Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174994 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #1095 : 06 Март 2016, 15:26:51 »
мыть не знаю как, у меня проблемы с позвоночником, тяжелое поднимать нельзя. Ваня 12 кг почти....с ним даже долго не могу. Может приедет жена брата мужа...она постарше - поумнее.
Надеюсь будет кушать что приготовлю...мы стараемся правильно питаться, думаю ей понравится.
Стиральная машина есть. Сейчас наверное надо дочке позвонить, пока она не смоталась, чтобы вещи собрала бабуськи и в пакете оставила. На квартиру перевезу, личную посуду, постельное белье.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 06 Март 2016, 15:31:22 »
мыть не знаю как, у меня проблемы с позвоночником, тяжелое поднимать нельзя. Ваня 12 кг почти....с ним даже долго не могу. Может приедет жена брата мужа...она постарше - поумнее.
Надеюсь будет кушать что приготовлю...мы стараемся правильно питаться, думаю ей понравится.
Стиральная машина есть. Сейчас наверное надо дочке позвонить, пока она не смоталась, чтобы вещи собрала бабуськи и в пакете оставила. На квартиру перевезу, личную посуду, постельное белье.
Если она ходит, то все не так страшно. Заранее запаситесь одноразовыми пеленками и влажными салфетками большого размера. Если бабушка стройная, то можно протирать салфетками и мыть раз в неделю. Мы так делали. Мыли когда мог помочь кто-то из мужчин. И мыли всегда вдвоем. По питанию. Смотрите, чтобы не передала, это чревато проблемами (недержание стула).

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1097 : 06 Март 2016, 15:46:45 »
Ставить в саму ванную стул, сажать бабушку и так мыть
Тофи не бросай старушку, раз она своим родным не нужна( Не долго мне кажется ей осталось. Если рак, то потом можно в хоспис устроить

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1098 : 06 Март 2016, 15:53:15 »
тттт...сейчас дочке сама звонила. Она говорит - пневмония - это и есть воспаление легких, не заразная. туберкулеза нет. Проверяли мокроту. Вещи все ее в комоде. Постельное все дырявое  ex
Пойду свое достану, у нас все равно 1.5 только у сына.
На квартиру она согласна, отец будет туда приходить, из собеса самим надо известить. Только вот как они войдут....она домофон не услышит и звонок в дверь тоже...только если ключи делать. Жена умершего сына будет приходить. Либо когда отец там будет.

Дочка попрощалась до 22 апреля  crazy

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1099 : 06 Март 2016, 15:55:16 »
Ставить в саму ванную стул, сажать бабушку и так мыть
Тофи не бросай старушку, раз она своим родным не нужна( Не долго мне кажется ей осталось. Если рак, то потом можно в хоспис устроить
Не бросим, меня так вот очень устраивает все. Рак у нас не определят.....вряд ли....Там же маркеры делать надо. Дочка говорит мать на нее прикрикнула даже...значит силы есть. Сама в туалет ходила

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1100 : 06 Март 2016, 18:03:55 »
Solnce1986, ну так старенькие же те же дети, но детей хоть игрушкой можно отвлечь... а бабулю не отвлечешь игрушкой.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1101 : 06 Март 2016, 19:05:16 »
Solnce1986, ну так старенькие же те же дети, но детей хоть игрушкой можно отвлечь... а бабулю не отвлечешь игрушкой.
Ну а конкретно, что нужно делать то?Бросить работу и сидеть рядом? Это легко сказать, что надо уделять внимание, но что конкретно делать не говорят. В моем понятии внимание это уход.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1102 : 06 Март 2016, 19:24:00 »

[/quote]
согласна на все 100. Есть силы, надо помочь, хотя бы кушать готовить и носить и стирать. Кто знает какие мы будем старые, может и нам вот так вот помогут чужие люди.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1103 : 06 Март 2016, 19:47:44 »
Тофи,на несколько часов в день можно сиделку ведь нанять,это не так дорого,а сиделка и помоет и еды сварит и покормит и позвонит если что  aga_aga  А денег на сиделку и из Белорусии прислать можно  tyu-tyu

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1104 : 06 Март 2016, 21:44:58 »
Тофи,на несколько часов в день можно сиделку ведь нанять,это не так дорого,а сиделка и помоет и еды сварит и покормит и позвонит если что  aga_aga  А денег на сиделку и из Белорусии прислать можно  tyu-tyu
Что то мне кажется не разбегутся они слать то...
Тофи, молодец ты! Над дочкой в шоке !

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1105 : 06 Март 2016, 22:02:27 »
нет конечно, кто будет слать.....
Тетка там знакомая лежит - сказала в тяжелом она, завтра муж сходит - узнает. Доктор хотел с дочкой поговорить, а ее след простыл

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1106 : 06 Март 2016, 22:19:44 »
Тофи, сил тебе! Я самоустранилась наверное.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1107 : 07 Март 2016, 19:40:32 »
не знай что и думать, завтра будет ее врач.
отек легких и сердце, тетка говорит готовиться к худшему....ттттт Это не последствия гриппа, а от старости уже
муж грит выглядит она нормально, только отеки есть на теле, стали мочегонные давать. Завтра еще сходит. Отец топит дом, дочка уехала.

В больнице будет вроде как 10 дней всего, потом перевезем ее, белье приготовила уже. Надеюсь все таки бабулька выкарабкается.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1108 : 07 Март 2016, 22:04:06 »
Тофи, держитесь. ситуация у вас, конечно, ужасная.
не хочу нагнетать ситуацию, но у мужа бабушка так от рака умерла.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1109 : 09 Март 2016, 16:10:50 »
какая то непонятность...уже все нервы вымотали, пошел сегодня муж проходить комиссию, так в ЭКГ показало - инфаркт передней стенки ?  ogo ogo ogo
Признаков нет никаких.....заставила его пройти экг в другом центре, результат будет завтра в 10 утра.......
Жесть какая то....но медсестра вела себя странно, она предлагала сделать еще узи или повторно ЭКГ за доп.плату. ФИО написано от руки, а не впечатано. Короч дурдом, скорей бы завтра и станет все ясно