а я со свекровью еду отдыхать у нас с ней и правда замечательные отношения, правда в этом немалая заслуга, что вместе не жили ни дня, не считая пары ночевок.
Да у нас как бы все норм, просто им нужна была другая невестка с первых секунд, а не такая сопляка с амбициями которая заграбастала их великолепного сына.
А отношения меня устраивают в принципе. Внучку они любят и на самом деле много делают для нее, свекр сидел даже с ней когда я начала работать, если что отдадут все и помогут.. Просто мы разные люди, она возможно хочет подчинения, а как сказал мой муж
"Наташа со своей матерью разговаривает в 10 раз категоричнее........" ну да я такая......
а - еще все что мы имеем заслуги только ее сына, а я так..... с боку припеку.... только эксплуатирую е и выжимаю соки, и квартира тоже кстати моя блашь... Блик какая я всесильная получаюсь офигеть......
Только она не понимает что такие заявлениями она не меня на место ( у праши) ставит а унижает своего сына, т.е получается что какая-то там мелкая вертихвостка крутит ее сыном так что он и работает, и ремонт делает, и квартиру дорогую купил сосвем не нужную и все такое....
А в целом у нас хорошие отношения...
Ксень - ну чем не сказка....