Я наверное злыдня, но просто беееесит уже
Муж вчера сообщил, что у его матери умер какой то родственник, завтра надо везти её на похороны, а послезавтра его мать придёт к нам в гости вместе с ребёнком мужа от предыдущего брака.
Ну ладно, на похороны, но блин, это норма что ли в гости приходить ультимативно. Мы к вам придём..... Блин, а наше мнение учитывается?!?
У нас Алиса вообще то болеет, и я как-то совсем не в восторге от того, что к нам ещё возможно какой-то вирус дополнительно притащут. Я уж молчу о том, что мне придётся убраться до их прихода, наготовить кучу всего, потому что этот ребёнок вечно голодный, после них убрать всю квартиру снова, потому что будет дикий бардак. Так ещё и снова этот 14 летний конь будет специально выводить Алиску, брать и ломать её игрушки, мучать кошку....
Вот договорились же с мужем, что со своим сыном он встречается вне нашей квартиры, но маме он видите ли отказать не может!!!!! А ей прям обязательно этого ребёнка к нам притащить
Если с Алисой посидеть, так она никогда не может. В этот раз из-за одного дня пришлось больничный брать, а как своего любимого несчастного внучка 14 лет развлекать, так она всегда свободна.
Что делать в таком случае? Молчать или выносить мозг мужу? Уехать с Алисой на время их визита не вариант, она болеет, соответственно все детские развлечения отпадают. На мои слова, что Алиса болеет, мне сказали, что мальчик не заразится. Да мне, если уж совсем честно, пох, заразится он или нет. Меня беспокоит, что на ослабленный иммунитет Алиса очередную заразу поймает.
Вот как доходчиво и по возможности без диких претензий с их стороны объяснить бабушке, что не надо к нам приводить других детей, когда ребёнок болеет? И что я вообще против общения Алисы с этим мальчиком?!?