Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174890 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #120 : 15 Июль 2011, 09:39:34 »
Согласна полностью.  Понимаешь - так то мы должны делать первый шаг, уважать возраст и ты пы.

Знаешь ... у меня вот нет ни одной бабушки вообще не двоюродных не родных. Я сейчас о многом жалею.  %-( 

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #121 : 15 Июль 2011, 10:33:30 »
Девочки,это не возраст,это человек такой,поэтому и тяжело...Когда моя мама забеременела мной,сразу попала на сохранение с кровотечением.Бабушка приехала к ней в больницу и сказала "Какая гнилая молодежь пошла!". А когда умерла моя бабушка с маминой стороны,мне было лет 7,брату 4. Нас отвезли к ней на время похорон. Я уже не помню за что,но в этот день она на нас с братом сильно накричала,причем изза ерунды.Мне это очень хорошо запомнилось...На протяжении всей жизни такие выходки.Понимаете,мне абсолютно не хочется звонить ей не то чтобы раз в неделю,даже раз в месяц...Я не умею наигранно любить...У меня все бабушки и дедушки были очень хорошие,добрые,ласковые,но осталась почему то именно она....Нехорошо так говорить конечно((( Я понимаю,что уже ничего не изменишь,ни ее,ни меня...Просто нужно терпение и все...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #122 : 15 Июль 2011, 10:52:23 »
Zabava как жутко читать эту тему....тихий маразм....тут даже терпение не поможет. Думаю такие люди очень бедны духовно, им никто не нужен..не могут они выражать свою какую-никакую любовь (если она вообще есть).....Лучше не общаться, потому что негатив остается на вас ..вы думаете об этом, ищете причины такого отношения а их просто нет. Такие люди...паразиты жизни..которые несут отрицательные эмоции и за счет этого живут - виня в своих бедах всех вокруг.

Когда с мужем переезжали в свою квартиру от свекрови....она орала нам вслед - что родится у нас моральный урод..дурачок...счастья не будет.....что мы твари и сволочи и прочее....... %-'( Меня потом дня 3 трясло.....

А вот только вчера мать грит моя - что надо к ней сходить в  гости, забыть все плохое и налаживать отношения. А мне вот не хочется идти....совсем не хочется....

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #123 : 15 Июль 2011, 10:54:11 »
И ребенку моему говорила - что он идиот, дурак, будет в будущем пропойцем!!! маленькому человеку внушала....как хорошо что мы убежали оттуда...ад на земле.....

Поняла я что все бесполезно....надо от таких людей держаться подальше

DEVochki

• Гость
« Ответ #124 : 15 Июль 2011, 11:43:15 »
Тофи, я бы простила, но не пошла бы к ней. Это уж вообще................

DEVochki

• Гость
« Ответ #125 : 15 Июль 2011, 11:50:24 »
Zabava, у меня по маме такая же бабушка  aga_aga Внуков редко видит и то внапряг )) я уж молчу про правнуков.  Моей дочери год и семь, она у нас не была ещё )) Мама ездит к ней (в другую область), я ей подарки отправляю через неё. Звоню на д.р. и 8 марта. А так... что тут скажешь...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #126 : 15 Июль 2011, 11:53:59 »
Тофи, я бы простила, но не пошла бы к ней. Это уж вообще................

Простила я ее давно.....не в обиду будет сказано - есть убогие люди...на них нельзя обижаться.
А от обид бывают болезни, они нам ни к чему  ;-)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #127 : 07 Август 2011, 23:47:03 »
ой, девочки, мож помните писала я давно в Ругательной, что сестра моя двоюродная мне почти 3 года 10 тыщ не возвращала, все отмазывалась и отмалчивалась...
Так вот, не прошло и трех лет (без пары месяцев - чуть срок исковой давности не попустили) - вернули мне все частями! мама ее типа от нее передала... НО со словами: "Вот, ты, конечно, скажешь, что мы плохие, долго так не отдавали, а у нас была тяжелая ситуация. Поэтому мы обатились к своим, не чужим людям, думали поймут, а тут... вот так вышло..." 
АААААААА! капец ваще! меня еще и стервой последней выставили, что я не вошла в их положение и свои деньги потребовала, когда они мне были очень нужны! И это при условии, что я доподлинно знаю, что занимали они у других родственников и знакомых, всем отдали, а мне что.... я ж успешная по жизни, у меня муж работает... да и квартиру же мы купили в кредит! значит деньги есть, подождут...  ex

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #128 : 09 Август 2011, 23:50:46 »
так всегда, делаешь людям хорошее, а потом тебя же и обвиняют во всем и говорят за спиной какой же ты не хороший.

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #129 : 09 Август 2011, 23:55:34 »
У меня отношения со свекровью нормальные, только один большой минут в том, что как только я иду на кухню что-то готовить (мне стыдно признаться, но я мало, что умею готовить макарошки, картошку, ну и так по мелочам) в надежде в тишине спокойно все сделать, мама мужа бежит за мной и контролирует весь процесс, говорит, что пельмени надо так варить (но уж пельмени то я умею варить, не совсем уж беспомощная), то чтобы макароны не слиплись надо растительное масло добавить (и это я знаю) и вообще как мама меня научила так и буду готовить, а она по своему все говорит, да и еще это сделай, так порежь, вроде бы ничего такого, мне не сложно, но просто не приятно, что мне вот так сказать "приказывают"...я и сама помогу, не надо меня теребить и читать наставления!!!

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #130 : 10 Август 2011, 00:28:28 »
У меня отношения со свекровью нормальные, только один большой минут в том, что как только я иду на кухню что-то готовить (мне стыдно признаться, но я мало, что умею готовить макарошки, картошку, ну и так по мелочам) в надежде в тишине спокойно все сделать, мама мужа бежит за мной и контролирует весь процесс, говорит, что пельмени надо так варить (но уж пельмени то я умею варить, не совсем уж беспомощная), то чтобы макароны не слиплись надо растительное масло добавить (и это я знаю) и вообще как мама меня научила так и буду готовить, а она по своему все говорит, да и еще это сделай, так порежь, вроде бы ничего такого, мне не сложно, но просто не приятно, что мне вот так сказать "приказывают"...я и сама помогу, не надо меня теребить и читать наставления!!!
Ксюшенька, так будет и дальше, причем во всем! Тут, к сожалению, только раздельное жилье поможет...
Может, она , как лучше хочет?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #131 : 10 Август 2011, 08:01:34 »
janett12 хочет как лучше, но не всегда так выходит к сожалению  %-(

Это будет без конца....даже если и жилье свое, может начать ходить каждый день. ohotnik

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #132 : 10 Август 2011, 09:16:18 »

Это будет без конца....даже если и жилье свое, может начать ходить каждый день. ohotnik
Не факт.

Ксюша, сочувствую тебе.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 10 Август 2011, 09:30:49 »

факт, сколько раз сможет прийти, и даже по телефону будет учить кашу варить и прочее (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)  наболело опять у меня, хоть и отдельно живем задолбала советами...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #134 : 10 Август 2011, 09:35:16 »

факт, сколько раз сможет прийти, и даже по телефону будет учить кашу варить и прочее (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)  наболело опять у меня, хоть и отдельно живем задолбала советами...
Представь, на сколько все хуже было бы, если бы жили вместе. Так что радуйся.