Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174916 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #225 : 26 Июнь 2012, 10:12:07 »
ОООООООООООООО.   у меня опять вечер сос векровью УДАЛСЯ.... 
"Так, Милочка, давайка разбереся с тобой со счетами за телефон"

Как хорошо что я приехала сегодня с мужем иначе быть  gangsta (girl) (girl) (girl)

Я что то не поняла, а что с ними разбираться то? girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 26 Июнь 2012, 11:51:18 »
ОООООООООООООО.   у меня опять вечер сос векровью УДАЛСЯ.... 
"Так, Милочка, давайка разбереся с тобой со счетами за телефон"

Как хорошо что я приехала сегодня с мужем иначе быть  gangsta (girl) (girl) (girl)

Я что то не поняла, а что с ними разбираться то? girl_tak-tak
(hi-hi-hi) вот и я так же сказал..... ))))
и ще напомнила что фразу "НАташа у нас телефон не безлимитный " я слашала 2 раза и прекрасно поняла ее, + ее сетования мужу что "что-то не так у нас с телефоном 407 р оплатили" тоже слышала и давным давно уже сделала все действия которое посчитала нужными......
А.......  еще забыла фразу " У нас тариф 165 р"  puh-puh
Еще слово с той стороны и я схожу оплачу им квартплату за пару месяцев вперед.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 26 Июнь 2012, 11:56:32 »
а я со свекровью еду отдыхать puh-puh у нас с ней и правда замечательные отношения, правда в этом немалая заслуга, что вместе не жили ни дня, не считая пары ночевок.
Да у нас как бы все норм, просто им нужна была другая невестка с первых секунд, а не такая сопляка с амбициями которая заграбастала их великолепного сына.
А отношения меня устраивают в принципе. Внучку они любят и на самом деле много делают для нее, свекр сидел даже с ней когда я начала работать, если что отдадут все и помогут..  Просто мы разные люди, она возможно хочет подчинения, а как сказал мой муж
"Наташа со своей матерью разговаривает в 10 раз категоричнее........" ну да я такая......
а - еще все что мы имеем заслуги только ее сына, а я так.....  с боку припеку....  только эксплуатирую е и выжимаю соки, и квартира тоже кстати моя блашь...  Блик какая я всесильная получаюсь офигеть......

Только она не понимает что такие заявлениями она не меня на место ( у праши) ставит а унижает своего сына, т.е получается что какая-то там мелкая вертихвостка крутит ее сыном так что он и работает, и ремонт делает, и квартиру дорогую купил сосвем не нужную и все такое....

А в целом у нас хорошие отношения...  smile

Ксень - ну чем не сказка....   puh-puh

VkusLeta

• Гость
« Ответ #228 : 26 Июнь 2012, 12:05:45 »
Да никогда мы не будем для чужих дяденек и тетенек (читай-родителей мужа) родными и любимыми. Бывают, конечно, редкие исключения. Но чаще невестка-чужой человек и любить ее никто не обязан, максимум хорошо относиться.  Просто кто-то молчит всю жизнь, а кто-то нет-нет да выскажет свое "фи", а кто-то вообще кровь пьет и делает все, чтобы брак распался (подруга моя на грани сейчас из-за свекрови %-( ). Тоже самое и с тестями...
Поэтому ко всему философски можно подойти, если перегиба нет. Ну, высказалась, ну не права, ну и ладно. Главное, что между мужем и женой гармония.  aga_aga а мы уж увАжим, за нами не заржавеет,свекры- родители второй половинки, все-таки.  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 26 Июнь 2012, 12:08:39 »
Да никогда мы не будем для чужих дяденек и тетенек (читай-родителей мужа) родными и любимыми. Бывают, конечно, редкие исключения. Но чаще невестка-чужой человек и любить ее никто не обязан, максимум хорошо относиться.  Просто кто-то молчит всю жизнь, а кто-то нет-нет да выскажет свое "фи", а кто-то вообще кровь пьет и делает все, чтобы брак распался (подруга моя на грани сейчас из-за свекрови %-( ). Тоже самое и с тестями...
Поэтому ко всему философски можно подойти, если перегиба нет. Ну, высказалась, ну не права, ну и ладно. Главное, что между мужем и женой гармония.  aga_aga а мы уж увАжим, за нами не заржавеет-свекры родители второй половинки, все-таки.  smile
aga_aga                                             puh-puh girl_angel puh-puh

VkusLeta

• Гость
« Ответ #230 : 26 Июнь 2012, 12:10:12 »
MakNat, ага, что-то типа того  girl_angel Включаю его (нимб) периодически, пока помогает.  puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #231 : 26 Июнь 2012, 21:30:16 »
"умная свекровь приобретает дочь, глупая-теряет сына"

Меня любят как свою и всегда на моей стороне,что свекр что свекровь. Наверное у нас тот исключительный случай :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #232 : 26 Июнь 2012, 21:32:36 »
Мне вот кажется что свекор меня тоже любит, а вот насчет свекрови вопрос, но то что нравлюсь ей я это знаю, а вот насчет любви сомневаюсь.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 28 Июнь 2012, 10:47:11 »

Меня любят как свою и всегда на моей стороне,что свекр что свекровь. Наверное у нас тот исключительный случай :)
+1 у меня так же. может это уже не такое уж и редкое исключение? хотелось бы чтоб так и было

VkusLeta

• Гость
« Ответ #234 : 28 Июнь 2012, 10:58:31 »

+1 у меня так же. может это уже не такое уж и редкое исключение? хотелось бы чтоб так и было

Не знаю... в жизни уменя, конечно, мало (крайне мало) примеров ненавсисти свекрови к своей невестке, слава богу. Восновном у всех отношения доброжелалательные-помощь взаимная, симпатия, бывают, конечно, и конфликты (все мы люди).  aga_aga Но так,чтобы прям подружки и любовь через края-крайне редко, действительно. Считаю, что горячая, материнская бы даже сказала, любовь-очень редка, мы все-таки, чужие люди и объединяет нас в первую очередь сын-он же муж. Поэтому и посоветовала отнестить философски к придиркам второй мамы. 

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #235 : 28 Июнь 2012, 13:43:31 »
Нее,ну мы со свекровью конечно не закадычные подружки puh-puh но я вижу как она за меня переживает,даже за брата моего переживала,когда он госы сдавал,диплом защищал.постоянно звонила,интересовалась.а уж если я заболею - если сама не приедет,то передаст кучу всего,звонить будет несколько раз в день. Алю оч любят. Мне очень повезло с родственниками мужа!Их много (у свекрови 4 брата,все с семьями) и абсолютно все хорошие,отзывчивые.так что тут скорее не от родственных отношений зависит (свекровь-невестка)а от людей.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #236 : 28 Июнь 2012, 13:51:04 »
Мы с сестрой свекрови вообще в очень хороших отношениях, мне очень она нравится, постоянно созваниваемся, она очень хороший человек, тоже постоянно за всех переживает как за своих детей, но вот невестка её не любит(между прочим она моя близкая подруга), хотя та вырастила старшего внука и по возможности помогает с младшей внучкой, но все равно у невестки постоянное недовольство на свекровь.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #237 : 28 Июнь 2012, 21:58:19 »
Мы с сестрой свекрови вообще в очень хороших отношениях, мне очень она нравится, постоянно созваниваемся, она очень хороший человек, тоже постоянно за всех переживает как за своих детей, но вот невестка её не любит(между прочим она моя близкая подруга), хотя та вырастила старшего внука и по возможности помогает с младшей внучкой, но все равно у невестки постоянное недовольство на свекровь.
ну невестки тоже бывают те еще штучки....я вот думаю, что родственница у меня в плохих отношениях со своей свекровью не потому, что свекровь плохая, а сама невестка так себя сразу показала, что полюбить ее не за что...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #238 : 28 Июнь 2012, 22:03:39 »
я сама по себе очень молчаливый человек, не люблю звонить по пятьсот раз на неделе и пересказывать весь свой распорядок дня...мне например раз в месяц позвонить и поговорить достаточно...а вот бабушка моя и свекры обижаются, что я молчу, не разговариваю с ними...а я что поделаю, если вот такая уродилась (aaaaa)..еще у некоторых фишка, обижаются на то, что при обращении по имени не называю ex..например, отправляю смс "поздравляю с тем-то тем-то"..в ответ обида, надо было написать "МАША, поздравлю...." puuhh...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #239 : 01 Июль 2012, 13:28:05 »
Ну так уже точно нельзя.  crazy
Сестра мне каждый день устраивает промывку могзов, что убралась не так, постирала не так и даже кушать приготовила опять не так...  ex Только и спасает, что закрываюсь в комнате и отсиживаюсь пока она орет. И ведь на пустом месте...