Не нашла подходящей темы про проблемы с родственниками. Направьте куда надо. Пока тут поною. Брат мужа весной сошелся с девушкой неожиданно и быстро, также быстро она забеременела. летом поженились. Причем все это как то в тайне. Про свадьбу в последний момент сказал брат, мы уже отдыхать уезжали, перенести отпуск не могли. В итоге я жену его не видела. В сентябре он ушел от нее к родителям. Опять же мы узнали случайно. Брат на вопросы что случилось не отвечал. Пробовала с матерью говорить, тоже молчит. Жена его нашла меня в соцсетях, стала мне писать, рассказала свою версию, какой он козел и родители плохие. Доля правды в этом есть. Так мы с ней и общались перепиской, она просила родственникам мужа не говорить что мы познакомились. В январе родился ребенок. Брат опять нам ничего не говорит, родители молчат, мы как будто не знаем ничего. Я ж тайно с женой его общаюсь. Она частенько пишет гадости про брата и его семью. Я ее поддерживала, все таки одна беременная осталась. Но уже невыносимо выслушивать негатив. Не знаю как выйти из этой ситуации. Ругаться с ней не хочу, т.к. ее ребенок единственный двоюродный братик моих детей. Спасибо всем, кто дочитал. Может посоветуете что?