Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174949 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #1290 : 16 Август 2017, 11:35:25 »
Понимаете, я хочу общаться, я хочу нормальных родственных близких отношений. Сама с открытой душой всегда. Но вот эти недомолвки, секреты, странные для меня поступки...
Согласна с Иная, надо принять, что с этими людьми не получится таких отношений, как хотелось бы. Но, блин, не знаю я как это сделать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1291 : 16 Август 2017, 11:52:36 »
Почитайте о законах семейных систем ;)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1292 : 16 Август 2017, 11:54:26 »
каждому человеку энергию для жизни должна давать сила рода. И чтобы получить саму силу, нужно иметь связь с родом. Именно поэтому в прошлые века была принята процедура благословения родителями своих детей. А также было естественным уважение старших, и, конечно же, благодарность родителям. Недаром же говорилось: «Почитай родителей своих». Благодаря этим простым истинам энергия и сила рода не растрачивались, а накапливались. В прошлом люди, терявшие свои корни, связь с родом, болели, имели дурной нрав и тяжелый характер. Таких людей, терявших благословение рода, называли выродками, уродами – то есть вышедшими из рода.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1293 : 16 Август 2017, 11:55:44 »
Чем характеризуется слабая родовая сила

Отсутствие оптимизма у членов рода
Слабые болеющие дети в роду
Не рождаются дети
Частые разводы и разлады в семьях
Одиночество, безбрачие
Неудачи в делах членов рода
Повторяющиеся болезни из поколения в поколения
Короткий период жизни членов рода
Алкоголизм, наркомания
Смена половой ориентации
Желание и намерение грабить, унижать, убивать других людей.

Эти пункты весьма обоснованы. Ведь любой род, как и любой вид в природе, должен жить и размножаться, а за это отвечает сила рода. И те пункты, которые здесь описаны, всего лишь характеризуют угасание жизнедеятельности всего рода. Каждый из членов рода – это как сотовая ячейка в пчелиной семье. Она всегда должна быть заполнена питательной медовой массой, чтобы обеспечивать питанием весь род. Соты не должны быть разломаны, разбиты и разрушены, так как от хорошей связи друг с другом зависит выживание пчелиной семьи. Так же от правильной связи членов рода зависит жизнь каждого человека в роду.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1294 : 16 Август 2017, 11:57:11 »
Сбой в родовых связях:

Портятся отношения между родителями и детьми.
Родители ругают своих детей, дети не уважают родителей.
Родители не желают детям счастья, упрекают их в своих неудачах, считают, что дети мешают им жить.
Дети не могут простить своих родителей за то, что те не сделали их счастливыми. Эту программу они передадут своим детям.
Происходят споры и распри между братьями и сестрами, кто главнее, кто важнее, а также кто имеет больше прав на наследство.
Каждый из членов рода начинает думать, прежде всего, о себе, об удовлетворении своих потребностей, забывая о своих близких.
Родители считают своих детей плохими, неудачниками, твердолобыми и т.д. Тем самым они не желают детям счастья и успеха, и не благословляют на него.
Родители не дают свободы выбора своим детям, принуждая их к тяжелому труду и к жизни, которой живут сами.
Дети не могут принять неграмотность, недостатки своих родителей.
У членов рода нет желания навещать, видеть друг друга. Прежде всего, это касается взаимоотношений родителей и детей.
Желание друг другу зла.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1295 : 16 Август 2017, 12:14:51 »
Иная, читала вчера, что осилила. Честно, ничего почти не понимаю.
Слабая родовая сила и сбой в родовых связях, мне кажется, по паре пунктов есть в каждой семье

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1296 : 16 Август 2017, 12:24:24 »
Идеальных родОв не существует, наверное :)
Представляете, сколько успели "накосячить" поколения за времена войн, репрессий, революций и т.д.
И сколько они получили в наследство от предыдущих поколений.
Так и тащим весь этот груз из поколения в поколение :)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1297 : 16 Август 2017, 12:44:28 »
зато никто никому ничего не должен, и вроде как должен быть счастлив от этого, но почему-то это не так...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1298 : 16 Август 2017, 12:54:43 »
Я вот не могу принять свекровь такую какая она есть. Мне хочется от нее бОльшего в отношениях. А не просто слов. И может быть приняла бы, если бы она от меня не хотела бОльшего. На первом месте у нее дочь и ее семья. Мой муж и я нужны только для того, чтобы что-то сделать.  Я не буду приводить примеры. Это слишком личное. Но вот в общих словах так.
И живем довольно близко с ней. Напрягает :(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1299 : 16 Август 2017, 13:20:40 »
atamanka, родители мужа не принадлежат лично твоей системе. Они принадлежат системе мужа.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1300 : 16 Август 2017, 13:23:43 »
Иная, все это понятно. Но видимо мне, как и моей свекрови, хочется чтобы она (в ее случае я) принадлежала к моей системе (к ее).

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1301 : 16 Август 2017, 14:24:01 »
Ох,если это я все сейчас думать начну,то зачем жить. В моей жизни такой бардак с этими родами. Вся эта система у меня наперекосяк....Ох...Зря я это почитала,жила же без этой информации, теперь думай вот,переживай за детей,развод был и много чего было. А хочется верить,что они будут счастливы....Ну вас

nurzery

• Гость
« Ответ #1302 : 16 Август 2017, 14:27:56 »
Нет никакой родовой связи, родовой силы, перерождения, прошлых жизней. Это придумали трусливые людишки, которые не могут принять тот факт, что жизнь одна. Пришел, пожил СВОЮ ЖИЗНЬ, ушел. В один момент просто выключишься или кто-нибудь выключит и на этом всё.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1303 : 16 Август 2017, 14:45:15 »
Оль,плюс сто.
Но все же душу греет,что после нас остаются наши дети. Все остальное -фигня. Занудные заунывные рассуждения.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1304 : 16 Август 2017, 15:15:09 »
да даже если это и так, то рецепт для восстановления связей и силы существует? думаю, что нет. здесь просто должна быть обоюдная работа, а не игра в одни ворота.