У меня тоже накипело... Вчера так вышло, что моя мама приехала и сменила у меня свекровь, так как я отсутствовала. Моя мама с пустыми руками к детям не приезжает, минимум по пюрешке привезет. Ну свекровь это все увидела и сразу начались причитания, вот баба Таня богатая, может детям купить гостинцы, а я бедная, я не могу. К слову, ее никто и не просит, так как я понимаю, что у нее только одна пенсия. Но опять же к слову, за 9 лет, что мы вместе с мужем, она 2 раза сделала ремонт в квартире и сменила всю обстановку. И это была не необходимость, а просто желание. И Бог с не, мне на самом деле ничего не надо, но при каждой встрече со мной и моей родней говорить, что она прям такая бедная бедная вымораживание просто. И ещё к слову, внуков от своей дочери она одевает к каждому сезону, хотя у меня с мужем и у ее дочери с мужем практически одинаковая финансовая ситуация.
У меня уже с содроганием ждёт совместные посиделки, которые получаются на дни рождения моих детей... В этом году, она даже отказалась приезжать...
Я уже все наши встречи со свекровью (а видимся мы с ней минимум 2 раза в неделю, так как два дня сидит она с детьми, а три дня моя мама) начинаю со слов, опять денег нет, а надо то и то... И тогда она молчит... Но как же бесит, что она не только мне про свою "бедность" говорит, но и моим родителям