Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175012 раз)

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #1035 : 31 Март 2015, 16:53:36 »
     Вообще не понятно, какая разница кто сколько зарабатывает.  У меня например младший брат, само собой меньше нас получает,  только закончил учиться. Частенько просит денег, но  ТОЛЬКО В ДОЛГ  и ВЕГДА возвращает.  Мы с ним оба знаем что я могу себе позволить дать ему просто так тысячи 2-3  раз в месяц-два.  Но никому даже в голову это не приходит - ни брату попросить, ни мне дать.

Оффлайн Невредика

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1036 : 23 Сентябрь 2015, 20:55:47 »
Мы с родственника стараемся не общаться на тему кто сколько зарабатывает, их жаба задавит, почему люди любят считать чужие деньги, а не свои.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1037 : 19 Октябрь 2015, 14:54:23 »
 %-'( %-'( %-'( %-'(не могу.отдаем вещи племяннику в хорошем состоянии.все от 0 и до...берегла,берегла.они сказали попользуются и будут в деревню складывать.возили,возили,сейчас сунулись перебирать,чтобы посмотреть ,что докупать.вещей наших нет.вот как так?!!!есть те которые застиранные,с пятнами,а хорошие испарились  вообще.мне все равно если порвали испачкали,все с этим понятно,но ведь потерять их не возможно.они были одеты то нами по 2 раза и ими также.все покупать по новой теперь ((так обидно(((устала от свинского отношения((ну выросли из вещей ,ну уберите,нет.то изрежут ,то в деревню гулять отвезут.и ведь не свои а чужие(((и как сказать не знаю((я скоро взорвусь и опять останусь плохой ex %-'(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1038 : 19 Октябрь 2015, 15:37:46 »
%-'( %-'( %-'( %-'(не могу.отдаем вещи племяннику в хорошем состоянии.все от 0 и до...берегла,берегла.они сказали попользуются и будут в деревню складывать.возили,возили,сейчас сунулись перебирать,чтобы посмотреть ,что докупать.вещей наших нет.вот как так?!!!есть те которые застиранные,с пятнами,а хорошие испарились  вообще.мне все равно если порвали испачкали,все с этим понятно,но ведь потерять их не возможно.они были одеты то нами по 2 раза и ими также.все покупать по новой теперь ((так обидно(((устала от свинского отношения((ну выросли из вещей ,ну уберите,нет.то изрежут ,то в деревню гулять отвезут.и ведь не свои а чужие(((и как сказать не знаю((я скоро взорвусь и опять останусь плохой ex %-'(
то, что легко достается, обычно и не ценится. Это вы выбирали, прикидывали, покупали то, что нравится, потом ваш ребенок это носил... А для них это так - отдали что-то там...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1039 : 19 Октябрь 2015, 15:46:01 »
@@Лана@@, не давай больше раз такое отношение к чужому.
Мы со снохой друг другу вещи отдаем, и всегда в идеальном состояние, постираем, все пятнышки выведим.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1040 : 19 Октябрь 2015, 15:55:22 »
Я раньше близкой  знакомой вещи младшей отдавала,они всегда всё брали,не отказывались. И в один прекрасный момент я увидела что вещички наши лежат в коридоре для вытирания обуви.Шапочка и шарфик велюровые,хорошо наверно полируют сапоги

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1041 : 19 Октябрь 2015, 16:20:08 »
А мне кажется что это мелочи, не стоит из -за этого так переживать. Это вещи же.

И раз отдали, то забыть о них, а коли уж дороги так, то и не отдавать. Я вот то что мне дорого оставила, а остальное не жалко, пусть пользуются как хотят.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1042 : 19 Октябрь 2015, 16:21:02 »
 ogo не приятно, согласна.
Таже история-отдаю вещи племяшке. А там почему то-решили что их можно дальше своим родственникам отдать. Ради приличия наверное надо спросить меня? Может я их другим людям хочу отдать.
Пару вещей те родственники вернули после того как я уверенно сказала, что мне они сейчас-нужны и точка. Отдали- а потом дети сильно и долго болели. Как сглазили

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1043 : 19 Октябрь 2015, 16:21:37 »
Я раньше близкой  знакомой вещи младшей отдавала,они всегда всё брали,не отказывались. И в один прекрасный момент я увидела что вещички наши лежат в коридоре для вытирания обуви.Шапочка и шарфик велюровые,хорошо наверно полируют сапоги
я б разревелась ogo

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1044 : 19 Октябрь 2015, 16:22:12 »
Если жалко вещи - зачем отдаете? В моем понимании: если отдали, то тут же забыли. Что с ними делают, уже все равно. Хоть пыль вытирают ...
Или вы отдаете изначально при условии "только с возвратом"? Тогда ваша позиция понятна.
Тогда у меня другой вопрос? Кому нужны б/у вещи еще и напрокат? Кто-нибудь взял бы для своего ребенка то, что было новым у другого, а своему ребенку эту старую вещь еще и беречь нужно...
ТО, что ценно для одних, для других - абсолютно ничего не значит. У всех свои требования и понятия "хорошая, качественная вещь". Кому бренды-тренды важны, кому состав, кому цена, кому все сразу...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1045 : 19 Октябрь 2015, 16:25:27 »
Машулька, я так поняла Света отдала их с тем условием что вернут обратно, она наверное для второго ребенка все это оставляла.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1046 : 19 Октябрь 2015, 16:26:36 »
Kseniya, а почему нет, если это родственники?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1047 : 19 Октябрь 2015, 16:29:14 »
Если жалко вещи - зачем отдаете? В моем понимании: если отдали, то тут же забыли. Что с ними делают, уже все равно. Хоть пыль вытирают ...
Или вы отдаете изначально при условии "только с возвратом"? Тогда ваша позиция понятна.
Тогда у меня другой вопрос? Кому нужны б/у вещи еще и напрокат? Кто-нибудь взял бы для своего ребенка то, что было новым у другого, а своему ребенку эту старую вещь еще и беречь нужно...
ТО, что ценно для одних, для других - абсолютно ничего не значит. У всех свои требования и понятия "хорошая, качественная вещь". Кому бренды-тренды важны, кому состав, кому цена, кому все сразу...

+100. если я отдаю вещи, то просто отдаю, без всяких возвратов, прокатов и прочего.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1048 : 19 Октябрь 2015, 16:31:33 »
Зачем берут если изначально знают что не будут носить.Я спрашивала надо им или нет.Сказали что конечно надо.Мне не жалко,просто не приятно
Вещи очень хорошие  и могли послужить действительно тем кому они нужны

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1049 : 19 Октябрь 2015, 16:32:23 »
Зачем берут если изначально знают что не будут носить.Я спрашивала надо им или нет.Сказали что конечно надо.Мне не жалко,просто не приятно
Вещи очень хорошие  и могли послужить действительно тем кому они нужны
о чем и речь