,как писалось выше,и вас это устраивает,то тогда вы должны быть жёсткой и учится принимать решения за вас двоих...2 мягких человека в паре-это крах!!!!
пы.сы. у меня знакомый был, прям как ваш мужчина!!! ему 28, а он ответственности как бабка инсульта боялся! И что с ним случилось...девушка у него забеременела, и поставила перед фактом, что только рожать,здоровье одно!!!! Ситуация на сегодняшний день, ему 32 -прекрасная дочь Настенька(и любимица папки!!!!!!) и счастливая жена! Жёстче надо быть!!! Жёстче, дамы!!!!  (rrr)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #80 : 01 Июль 2010, 21:32:05 »
Если муж не готов,то и не стоит напрягать его по этому поводу,ну а если уж случилось,то просто перед фактом поставить! А там он привыкнет,мужчины существа приспосабливающиеся,грубо говоря!
Такое уже случалось (то есть поставить перед фактом, и дело закончилось, как нам всем сказалось - больницей (то есть операционной, а еще конкретнее - абортом).
Интересно знаю, кто-нибудь из "дающих советы" их на себя примерял, а?

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #81 : 01 Июль 2010, 22:33:34 »
Если камень в мой огородик,то скажу так,у меня таких тяжёлых ситуаций не было конечно, слава богу, а были незначительные как и у всех, я всегда реагирую жёстко,либо по моему , либо никак, ставлю мужчину перед фактом, и всё хорошо  (ded) Правда меня мой Зеной королевой войнов зовёт  (hi-hi-hi) за жёсткость характера, но тем не менее плачевных и унизительных ситуаций стараемся избежать  crazy и все довольны

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #82 : 01 Июль 2010, 22:47:30 »
Если камень в мой огородик,то скажу так,у меня таких тяжёлых ситуаций не было конечно, слава богу, а были незначительные как и у всех, я всегда реагирую жёстко,либо по моему , либо никак, ставлю мужчину перед фактом, и всё хорошо  (ded) Правда меня мой Зеной королевой войнов зовёт  (hi-hi-hi) за жёсткость характера, но тем не менее плачевных и унизительных ситуаций стараемся избежать  crazy и все довольны
В  твой. Не у всех же такие мужчины как у тебя, и нрав не у всех девушек такой как у тебя. 
У девушки, которая создала тему, все гораздо сложнее: ни она, ни он по отдельности, а вместе уж тем более сами не знают чего хотят.
Где она решила, что в самом начале ее мужчина хотел детей? В тот момент, что с порога ей не заорал: "Вот тебе 300 рублей - вали на аборт"? Мораль: стоит один раз чего-то там себе под нос промямлить - и тебя всю жизнь будут неправильно понимать...

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #83 : 01 Июль 2010, 23:07:18 »
Не спорю,что всё сложнее, каждый размышляет со "своей колокольни" я росла в обществе сильных женщин, сейчас окружают сильные духом подруги,слабенькие не выдерживают видимо  crazy, и вижу как бы я поступила в данной ситуации, видела подобные ситуации,когда люди не представляют что делать дальше (ded) и знаю чем это всё заканчивалось, ведь можно всё изменить  (ded)
Вы высказываете свою точку зрения, я свою,мнения у всех разные,не понимаю,почему вас возмутило и озадачило моё сообщение??? Я считаю что некоторым людям нужна встряска элементарная,чтоб человек задумался...
пы.сы. хоть какой темпераментный рядом с тобой мужчина, он выдержит все твои выкрутасы, если на самом деле любит тебя, а если нет,то на фиг такой мужчина нужен!! ИМХО!!!!! Эт я так..отступление  uups

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #84 : 01 Июль 2010, 23:17:21 »
не понимаю,почему вас возмутило и озадачило моё сообщение???
Конечно не понимаешь: потому что оно меня не возмущало, и уж тем более не озадачивало. Я тоже просто высказала свою точку зрения, при чем на жизненную ситуацию героини темки в большей степени, чем на твой пост.

пы.сы. хоть какой темпераментный рядом с тобой мужчина, он выдержит все твои выкрутасы, если на самом деле любит тебя, а если нет,то на фиг такой мужчина нужен!! ИМХО!!!!! Эт я так..отступление  uups

+1. Вот и я тоже самое героине посоветовала, только другими словами.

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #85 : 03 Июль 2010, 07:46:30 »
 очень трепетная и волнующая темка.ситуации конечно разные бывают у всех.Нужно поговорить!только через разговор вы поймете что вам не хватает и вместе будете стараться найти выход!поговорите по душам .Спроси как он представляет себе жизнь своей семьи.Больше интересуйся что он хочет,что думает.и это все не один раз...постепенно человек больше раскроется перед тобой.Но когда спрашиваешь не высказывай свое мнение.просто спроси и жди его ответа,может сегодня он не ответит ,а в следующий раз когда задашь вопрос...еще раз.

Оффлайн Отчаянная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 19 Июль 2010, 02:35:15 »
Ну вы прям "замордовали" девушку? Может ее теперь в тюрьму посадить, за то что она сделала аборт? Как-то по тактичнее надо быть что ли... это в основном к последнему посту относится.

Спасибо ВАМ за добрые слова!! rose

Оффлайн Отчаянная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 19 Июль 2010, 02:42:07 »
Если муж не готов,то и не стоит напрягать его по этому поводу,ну а если уж случилось,то просто перед фактом поставить! А там он привыкнет,мужчины существа приспосабливающиеся,грубо говоря!
Такое уже случалось (то есть поставить перед фактом, и дело закончилось, как нам всем сказалось - больницей (то есть операционной, а еще конкретнее - абортом).
Интересно знаю, кто-нибудь из "дающих советы" их на себя примерял, а?

Ксения,я с вами согласна...спасибо вам за поддержку....а то из ответов,больше обвинений,чем советов %--(

Оффлайн ГАЛЮК

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 23 Сентябрь 2010, 11:59:08 »
Про аборты - это ужасно, но это личное дело каждого, и указывать делать или не делать аборт и тем более осуждать, не зная всей ситуации в целом, я бы не стала.
+1