Муж в пятницу выгреб все в квартире....вымыл все.....
туда отец водит женщин...э...которые за водку работают нижним отделом тела Я сразу сказала, что собирать там ничего не буду, я боюсь заразы. Перевез туда и отнес супа. Суп такой никто не ест, он с грибами, они жесткие. Ладно. В пт у мужа поднялась темпа 38.......
видать грязь всю собрал Ребенка отвезли бабушке в ночь, вымыла дома все полы с хлоркой, проветрили все. Мужа отмыла....тт.....вроде нормально все.
В субботу с утра кашу, сварила на воде (молоко мы не употребляем), добавила меда. Когда уже положила в миску муж говорит - бабушка такое есть не будет.....надо было на молоке
На мой взгляд ответил - ну ладно....схожу куплю молока, пусть вприкуску ест.
В обед он варил суп относил, я ушла к родителям к малышку. Вечером намылись в бане, не ходил уже никуда. В Вс мы уезжали в Тлт. Ключ завезли невестке бабушки (сын умер), она приходила к ней. Муж с утра купил молока и селедки.
Бабуська говорит - не ожидала такого поворота, она хотела именно к нам. Чтобы мы сидели рядом и ухаживали. Можно пенсию не тратить. Света все равно в декрете, и ей не скучно. Про работу видать забыли.
Когда муж забирал ее из больницы - бабки которые лежали ему все высказали - она ложиться спать в 6 вечера, а встает в 4 утра и начинает охать, стонать и лазить по пакет. Короч всех будит......скучно.
Во вт повезет ее обратно в дом к отцу, квартира на фиг никому не нужна оказалась. Хотелось другого. Дочка пишет фигню всякую......меня подмывает ее написать все, что думаю. Муж не отвечает ей. Слов нет.